关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抱怨句老话:最近都米有什么欢乐的帖子....
那我就自爆些囧事拿出来让大家欢乐一下吧,大家随便发言...互相开心一下呗~~~
№0 ☆☆☆一个50D让我败没了 2009-12-21 15:37:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坐等… 甩卖板凳瓜子汽水鸭脖 鸭舌
№1 ☆☆☆Lastattack2009-12-21 15:41:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

坐等坐等~
№2 ☆☆☆土豆泥拌薯条2009-12-21 15:44:12留言☆☆☆ 

在商场看见一只PG的高达模型很开心地尖叫了声,被旁边的眼镜帅哥用看ET般的眼神看了那么几秒。。。。。。。。。。
杯具啊,那位哥哥挺帅的,而且正好是我最萌的眼镜男。。。。。55555555555555

1楼的扔只鸭脖子来咬咬。。。谢谢
№3 ☆☆☆歌德装伪少年2009-12-21 15:45:18留言☆☆☆ 

LZ太监了。。。
№4 ☆☆☆请叫我路人甲2009-12-21 15:46:19留言☆☆☆ 

好吧,终于拍下一件秒杀的羽绒要去北京穿,结果发现半个月后才能发货,很可能我去了北京都收不到
杯具。
№5 ☆☆☆鼻炎の嗜酒小娘2009-12-21 15:46:47留言☆☆☆ 

八百年没生病的人,在甲流时期不幸感冒了,算不算?
№6 ☆☆☆SS-貌似感冒了~2009-12-21 15:48:31留言☆☆☆ 

先说工作上的

话说某天中午休息时间,一个关系很好的男同事打电话问我事情,这家伙比较婆妈,一个事给我仨电话,我都怀疑他前列腺了,淋漓不尽,不能一次说完么?!无奈,刚放下一会,又来电话,我扫一眼来电显,抓起电话:“帅哥!!~~干嘛啊~!!”电话那边一阵沉默,显然有点傻了,大概5秒以后,那边迟疑的开始说话:“小A啊,昨天让你写的材料弄好没?送过来吧。”我当时就感觉被雷劈了,仔细再看来电....不是58是59....领导啊,大BOSS...
   我当时也傻了,一直恩,恩,恩 .没有解释就把电话挂了...挂完以后发了半天呆,然后再办公室开始跳脚~~接着跑去隔壁屋哭诉去了...这算什么事儿啊...
№7 ☆☆☆一个50D让我败没了2009-12-21 15:50:17留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆软绵绵毛茸茸的穿山甲2009-12-21 15:52:34留言☆☆☆ 

发牢骚短信直接发到被牢骚那人那儿去了,直到人家回发错了吧才意识过来。我很淡定地回:发烧烧得人糊涂了=  =

№9 ☆☆☆土豆泥拌薯条2009-12-21 15:52:57留言☆☆☆ 

陪双胞胎外甥外甥女去拍三周岁生日照,空调打得太热,脸很红,结果外甥女指着我说:阿姨是不是奥特曼要变身了……
№10 ☆☆☆SS-貌似感冒了~2009-12-21 15:54:10留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆SS-貌似感冒了~于2009-12-21 15:54:10留言☆☆☆ 
乃杯具了。。。。。
№11 ☆☆☆歌德装伪少年2009-12-21 15:55:29留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆SS-貌似感冒了~于2009-12-21 15:54:10留言☆☆☆ 
诶?脸红是outman变身么?不是前胸有个灯一红一红的...好吧,我没怎么看过outman啊
№12 ☆☆☆软绵绵毛茸茸的穿山甲2009-12-21 15:56:12留言☆☆☆ 

乃杯具了。。。。。  

№11 ☆☆☆歌德装伪少年于2009-12-21 15:55:29留言☆☆☆ 

好歹弄个美少女战士月野兔什么的……

结果姨妈说,外甥外甥女没有看过那些,最常看的是天线宝宝……

所以其实还好吧?
№13 ☆☆☆SS-貌似感冒了~2009-12-21 15:57:14留言☆☆☆ 

诶?脸红是outman变身么?不是前胸有个灯一红一红的...好吧,我没怎么看过outman啊  

№12 ☆☆☆软绵绵毛茸茸的穿山甲于2009-12-21 15:56:12留言☆☆☆   

我也不知道啊……而且是众目睽睽之下……唉~
№14 ☆☆☆SS-貌似感冒了~2009-12-21 15:59:01留言☆☆☆ 

我一上自习就想上大便
№15 ☆☆☆章鱼8只爪2009-12-21 16:02:16留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆一个50D让我败没了于2009-12-21 15:50:17留言☆☆☆ 我也有过很窘的,耳朵不好使,把电话里的经理当成拿货的司机,还用很鄙夷的语气问他:你到底知不知道啥叫XX号?经理很无奈的让我把电话转给我们组长,等电话挂掉我都没想起来,还是我们组长说的...

另一个班有个女孩子更猛,本身脾气不好,那会正忙着,大头头打电话过去问数据,她很快说了一遍,大头头没听清楚,又问了一次,她很不耐烦的又说了一次然后啪的挂了电话*(这是在知道对方是大头头的情况下..汗)
№16 ☆☆☆夜色如水2009-12-21 16:04:40留言☆☆☆ 

偶也8一个

读书的时候,后座的男生很顽皮,老爱丢粉笔头砸前面的人
有一天自习课中不幸被中招差不多十个之后,忍不住回头骂到:
“你都没有痛经的吗?”
而后全班安静,接着爆笑……
№17 ☆☆☆elin2009-12-21 16:07:07留言☆☆☆ 

还是工作上的

某天在单位吃饭,吃面,一大锅面条,自己捞,然后再加卤。我兴冲冲拿了碗在排队,排一会后发现 大BOSS,我指最大的那个,也拿了碗朝我这边走来,我登时就抑郁了…..您不会去吃别的么,这么多人在排队您不嫌麻烦啊…….然后只能微笑打招呼。

轮到我了,哎,实在是太悲剧了,面条特别滑,漏勺又很难弄,我折腾了半天也没弄几根上来,天哪,面条啊,你可别拿我找乐啊,领导可在后面等着呢!!后来,我急了,使劲一搂底,半锅面条就这么被我搂了上来,我放锅里不合适放碗里也不合适,因为它和勺缠住了….我快暴走了…这时余光瞟了一下领导,发现领导等的不耐烦了…..天哪,倒霉….然后一狠心,索性把面条都放到了碗里,脑袋上都出半头汗了….正觉得虚脱想走人的时候,领导突然和我说话:” 小A啊,以后你吃面条少盛点嘛,腾点肚子还能吃点别的“……..太餐具了…….我抱着面条宽面条泪的走了….

同事们知道这事以后都笑疯了,以后每次单位吃面都笑我,喂,今天少吃点啊……我成为了单位食堂不光彩的传说……
№18 ☆☆☆一个50D让我败没了2009-12-21 16:14:07留言☆☆☆ 

上高中的时候课间从厕所出来
一边回头继续跟正在蹲坑的同学神侃,一边甩膀子出门
结果一膀子摔在语文老师(女,年龄有点大,挺敬爱她的)脸上,胸上,肩上
老师哎哟一声,我就腿软了不停地说对不起对不起
只差没跪地上……
№19 ☆☆☆JamaisJama2009-12-21 16:16:45留言☆☆☆ 

上礼拜某天晚上睡觉,夜里急着去上厕所,迷迷糊糊往外走,出了我卧室的门,晚上我可能忘记关衣柜门了,半开着,我急呼呼的往前走,咣当~~结结实实的脑门就撞门上了,当时整个衣柜都晃,我的梳妆台和衣柜是连着的,然后好多立着的瓶子都倒了…..我估计我当时不是没睡醒,而是又给撞晕了……仍然接着迷迷糊糊往外走,走到厕所,上完以后就拧把手冲,冲厕所的是下面一个,洗澡用的是上面一个,我晕晕乎乎的拉了一个,结果,哗~~~铺天盖地一股凉水把我浇透了也浇傻了…….我迷迷糊糊脱了睡衣,也不管头发湿,就躺床上了,躺下才觉得脑门疼,哼哼了半天,还是睡过去了….
  后来,我脑袋上那个包一礼拜才消…..
№20 ☆☆☆一个50D让我败没了2009-12-21 16:35:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主