关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
留言区在晋江所有版块中可以说是规则最少的一个了,灌水扯谈都没关系,但是并不等於毫无顾虑。
稍微有点常识的人都应该知道有几条发帖规则是必须遵守的,但是显然有些人常会忘记,因此特地贴在此处申明:

1.不得发色情帖子(色情的深浅大家心知肚明,不用多说)
2.不得辱骂吵架(喜欢吵的人请上msn,aim之类去吵)
3.不得作人身攻击
4.不得发任何恶意代码(请尽量少发脚本文件)
6.纯广告请不要发到这里来,准许在有意义的转载文章或者原创后加上,只要不是纯广告就行。
7.书评,原创,荐书等帖子请发到相映的版区中去,便於整理和搜索。
8.观点不同请心平气和地讨论

现在只想到这么多,如果以后还想到再加。违反留言区发帖规则的帖子会被一律删除。
№0 ☆☆☆棋迷 2003-05-29 03:49:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱个名,看了。
对不起唷!
№1 ☆☆☆tiansu2003-05-31 01:17:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持,真的很不喜欢晋江的留言区变成战场,感觉超差的。
讨厌死吵架了,受不了。什么脏话都出来。讨厌死了。
虽然网上可以无所顾忌,但是也不可以因为这样子就连基本的礼貌都不懂啊!!!

№2 ☆☆☆Sophie2003-05-31 01:53:23留言☆☆☆ 

建议版主一有这样的人发言,就删了它!!!!!!
№3 ☆☆☆寄花间2003-06-01 20:56:55留言☆☆☆ 

坚决拥护~!
№4 ☆☆☆拉拉2003-06-05 20:47:01留言☆☆☆ 

zhichi
№5 ☆☆☆jjwljj2003-06-05 22:53:56留言☆☆☆ 

我也很讨厌脏话
№6 ☆☆☆安纹2003-06-07 19:58:39留言☆☆☆ 

棋迷可不可以发炸弹?
№7 ☆☆☆I MISS sar2003-06-09 09:27:42留言☆☆☆ 

SARS你有没有常识?不明白恶意代码的意思吗?
№8 ☆☆☆棋迷2003-06-09 10:00:34留言☆☆☆ 

回贴超过300,即锁贴。
№9 ☆☆☆nina2003-06-09 15:24:06留言☆☆☆ 

re

拥护!~
№10 ☆☆☆ring2003-06-10 17:33:48留言☆☆☆ 

9.发帖超过300就锁
10.发帖请注意说话口气,下流帖子将一律被删。。。
№11 ☆☆☆棋迷2003-06-10 23:18:52留言☆☆☆ 

请问,我刚才试着发了一个很正常的贴子,两遍都没有成功,估计是被删掉了,但我不明白为什么会被删?我自认并没有违背规则呀?还是有其他的什么原因?
№12 ☆☆☆YOSHO2003-06-11 10:08:43留言☆☆☆ 

晋江数据库有时候会出错,导致这些发帖问题,不是斑竹删的。问题起因主要是因为文字太长,可以把文章切成几段在回复中贴上,谢谢。
№13 ☆☆☆棋迷2003-06-11 11:14:10留言☆☆☆ 

收到
№14 ☆☆☆anna2003-06-13 01:37:03留言☆☆☆ 

请问贴文有什么版权的限制吗?只要是我认为好的都可以帖吗?
№15 ☆☆☆Welly2003-06-14 16:27:17留言☆☆☆ 

11.转帖原创文章需要得到作者同意(比如说明授权转载什么的)
№16 ☆☆☆棋迷2003-06-15 08:01:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆2003-06-18 18:41:35留言☆☆☆ 

晋江有此斑竹呼
乃网友之福、人民之福、世界之福也
№18 ☆☆☆微笑2003-06-19 12:53:43留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =2018-01-16 09:43:41留言☆☆☆ 

…………
№20 ☆☆☆= =2018-01-16 09:45:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主