关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下开始都是我摘抄滴~

JJ是同人女的乐园,书虫的宝库,耽美狼的狂欢地……

论坛还不错
战色永远是一如即往的BH~~

我现在已经练得“宠辱不惊”了

晋江看不了,就google上搜,有些作者的文章不是只发晋江,所以还比较好找

问题就是,一些有名的,好看的,NND,都是只发晋江,让我郁闷之极啊

去翻一下JJ的历史吧~~
没办法~~~一个字——穷!

自从无意在那里看到一个描写父亲和小儿子搞的所谓小说(文笔真是烂的可以),我就吓得再也不敢去那里了。。。

耽美狼和同人女有什么区别啊?

难道是..狼和人的区别..= =

自从无意在那里看到一个描写父亲和小儿子搞的所谓小说(文笔真是烂的可以),我就吓得再也不敢去那里了。。。

——————————————————
晋江门槛很低的,只要注册就可以发文,所以良莠不齐也非常正常啊~您不能因为吃到一粒坏瓜子就认为一包瓜子都是坏的啊

补充一个
觉得太乱了
还是红袖好~不卡~也清爽~就是水准有的不行

————————
现在很多网站也在做言情原创,也算是给晋江分流,但是都没有晋江做得成气候,晋江的原创网的积分制度、书评制度都做得比较久了,分类也做得很完善,想找书是方便的(除开服务器问题),他们纯粹是用一台破服务器来支撑一个庞大的系统啊

晋江一向很考验我耐心的,我一旦进去了,就要乘这个劲头把要看的赶快down下来

算了吧,晋江要是不抽痉那就不正常了!!!估计应该是域名的问题吧————

不错了,只要晋江和鲜网不同时抽就ok!!!

正所谓:晋江是老抽,鲜网是生抽= =||||||||||

看晋江已有7年了,晋江原创网打破了台湾言情小说家的一统天下.涌现出了很多优秀的大陆本土原创作家!晋江这么多年都没要求加入会员之类,看书非常的自由,为读者创造的环境非常好.但规模越大,服务器就跟不上啊.晋江太穷了!现在每天抽,但还是要支持这个伟大的网站!

偶现在都觉得,JJ最大的特色就是它BH的服务器了~

论坛的zs和xq才是王道啊.....

顺便说句,晋江现在有九台服务器--orz……其中八台都是网通的托管,从电信南北分家之后,长江以南的人上网通就非常之慢,几乎上不去,所以就加了一台服务器在电信,这样虽然能上了,但长江以南的人上晋江还是非常之慢--
再加上黑客孜孜不倦的骚扰==他们怎么就这么爱晋江呢?
而且晋江现在有近10万作者,10几万文章--
所以,怎么会不抽……

难道TY变成JJXQ的后花园了吗?=_=

JJ的服务器?那个大姨妈来的啊,一年12次,每次28天

XQ是耽美区的闲聊版,比BS热闹多了,我原来主混那边来着
主要是我老在天涯看到JJ相关贴,觉得挺惊奇的,心想难道天涯成JJ后花园了,原来是这个原因,了解了^_^

太多拉,那里可是卧虎出藏龙啊,感慨.....
跳进不少万年坑啊,哭......

耽美就是一个男人本该爱女人但他却像女人一样的爱男人另一个男人也本该爱女人可他却爱男人像爱女人的那样爱男人
    =====================
这个解释好强啊~~!

晋江的还没贴完但有读者人肉打字机到网上了

我最钦佩人肉打字机了...
人肉打字机,人肉搜索引擎都是我奋斗的目标...

* ****************以上是从天涯扛过来得~**************
***********************我是休息的分界**线********************

长久以来,晋江可以供读者自由评论的板块,“创作交流”、“原创评论”、“读书心得”三个板块各自担任的职责,其界限一直模糊不清。而在晋江出现的评论,大多以感性分析为主。

(晋江文学城)瞎搞之言情队伍中的专业分类

晋江    
                     人肉引擎

百度大婶对JJ得评论
一个完善的言情网站,有属于自己的原创网、书库、书店
提供给爱做梦的人发表自己所写作品的平台,一个提供他们展现自己的舞台

网址:www.jjwxc.com
原创地址:www.jjwxc.net
论坛地址:www.bbs.jjwxc.net

对日剧电车男相关评论
2ch:正规称呼为“2 chan”,是日本最大型的综合性论坛,内容非常丰富,从娱乐到政治到个人话题,五花八门包罗万象应有尽有。类似我国的天涯社区论坛,不过在2ch发言并不需要注册,就形式上而言,比较接近晋江文学城论坛。

你经常在哪里下载小说?

刚开始我是在晋江文学城下的,后来,我姐推荐我去凤鸣轩,那里的书更新快~

42、黑旺财:旺财是《唐伯虎点秋香》里的一条狗,狗者,犬也。黑犬,就是“默”。此典出自晋江

在众多言情网站中,晋江文学城是最“纯粹”且出名的言情网站? (错,0分)真正“纯粹”的言情站应该是寻梦与花雨。

晋江可素好地方啊~
偶的根据地!

你的窝真是多啊............. [/quote]
晋江素狼窝:lol: :lol:

*************************男战色,女闲情*******************

晋江难得有字数这么多却又不□□的帖啊

老XQ里JJXQ转战的多啊……可惜现在这个么……当年随前辈们征战BL界的高人死伤大半……如今XQ是萝莉天下啊……泪水>_<

有些不思进取的龙的天空,年中倒是与晋江文学城进行了一次热闹欢乐的联谊活动,分别以五万匹马和八千吊带作为图腾,互相品评对方的热门作品。不出意料地,MM的吸引力是无穷的,跟MM讲理是很困难的,场面热烈过招精彩而成果略显不足,但参加者应该都感到很满意,功夫在诗外嘛。男人和女人是一个来自金星,一个来自火星,能够在一个地球上说说话,谈谈心,就已经是很了不起的成绩。

№0 ☆☆☆蓝凯溪 2007-02-07 18:03:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

~~~~~~~~~~~
群众的眼睛是雪亮的!
№1 ☆☆☆seki2007-02-07 18:49:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈~笑翻了~
№2 ☆☆☆雨草2007-02-07 20:47:21留言☆☆☆ 

MS当年我说过和上面差不多的一句话~~~JJ哪天不抽了才是有问题鸟~~|||
不过真的想问一句~JJ为啥老是抽?
№3 ☆☆☆子书2007-02-07 23:28:10留言☆☆☆ 

晋江是老抽,鲜网是生抽
这句话果真比较BH!
№4 ☆☆☆witchyu2007-02-08 02:47:11留言☆☆☆ 

觉得最bh的评论还是来自天涯~
№5 ☆☆☆蓝凯溪2007-02-08 14:35:47留言☆☆☆ 

确实比较BH
№6 ☆☆☆花菜2007-02-08 15:11:09留言☆☆☆ 

辛苦楼主啦!
大抱抱:)
真的得去好多个论坛才收集完资料的。

好想知道其他人是怎样看我们论坛的哩,
我觉得粉红版版也是晋江的特色哦。
№7 ☆☆☆西关小姐2007-02-08 23:30:06留言☆☆☆ 

呵呵,有意思。顺便抱抱楼上的,要早点休息身体才会强健啊。
№8 ☆☆☆星光彼岸2007-02-08 23:40:38留言☆☆☆ 

晋江是老抽,鲜网是生抽——太生动了……
№9 ☆☆☆俞筝影2007-02-09 01:05:19留言☆☆☆ 

前几天在杭州看的报纸,一份报居然有二位记者提到晋江..
呜呜,偶们的JJ是越来越红了....
№10 ☆☆☆宝宝2007-02-09 01:19:01留言☆☆☆ 

JJ万岁!!!!!!!!!

抽一个赶快闪掉..............
№11 ☆☆☆泥巴2007-02-09 02:16:34留言☆☆☆ 

晋江是老抽,鲜网是生抽

笑喷~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆sapphire2007-02-09 10:23:49留言☆☆☆ 

庆幸偶在长江以南……
速度还行
№13 ☆☆☆good2007-02-11 20:55:47留言☆☆☆ 

ORZ中。请问是在哪里摘抄的?真是强淫。
№14 ☆☆☆ 刺猬乐乐2007-02-11 21:21:52留言☆☆☆ 

晋江是老抽,鲜网是生抽
------------
喷了
№15 ☆☆☆狐狸小妖2007-02-11 21:22:34留言☆☆☆ 

ORZ中。请问是在哪里摘抄的?真是强淫。

☆☆☆ 刺猬乐乐于2007-02-11 21:21:52留言☆☆☆ 
八卦江湖]JMS来818晋江的服务器吧,真是恐怖啊……
http://www.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/277143.shtml

还有一张在另一个论坛,内容大同小意,只要你喜欢,可以到你常去的论坛讨论其他论坛的问题,那就不怕被删贴。
只是,个人不便给予该行评论。
№16 ☆☆☆~~~~~2007-02-11 23:29:06留言☆☆☆ 

笑死了~~~
№17 ☆☆☆cqnkzj2007-02-19 15:46:41留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~~~
№18 ☆☆☆fox2007-02-19 20:00:05留言☆☆☆ 

经典!不过请教一下,BH是什么意思。。。
不要BS我。。。T_T
№19 ☆☆☆EMMA2007-02-20 00:15:15留言☆☆☆ 

楼上的,BH就是彪悍

表害羞,偶当年不知道“口年”是啥意思还跑去Google查呢~~~~

PS.JJ的服务器?那个大姨妈来的啊,一年12次,每次28天

这个太搞了~~~哈哈哈哈
№20 ☆☆☆莲花2007-02-20 21:37:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主