关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到底人活着为什么会开心啊
№0 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa6 2024-05-08 23:29:45留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

所有的开心都是假装的
№1 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-08 23:30:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有钱就开心了
№2 ☆☆☆今天我就会发财|432edc452024-05-08 23:45:28留言☆☆☆   来自江西

很想放弃现在所有的一切,所有的一切都是假的
№3 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-08 23:46:14留言☆☆☆   来自广东

我好累。一坐一下去要催促我自己两三个小时才能去洗澡洗衣服。我真的动不了
№4 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-08 23:47:02留言☆☆☆   来自广东

得到自己想要的,并且预期外的会开心。
№5 ☆☆☆好运连连66|ebf2703d2024-05-08 23:48:15留言☆☆☆   来自北京

我知道我应该要自己去创造一个让自己舒适的环境去成长和生活,但是我真的没能力啊,我没有这个能力,做不到创造一个这样的环境。我真的很糟糕,我总以为逼一逼我自己就可以做到了。就像小时候去做数学题一样,去逼迫自己去想一想这个解题思路,跟着老师讲的想一想就明白了。不行啊,我做不到,我真的想不明白,我真的做不到。我真的很糟糕。我厌恶想一想这个词,恶心,真她妈的恶心,就像擤到地上的鼻涕,让这个词变得和它一样浓稠肮脏。像附骨之疽,像缠在你身上蠕动的大号鼻涕虫,的像把你的头按在水里面无法呼吸。
№6 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:27:47留言☆☆☆   来自广东

还好吧不追求开心生活会简单很多,我现在最多祈求自己不要不快乐
№7 ☆☆☆32175232|d09dfe802024-05-09 00:28:36留言☆☆☆   来自江苏

刚刚忽然很想创si所有人,让所有人给我陪葬
№8 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:30:44留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:31:04留言☆☆☆   来自广东

没有想到有一天我也会说出这样的话
№10 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:31:51留言☆☆☆   来自广东

我一直在强求我自己去想好的
№11 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:32:42留言☆☆☆   来自广东

但还是觉得,好恶心,这个世界上没有什么是值得的。这个世界上本来也不需要我,我也不需要这个世界
№12 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:33:38留言☆☆☆   来自广东

但为什么是我在这个世界上
№13 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:34:00留言☆☆☆   来自广东

真的很讨厌我自己。我已经尽力在强求保持正常了。给自己设定一个程序。做了什么事情就要开心,不开心去做点什么事情,然后告诉我自己感觉很多了。
真的很好笑啊不是吗。假装开心,开心吗?
所有的一切都是假的,那都只是我告诉我自己,应该是这样的而已。毫无意义,毫无未来,
№14 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:37:49留言☆☆☆   来自广东

毫无必要
№15 ☆☆☆待到樱花灿烂时|b090cfa62024-05-09 00:38:09留言☆☆☆   来自广东

你有点躯体化了
№16 ☆☆☆l1llii1lli|2cedf57b2024-05-09 00:38:51留言☆☆☆   来自广东

听点红歌增一下气场,例如强军战歌
有段时间特别难过特别低落,半夜哭过好几次,一边自责一边埋怨一边堕落,但是情绪起起落落是很正常的,没必要责怪自己
№17 ☆☆☆l1llii1lli|2cedf57b2024-05-09 00:41:48留言☆☆☆   来自广东

听个歌,什么都不要想,什么都想也行,吹吹风晒晒太阳
世界上大部分人都是浑浑噩噩的,他们也不知道自己有什么意义,他们也没找到自己存在的意义,但是不都在活着吗?
活着就可能找到,找不到其实也没什么
№18 ☆☆☆l1llii1lli|2cedf57b2024-05-09 00:44:42留言☆☆☆   来自广东

因为我没钱,所以我觉得我有钱了后会非常非常开心!
№19 ☆☆☆仙域|b19b73072024-05-09 00:46:36留言☆☆☆   来自广西

你是不是没钱
№20 ☆☆☆发财2024|627e4e912024-05-09 00:47:41留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主