晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

№0 ☆☆☆==|9edb015b2019-06-13 10:48:56留言☆☆☆ 

大白天发树洞好奇怪
№1 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 10:48:28留言☆☆☆  引用

经济不宽裕真的好难过···今年毕业因为觉得旅游太贵了所以主动推了和朋友的毕业旅行,别人问起来就说自己不喜欢旅游,太累了,但是真的特别想去
№2 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 10:50:36留言☆☆☆  引用

实习的地方有个姐姐家里特别有钱,她现在正在和别人打电话讨论暑假带她的两个孩子去新加坡游学的事。对她们而言出国就和出门一样简单
№3 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 10:51:57留言☆☆☆  引用

下周毕业典礼但是我连毕业典礼都不想去,如果去就不能去实习了,少拿一天实习工资我觉得好浪费,毕业典礼又没什么意义
№4 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 10:54:03留言☆☆☆  引用

同学总是说工作了就好了,自己赚钱就能想做什么就做什么了,但是我想了一下,大概率我将来自己挣钱了也不会去为自己的兴趣消费,我可能还是一直扣扣索索得攒钱以备将来不时之需
№5 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 10:55:47留言☆☆☆  引用

但是就,好羡慕啊,我也想出去看看风景
№6 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 10:57:01留言☆☆☆  引用

但是这些事又不能说给别人听,因为没人能理解,我身边的同学有些出国都出到稀松平常了
№7 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 11:02:06留言☆☆☆  引用

楼主你工作两年就不怕了,我以前也这么觉得,但工作了两三年你怎么也有十万存款了,那个时候你就无所谓了
№8 ☆☆☆= =|7ba000442019-06-13 11:04:08留言☆☆☆  引用

我每次回家都会觉得经济压力好窒息,就是那种多花一块钱都会让我羞愧难当的压力,我受不了
№9 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 11:06:13留言☆☆☆  引用

楼主你工作两年就不怕了,我以前也这么觉得,但工作了两三年你怎么也有十万存款了,那个时候你就无所谓了
№8 ☆☆☆= =|7ba00044于2019-06-13 11:04:08留言☆☆☆

我感觉很难···一线城市生活成本太高了,我现在觉得我第一年估计都会入不敷出。房租太贵了,接近50%的工资了
№10 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 11:06:23留言☆☆☆  引用

我工作十年+ 了吧,也没出国旅游过啊,单位组织的除外,可能每个人追求不一样吧,我觉得旅游毫无兴趣,只想追星。。哈哈
№11 ☆☆☆= =|f920a84d2019-06-13 11:09:20留言☆☆☆  引用

我工作十年+ 了吧,也没出国旅游过啊,单位组织的除外,可能每个人追求不一样吧,我觉得旅游毫无兴趣,只想追星。。哈哈
№11 ☆☆☆= =|f920a84d于2019-06-13 11:09:20留言☆☆☆

我是很想去···从去年计划到今年了,本来寒假和朋友约好去国内某个城市玩的,看了机票觉得好贵,不值得,就说不去了,干脆省钱去毕业旅行吧。结果毕业旅行也没去,觉得太贵,找了个没空的理由推掉了
№12 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 11:13:39留言☆☆☆  引用

然后端午假期回家,我和我妈隐晦得提了几次很想去旅游但是最终没去成有点遗憾,结果我妈就很不屑,觉得旅游有什么好的,一点都不好玩,没去就没去呗,反正以后有机会的以后再说。我其实有点委屈。以后再不会有和现在的朋友一起去旅游的机会了因为马上我们就要分别去两个城市了。而且现在不舍得将来也还是不舍得,毕竟这是“不是必须要做,不做也没什么损失”的事
№13 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 11:17:23留言☆☆☆  引用

所以我要不要去毕业典礼,好烦,说是人生唯一义一次经历但是我并不感兴趣···而且觉得非常无聊。我没有什么仪式感,去还要损失一天的实习工资。但是不去又觉得不太好
№14 ☆☆☆= =|9edb015b2019-06-13 11:24:02留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页