关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
精神类疾病折腾两年多,属于基本没学什么的程度,还是理科,,,剩下一个月能学什么样就是什么样吧_
№0 ☆☆☆lyxww|9f02bafd 2024-05-08 23:43:56留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

唯一好处是IP的一本线比较低,,,应该能上吧(应该
№1 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-08 23:46:56留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

九省联考
语文117(这个分感觉有点虚高,怀疑作文给了五十加)
数学47(最近补完之后应该能升了三十到四十?之前完全是一道数学大题不会做,现在正常不偏难怪的卷子能做上前两道加第三道大题第一问。继续在补圆锥曲线,如果按照最近考试题目布置来看出在前三道最后能拿满,出在后两题就拿前两问。导数在学校的预测卷里也往前挪了啊啊啊,找老师补完圆锥曲线补这个)
英语79(……单词……算了没有想说的)
物理13(对不起………我………)
化学和生物都是65(已经掉档了,,,)
是年初的成绩,最近一次全市联考大概升了一千名……
№2 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-08 23:55:06留言☆☆☆   来自黑龙江

去年一本线408,想考的学校476,但是新高考赋分分数线应该会升很多吧(
№3 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-08 23:56:20留言☆☆☆   来自黑龙江

精神疾病是有点家族遗传基因吧,三代以内旁系亲属有精神分裂,外加生长环境(留守加重组)以及中考前亲人确诊癌症……好吧别为自己找借口了
№4 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-08 23:59:28留言☆☆☆   来自黑龙江

不过感觉我的大考运还可以,中考那段时间究竟什么样其实自己心里还是知道的,不敢估分,不敢查分,甚至不觉得自己能考上高中,最后能上个省重(不过市里省重有五个,上的是倒数那几个)九省联考前什么样子自己也是知道的,这个分数还是觉得高了的…
№5 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 00:02:12留言☆☆☆   来自黑龙江

希望可以保持考试运
№6 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 00:02:28留言☆☆☆   来自黑龙江

失眠……每天……要调整一下作息了
№7 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 00:02:58留言☆☆☆   来自黑龙江

先学一下物理吧(救命
№8 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 00:03:14留言☆☆☆   来自黑龙江

看一下卷子找找频繁考点,然后看视频学一下,能达到基础分就行
№9 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 00:05:34留言☆☆☆   来自黑龙江

很棒啦!你对自己的情绪控制的很好了。
№10 ☆☆☆9834|60cc41182024-05-09 00:42:50留言☆☆☆   来自甘肃

立足当下,放眼未来。多表扬自己。
№11 ☆☆☆9834|60cc41182024-05-09 00:44:21留言☆☆☆   来自甘肃

感觉不怎么有负能量,都是正常的焦虑,困惑。这个时间点儿大家都失眠,毕竟高考嘛,看你还是很有条理的。
№12 ☆☆☆9834|60cc41182024-05-09 00:45:12留言☆☆☆   来自甘肃

感觉不怎么有负能量,都是正常的焦虑,困惑。这个时间点儿大家都失眠,毕竟高考嘛,看你还是很有条理的。
№12☆☆☆9834|60cc4118于2024-05-09 00:45:12留言☆☆☆

呜呜谢谢!!大概是因为今天鸡汤吃多了,短暂兴奋,要是能持续接下来一个月就好了((
№13 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 02:00:27留言☆☆☆   来自黑龙江

刚刚学了物理的楞次定律,看的字母站hfr,直接看的一轮复习,其实应该从前面更基础的视频看,讲得很快懵懵懂懂(就是没学明白)练习题篇一共十八分钟看了快四十分钟,不过算是知道了这个东西的存在(?)弄明白最基础的理论,今天白天去学校再翻翻这块的知识点吧
№14 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 02:03:43留言☆☆☆   来自黑龙江

先看题再补知识点还有会干这么蠢的事情。。。今天晚自习请假去补数学,想补完数学直接回家,不知道老师能不能批假…能批下来今天就能再多学会物理
№15 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 02:05:18留言☆☆☆   来自黑龙江

这次数学考试很难属于七八十分就在年级前面了,第一道大题是立体几何第二问不是我最常做的二面角,是线到平面距离。我知道可以换成点到平面距离,法向量也求对了,结果最后公式另一个量(怎么叫它?)代错了,好难受……
№16 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 02:31:52留言☆☆☆   来自黑龙江

物理一道题听了五遍都没懂,更难受了
№17 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 02:32:29留言☆☆☆   来自黑龙江

物理一道题听了五遍都没懂,更难受了
№17☆☆☆lyxww|9f02bafd于2024-05-09 02:32:29留言☆☆☆

原视频里不讲知识点,只讲思路,大致思路理解了但是没懂怎么求来的,于是我现在跳转到了作业帮…
№18 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 02:33:25留言☆☆☆   来自黑龙江

原视频里不讲知识点,只讲思路,大致思路理解了但是没懂怎么求来的,于是我现在跳转到了作业帮…
№18☆☆☆lyxww|9f02bafd于2024-05-09 02:33:25留言☆☆☆

我会了over
№19 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 03:10:00留言☆☆☆   来自黑龙江

我准备睡觉了,猫猫在旁边我要握着它的爪子睡
№20 ☆☆☆lyxww|9f02bafd2024-05-09 03:21:57留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主