关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆君莫问x|d386c8e1 2024-05-08 18:23:10留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

今天银行打电话让我妈去验证,我才知道他存款是分红。
№1 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:23:38留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我和她一起去银行,存款四万,三万定期,还有一万一年后转存进去,今天就是去搞这事,银行扣不了款,让去验证。
咋存四万,还先三万定期,另外一万一年后转成定期。。我都听蒙了
№2 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:25:16留言☆☆☆   来自河南

我爸怕银行把钱转走,让我妈把钱取出来,然后工作人员说分红利息高,我妈不取。
但是让我妈拿卡查查卡里到底有没有四万。
好像定期在自动取款机查不到
№3 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:26:54留言☆☆☆   来自河南

我看了工作人员的浏览记录,存的是百年人寿。
银行好恶心啊,各种骗老年人存这种
№4 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:27:49留言☆☆☆   来自河南

保险,看情况,如果买了保险,是看不到的,钱会转进保险公司,你让他们给你出保单,不太建议存这个……
№5 ☆☆☆努力攒钱的小猫|943f2edd2024-05-08 18:31:10留言☆☆☆   来自四川

保险,看情况,如果买了保险,是看不到的,钱会转进保险公司,你让他们给你出保单,不太建议存这个……
№5 ☆☆☆努力攒钱的小猫|943f2edd于2024-05-08 18:31:10留言☆☆☆

已经存一年了,四万,三万定期,有一万一年后转成定期。我问工作人员能查余额吗,他说可以,我过两天让我妈拿走卡去查查,别是骗人
№6 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:36:53留言☆☆☆   来自河南

感觉不是定期存款,是保险。
银行的人一直在推……反正我坚决不存这种。
№7 ☆☆☆翡翠|3522d93c2024-05-08 18:39:57留言☆☆☆   来自江西

建议你找个靠谱的保险经理人
№8 ☆☆☆Shiizhggy|594cf2452024-05-08 18:40:12留言☆☆☆   来自浙江

分红的肯定是保险
№9 ☆☆☆lilllllili|59c618792024-05-08 18:40:18留言☆☆☆   来自天津

感觉不是定期存款,是保险。
银行的人一直在推……反正我坚决不存这种。
№7 ☆☆☆翡翠|3522d93c于2024-05-08 18:39:57留言☆☆☆

我看了是保险,工作人员拿妈的手机认证,我看微信他查了公众号,是百年人寿
№10 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:42:38留言☆☆☆   来自河南

建议你找个靠谱的保险经理人
№8 ☆☆☆Shiizhggy|594cf245于2024-05-08 18:40:12留言☆☆☆

已经存一年了,我问他们为什么存这种,他们说当时排队的人多,就存了这个
№11 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:43:12留言☆☆☆   来自河南

分红的肯定是保险
№9 ☆☆☆lilllllili|59c61879于2024-05-08 18:40:18留言☆☆☆

工作人员说的,我都迷惑了,他差的卡上目前只有一万另200,200是利息,我妈说我存了四万,如果都存定期,该有八百利息一年,他回答不上,就说这个利息高。利息没有就没有,我怕把老人的本金也搞没
№12 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:44:58留言☆☆☆   来自河南

是趸交的话问题不大的,如果是那种年金就……
№13 ☆☆☆精神状态稳定摆烂中|e0d52f5e2024-05-08 18:45:32留言☆☆☆   来自安徽

我爸还买了保险,一年6000
的。
年前打电话问存几年,他们说法不同,有的说每年都得存,有的说十五年,当时和我爸说的明明是十年,我看了保单,上面写的长期。
我打电话问,现在能取不,工作人员说,现在本金都取不出多少。
这些保险都是骗人的
№14 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:46:53留言☆☆☆   来自河南

我父母只有我一个孩子,他们各种买保险,我也是支持的,因为不买保险存不住钱,
妈怕我爸把钱给我叔的儿子,我家就我一个女儿,没儿子,我爸会把钱给我叔叔儿子。
可能会,他的思想很保守。
传宗接代,我叔叔儿子可以
№15 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:48:51留言☆☆☆   来自河南

是趸交的话问题不大的,如果是那种年金就……
№13 ☆☆☆精神状态稳定摆烂中|e0d52f5e于2024-05-08 18:45:32留言☆☆☆

雷交是什么意思,我妈是一次存四万,存五年,不知道为什么三万是定期,另外一万一年后转成定期,我真没看出来这样利息能多多少?
活期的一万才200利息
№16 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:50:33留言☆☆☆   来自河南

我存了,是保险,如果卖保险的不是我亲戚我是绝对不存的。
其实这个利率很低,你要把他们说的利率换算成年利率。
我当时是为了帮亲戚完成一个任务,买了五千的分红保险。
№17 ☆☆☆震惊体|36e2628e2024-05-08 18:52:04留言☆☆☆   来自浙江

雷交是什么意思,我妈是一次存四万,存五年,不知道为什么三万是定期,另外一万一年后转成定期,我真没看出来这样利息能多多少?
活期的一万才200利息
№16 ☆☆☆君莫问x|d386c8e1于2024-05-08 18:50:33留言☆☆☆

你这钱不急用就放着吧,交完以后不急着拿钱出来一般不会亏,因为你现在退的话会亏很多
№18 ☆☆☆illllllll|a064aa112024-05-08 18:54:08留言☆☆☆   来自上海

我存了,是保险,如果卖保险的不是我亲戚我是绝对不存的。
其实这个利率很低,你要把他们说的利率换算成年利率。
我当时是为了帮亲戚完成一个任务,买了五千的分红保险。
№17 ☆☆☆震惊体|36e2628e于2024-05-08 18:52:04留言☆☆☆

我妈买了五万保险,我爸大概买了七万。六千一年的已经交10年还要继续交。
我问了都是现在取连本金都取不全。这个钱我妈也不愿意取,她说这个钱等需要时再取。
我感觉还不如存银行安全
№19 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:54:38留言☆☆☆   来自河南

你这钱不急用就放着吧,交完以后不急着拿钱出来一般不会亏,因为你现在退的话会亏很多
№18 ☆☆☆illllllll|a064aa11于2024-05-08 18:54:08留言☆☆☆

是我父母的,我怕担心银行把钱给他转走,让我去查查余额,因为今天银行打电话让去验证
№20 ☆☆☆君莫问x|d386c8e12024-05-08 18:55:41留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主