晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:正在补知否,齐衡真的让我想起傅恒,名字也像,命运也像,都是高门世家,都对女主一往情深,然而女主出身太低配不上,他们都尽力抗争过,然而还是干不过主角光环,那么好却只能娶一个恶毒的女人[844]
收藏该帖
已收藏

№0 ☆☆☆==|c3bee5ad2019-01-11 23:45:45留言☆☆☆ 

皇帝一句话,就让女主再也不可能嫁给傅恒,显得傅恒的努力都是那么可笑
男主一句话,说的轻巧,就让忠孝仁义都占全了的齐衡去造fan,好像齐衡顾大局有错一样
№1 ☆☆☆= =|c3bee5ad2019-01-11 23:49:23留言☆☆☆  引用

富恒的投票可以吊打男主
而齐衡被和女主线还没开始的男主吊打
这两能一样
富恒一切以女主为先,处处妥帖,从来不是我要,我要,我要怎样的态度
自己本身也有能力
齐衡呢?一直都是我要女主我要女主,根本不为女主考虑。在那样的社会环境下,闹得沸沸扬扬,把女主的名声毁了额,得亏这是女主,才有翻盘的能力
自己无能,母亲不同意婚事的解决办法是绝食,自己的父亲被人扣了,解决办法是拿着匕首抵着脖子去威胁别人
论人设差远了
№2 ☆☆☆= =|6ad9d6572019-01-11 23:54:07留言☆☆☆  引用

而且他们都很爱惜家人,不止是爱情戏,傅恒对自己姐姐的姐弟情,小公爷对父母的亲情,都很打动人
№3 ☆☆☆= =|c3bee5ad2019-01-11 23:54:38留言☆☆☆  引用

没看过知否,但是允许我抱走傅恒吧
№4 ☆☆☆==|2daecb582019-01-11 23:55:26留言☆☆☆  引用

富恒的投票可以吊打男主
这两能一样
富恒一切以女主为先,处处妥帖,从来不是我要,我要,我要怎样的态度
自己本身也有能力
齐衡呢?一直都是我要女主我要女主,根本不为女主考虑。在那样的社会环境下,闹得沸沸扬扬,把女主的名声毁了额,得亏这是女主,才有翻盘的能力
自己无能,母亲不同意婚事的解决办法是绝食,自己的父亲被人扣了,解决办法是拿着匕首抵着脖子去威胁别人
论人设差远了
№2 ☆☆☆= =|6ad9d657于2019-01-11 23:54:07留言☆☆☆

最重要的是
富恒和女主配
知否女主和男二在一起一点cp感都没有
cp感不够bgm凑
所以每次这两一起总会有bgm响起
你把bgm去掉,再去看这两就很尴尬了
№5 ☆☆☆= =|6ad9d6572019-01-11 23:58:04留言☆☆☆  引用

顾二提出的是一种设想,是一种行动派的努力,而不是用软弱的绝食和流泪去抗议,齐二你口口声声不当这个女性化的祸水,可是你真的像一个男人立起来了吗
№6 ☆☆☆= =|80e428562019-01-11 23:58:31留言☆☆☆  引用

富恒的投票可以吊打男主
这两能一样
自己本身也有能力
论人设差远了
№2 ☆☆☆= =|6ad9d657于2019-01-11 23:54:07留言☆☆☆

那你要他如何呢?宋朝的程朱理学兴盛的时代,百善孝为先,他能做到为女主绝食已经是为女主不孝了
更别提他后来还想寻死,他对抗不了的只有皇权,邕王可是未来的皇帝
傅恒是清朝的满族贵族,自然更加豁的出去,但也不敢为了女主对抗皇权
两个角色都很好,踩一捧一没意思
另外,除了男主贴吧,男主哪里吊打小公爷了?不要痴人说梦
№7 ☆☆☆= =|c3bee5ad2019-01-11 23:58:59留言☆☆☆  引用

但是齐衡太丑了 我觉得不可
№8 ☆☆☆= =|43b2cf5f2019-01-12 00:00:25留言☆☆☆  引用

顾二提出的是一种设想,是一种行动派的努力,而不是用软弱的绝食和流泪去抗议,齐二你口口声声不当这个女性化的祸水,可是你真的像一个男人立起来了吗
№6 ☆☆☆= =|80e42856于2019-01-11 23:58:31留言☆☆☆

行动派就要造反,演员自己都承认男主就是说风凉话而已,站着说话不腰疼
男主连几个女人都斗不过,就想挑唆齐衡斗皇权,也太搞笑了吧?
№9 ☆☆☆= =|c3bee5ad2019-01-12 00:01:50留言☆☆☆  引用

碰瓷了,傅恒一心为了璎珞好,什么都以璎珞为先为她设身处地想,齐衡只想着在一起,其他完全不管不顾,害人害己
№10 ☆☆☆= =|6d9e8ea42019-01-12 00:02:58留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =|43b2cf5f于2019-01-12 00:00:25留言☆☆☆

那为什么全网除了男主粉都觉得他很帅?难道是被男主衬托的?矮子里拔大个儿?
№12 ☆☆☆= =|c3bee5ad2019-01-12 00:03:59留言☆☆☆  引用

富恒的投票可以吊打男主
这两能一样
自己本身也有能力
论人设差远了
那你要他如何呢?宋朝的程朱理学兴盛的时代,百善孝为先,他能做到为女主绝食已经是为女主不孝了
更别提他后来还想寻死,他对抗不了的只有皇权,邕王可是未来的皇帝
傅恒是清朝的满族贵族,自然更加豁的出去,但也不敢为了女主对抗皇权
№7 ☆☆☆= =|c3bee5ad于2019-01-11 23:58:59留言☆☆☆

如果无能,能不能麻烦别把喜欢女主这件事情闹得天下皆知
知道当时的社会环境对女子的不公
人家当然不会说男二,骂的是女主勾引男二想攀高枝
你自己闹得轰轰烈接,成全自己的痴情人设,女主怎么办?
兔区八组虎扑有过相关投票和讨论,男二完败的好吗?
№13 ☆☆☆= =|6ad9d6572019-01-12 00:04:21留言☆☆☆  引用

宋离理学很远吧。这个落地宋朝真的很有槽点
№14 ☆☆☆= =|07d8d2542019-01-12 00:04:33留言☆☆☆  引用

富恒的投票可以吊打男主
这两能一样
自己本身也有能力
论人设差远了
№7 ☆☆☆= =|c3bee5ad于2019-01-11 23:58:59留言☆☆☆
如果无能,能不能麻烦别把喜欢女主这件事情闹得天下皆知
知道当时的社会环境对女子的不公
人家当然不会说男二,骂的是女主勾引男二想攀高枝
你自己闹得轰轰烈接,成全自己的痴情人设,女主怎么办?
兔区八组虎扑有过相关投票和讨论,男二完败的好吗?
№13☆☆☆= =|6ad9d657于2019-01-12 00:04:21留言☆☆☆

虎扑直男也不会喜欢的。
№15 ☆☆☆= =|07d8d2542019-01-12 00:05:03留言☆☆☆  引用

笑死了,楼主你别涛了,现在到处踩齐衡呢
不允许谁说他一句好话。
看看那大段大段,说服不了你绝不罢休的架势
№16 ☆☆☆= =|e0e90fca2019-01-12 00:06:19留言☆☆☆  引用

杨幂?
№17 ☆☆☆= =|371393f72019-01-12 00:06:41留言☆☆☆  引用

我他妈xs
微博之夜一完
“男二粉”“书粉”“剧粉”“拉踩剧粉”纷纷上线
要点脸
№18 ☆☆☆= =|ad5f039d2019-01-12 00:07:19留言☆☆☆  引用

然后,齐衡粉抱走他吧,
我们粉爱他知他,懂他。
不想给偏执黑嘴炮
№19 ☆☆☆= =|e0e90fca2019-01-12 00:07:43留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =|43b2cf5f于2019-01-12 00:00:25留言☆☆☆
那为什么全网除了男主粉都觉得他很帅?难道是被男主衬托的?矮子里拔大个儿?
№12 ☆☆☆= =|c3bee5ad于2019-01-12 00:03:59留言☆☆☆

为什麽要代表我,为什么要代表我,我不是男主粉但也觉得男主很帅
№20 ☆☆☆= =|77958ba72019-01-12 00:07:46留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页