晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

禁已播未播禁黑禁rs
禁演员禁剧情
№0 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:29:53留言☆☆☆ 

1. 北京卫视
中央台新闻联播 0.4756% 2.7115%
2. 浙江卫视
中央台新闻联播 0.3493% 1.9915%
3. 东方卫视
中央台新闻联播 0.3303% 1.8829%
4. 湖南卫视
中央台新闻联播 0.2956% 1.6855%
5. 广东卫视
中央台新闻联播 0.2446% 1.3946%
6. 山东卫视
中央台新闻联播 0.2248% 1.2815%
№1 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:30:33留言☆☆☆  引用

提前说一下,下周一请假,要出去吃饭
看谁能帮忙开个楼
№2 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:31:29留言☆☆☆  引用

周一几号?
№3 ☆☆☆= =|8d5797d92018-12-07 19:32:14留言☆☆☆  引用

周一几号?
№3☆☆☆= =|8d5797d9于2018-12-07 19:32:14留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|b76a647b2018-12-07 19:32:39留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
中央台新闻联播 0.5489% 3.1161%
2. 浙江卫视
中央台新闻联播 0.3750% 2.1292%
3. 东方卫视
中央台新闻联播 0.3538% 2.0087%
4. 广东卫视
中央台新闻联播 0.3059% 1.7369%
5. 湖南卫视
中央台新闻联播 0.2969% 1.6859%
6. 山东卫视
山东天气预报 0.2398% 1.3613%
№5 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:32:55留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
中央台新闻联播 0.5811% 3.2919%
2. 浙江卫视
中央台新闻联播 0.3958% 2.2419%
3. 东方卫视
你和我的倾城时光 47 0.3719% 2.1068%
4. 湖南卫视
中央台新闻联播 0.2926% 1.6572%
5. 广东卫视
中央台新闻联播 0.2615% 1.4816%
6. 江苏卫视
我们的四十年 49 0.2069% 1.1723%
№6 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:33:58留言☆☆☆  引用

10号……要不谁有空开大机吧,我可以帮贴数据
№7 ☆☆☆= =|8d5797d92018-12-07 19:34:18留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
幸福一家人 51 0.5927% 3.3562%
2. 浙江卫视
你和我的倾城时光 47 0.3999% 2.2642%
3. 东方卫视
你和我的倾城时光 47 0.3776% 2.1379%
4. 湖南卫视
中央台新闻联播 0.2932% 1.6602%
5. 广东卫视
大好时光 15 0.2356% 1.3339%
6. 江苏卫视
我们的四十年 49 0.2142% 1.2131%
№8 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:34:22留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆= =|8d5797d9于2018-12-07 19:34:18留言☆☆☆

对,十号上新剧,肯定要控一下楼
№9 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:34:54留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
幸福一家人 51 0.6213% 3.5088%
2. 浙江卫视
你和我的倾城时光 47 0.4213% 2.3790%
3. 东方卫视
你和我的倾城时光 47 0.3929% 2.2185%
4. 湖南卫视
那座城这家人 11 0.2916% 1.6469%
5. 江苏卫视
我们的四十年 49 0.2240% 1.2648%
6. 广东卫视
大好时光 15 0.2024% 1.1433%
№10 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:35:18留言☆☆☆  引用

来了
№11 ☆☆☆= =|172cb7d82018-12-07 19:35:40留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
幸福一家人 51 0.6460% 3.6328%
2. 浙江卫视
你和我的倾城时光 47 0.4349% 2.4459%
3. 东方卫视
你和我的倾城时光 47 0.4032% 2.2675%
4. 湖南卫视
那座城这家人 11 0.2853% 1.6044%
5. 广东卫视
大好时光 15 0.2371% 1.3333%
6. 江苏卫视
我们的四十年 49 0.2287% 1.2863%
№12 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:36:01留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =|d2e1c19a2018-12-07 19:36:21留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
幸福一家人 51 0.7085% 3.9719%
2. 浙江卫视
你和我的倾城时光 47 0.4601% 2.5791%
3. 东方卫视
你和我的倾城时光 47 0.4226% 2.3693%
4. 湖南卫视
那座城这家人 11 0.2918% 1.6360%
5. 广东卫视
大好时光 15 0.2460% 1.3791%
6. 江苏卫视
我们的四十年 49 0.2402% 1.3465%
№14 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:36:27留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆= =|8d5797d9于2018-12-07 19:34:18留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =|a7099ac3于2018-12-07 19:34:54留言☆☆☆ 
哪家上新剧?北北?
№15 ☆☆☆= =|137498872018-12-07 19:36:31留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
幸福一家人 51 0.7285% 4.0806%
2. 浙江卫视
你和我的倾城时光 47 0.4721% 2.6443%
3. 东方卫视
你和我的倾城时光 47 0.4289% 2.4023%
4. 湖南卫视
那座城这家人 11 0.2879% 1.6128%
5. 广东卫视
大好时光 15 0.2446% 1.3699%
6. 江苏卫视
我们的四十年 49 0.2442% 1.3680%
№16 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:36:47留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =|a7099ac3于2018-12-07 19:34:54留言☆☆☆  ; 
哪家上新剧?北北?
№15☆☆☆= =|13749887于2018-12-07 19:36:31留言☆☆☆

东北联姻
№17 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:37:12留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
幸福一家人 51 0.7834% 4.3983%
2. 浙江卫视
你和我的倾城时光 47 0.5072% 2.8473%
3. 东方卫视
你和我的倾城时光 47 0.4490% 2.5208%
4. 湖南卫视
那座城这家人 11 0.2855% 1.6029%
5. 江苏卫视
我们的四十年 49 0.2577% 1.4468%
6. 广东卫视
大好时光 15 0.2223% 1.2482%
№18 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:37:31留言☆☆☆  引用

1. 北京卫视
幸福一家人 51 0.8110% 4.5394%
2. 浙江卫视
你和我的倾城时光 47 0.5157% 2.8865%
3. 东方卫视
你和我的倾城时光 47 0.4627% 2.5898%
4. 湖南卫视
那座城这家人 11 0.2966% 1.6600%
5. 江苏卫视
我们的四十年 49 0.2641% 1.4783%
6. 广东卫视
大好时光 15 0.2410% 1.3487%
№19 ☆☆☆= =|a7099ac32018-12-07 19:37:59留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =|a7099ac3于2018-12-07 19:34:54留言☆☆☆ 
哪家上新剧?北北?
№15 ☆☆☆= =|13749887于2018-12-07 19:36:31留言☆☆☆

番茄山楂复婚,我有点担心
№20 ☆☆☆= =|8d5797d92018-12-07 19:38:02留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页