晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

摔跤吧爸爸就不说了,调音师票房也过了3亿,还有2年前的看不见的客人票房过亿,导演还特意感谢中国观众,小偷家族票房也有9000多万,绿皮书票房4.77亿,diss观众不懂的欣赏的那些导演和演员有事儿吗?
№0 ☆☆☆==|a886b26e2019-05-16 15:35:06留言☆☆☆ 

而且何以为家还是一部类纪录片的文艺片,素人小演员在美国只有165美金的票房,在窝巢票房过3亿,怎么没人diss美国观众不懂得欣赏
№1 ☆☆☆= =|a886b26e2019-05-16 15:37:25留言☆☆☆  引用

你说的对。国产文艺片已经成了烂片的遮羞布了。
№2 ☆☆☆==|d7a5fda92019-05-16 15:38:25留言☆☆☆  引用

同档没有好片啊。国产片都被复联吓走了
№3 ☆☆☆= =|790304412019-05-16 15:39:15留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =|0acf907b2019-05-16 15:39:42留言☆☆☆  引用

我发誓我看过这个标题
№5 ☆☆☆= =|ec8dbfaf2019-05-16 15:40:33留言☆☆☆  引用

要搓中中国人的□□,像我就不会为超级英雄电影花一分钱,但你上面举例的电影我几乎都到影院看了。
№6 ☆☆☆= =|92ba8dec2019-05-16 15:41:25留言☆☆☆  引用

调音师那个质量过三亿我觉得ok的,档期一般,也没宣传。看不见的客人当初那票房应该还能更高点,也是没什么排片吧。现在看电影宁愿看这种剧本不错的小成本电影
№7 ☆☆☆= =|9a74b26b2019-05-16 15:41:31留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==|d7a5fda9于2019-05-16 15:38:25留言☆☆☆
其实只要好好讲故事,观众都是买单的,国内第六代导演的通病就是故弄玄虚不好好说故事,还甩锅观众
№8 ☆☆☆= =|a886b26e2019-05-16 15:42:00留言☆☆☆  引用

要搓中中国人的□□,像我就不会为超级英雄电影花一分钱,但你上面举例的电影我几乎都到影院看了。
№6 ☆☆☆= =|92ba8dec于2019-05-16 15:41:25留言☆☆☆ 
我也没为超级英雄电影花过一分钱,中国观众真的包容性很强,只要把故事讲好就OK了
№10 ☆☆☆= =|a886b26e2019-05-16 15:43:58留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==|d7a5fda9于2019-05-16 15:38:25留言☆☆☆
其实只要好好讲故事,观众都是买单的,国内第六代导演的通病就是故弄玄虚不好好说故事,还甩锅观众
№8 ☆☆☆= =|a886b26e于2019-05-16 15:42:00留言☆☆☆

nsdd
何以为家我看了
镜头晃动的程度也很不友好,我朋友差点在电影院吐出来
但是即使这样他也承认这个故事首先非常好,非常值得看
要是不是坐在第一排而是最后一排
视觉上没有这么难受,他愿意二刷
对比下娄烨,就知道什么是好片子
№11 ☆☆☆==|4f86930f2019-05-16 15:43:58留言☆☆☆  引用

希望国内那些喜欢怀自己青春旧的导演看清楚观众喜欢看什么
№12 ☆☆☆= =|d5850b2e2019-05-16 15:44:14留言☆☆☆  引用

这部很值得看啊,文不文艺片只是类型划分,不是好不好看的划分。
№13 ☆☆☆= =|b198465f2019-05-16 15:44:27留言☆☆☆  引用

中国的市场包容性很大
№14 ☆☆☆= =|d950142c2019-05-16 15:44:33留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =|a886b26e于2019-05-16 15:42:00留言☆☆☆

因为粉了一个演员,看了一个“文艺片”,全程懵逼,感觉导演完全不知道国家政策悬浮苦情,片子又长又闷,还不符合逻辑,然后导演和演员还有演员的捧场学生粉一起欢乐的讨论这故事……感觉就是一群没出社会的人的欢乐海洋。然后这个片还拿了戛纳电影节一种关注单元提名,此后拿了这个提名的全被我归纳为烂片。
№15 ☆☆☆==|1ee463b12019-05-16 15:45:25留言☆☆☆  引用

调音师那个质量过三亿我觉得ok的,档期一般,也没宣传。看不见的客人当初那票房应该还能更高点,也是没什么排片吧。现在看电影宁愿看这种剧本不错的小成本电影
№7 ☆☆☆= =|9a74b26b于2019-05-16 15:41:31留言☆☆☆
看不见的客人真的很棒
№16 ☆☆☆= =|0dafdbb92019-05-16 15:45:29留言☆☆☆  引用

这帖子几周前就见过了,内容一样样的,都讨过了
№17 ☆☆☆= =|4a5743732019-05-16 15:45:40留言☆☆☆  引用

我去电影院花钱看电影,要不就是视觉效果好,要不就是故事流畅看完能让我思考的,不然花钱看个云里雾里的片浪费时间自虐吗?中国人本来就是包容性很强的民族,只要有优点,不怕国人不买单。
№18 ☆☆☆= =|3a35cfc22019-05-16 15:45:57留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆= =|9a74b26b于2019-05-16 15:41:31留言☆☆☆

看不见的客人好看的
№19 ☆☆☆= =|3b80cb022019-05-16 15:46:11留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆= =|4bc2f2672019-05-16 15:46:13留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页