关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆当当滴格儿啷当滴格儿|e4c612dd 2024-05-07 21:07:01留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

杯杯倒满!如果喜欢做饭经营类,这个真的上头
№1 ☆☆☆四十不是十四|22d9df272024-05-07 21:12:13留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你喜欢什么样的
№2 ☆☆☆星期酒|d5e8d2292024-05-07 21:15:08留言☆☆☆   来自天津

我比较喜欢的:
空洞骑士(类银河恶魔城游戏,比较难上手,我的爱)
哈迪斯(挺好上手的,建议手柄,长时间用键盘打手会疼,画风比较独特)
杀戮尖塔(肉鸽打牌游戏,目前的爱)
gris(我愿称之为第九艺术,几乎没有上手难度,画风独特,我猜你会喜欢)
只狼(不好上手,但是比较上头,建议自行了解)
艾尔登法环(同上,体验感yyds)
双人成行(需要两个人操作,我愿意称之为双人游戏中目前的神)
文明6(经典基建老游戏,一局打一天)
星际拓荒(喜欢探索星际可入,曾经的爱)
№3 ☆☆☆星期酒|d5e8d2292024-05-07 21:24:40留言☆☆☆   来自天津

双人成行,对不经常玩游戏的人还是有点难
№4 ☆☆☆最近瓜真多|33fb2ee72024-05-07 21:25:34留言☆☆☆   来自湖南

我记得有一个扮演大鹅的游戏,比较适合休闲双人玩
№5 ☆☆☆最近瓜真多|33fb2ee72024-05-07 21:26:11留言☆☆☆   来自湖南

还有经典游戏奥日系列,画风配乐神中神,如果你喜欢空洞骑士这一类风格但又觉得它太难了,那么奥日系列就是最佳选择
盐与避难所1也还不错,玩起来也很上头
№6 ☆☆☆星期酒|d5e8d2292024-05-07 21:28:49留言☆☆☆   来自天津

双人成行,对不经常玩游戏的人还是有点难
№4 ☆☆☆最近瓜真多|33fb2ee7于2024-05-07 21:25:34留言☆☆☆

双人成行操作的话手柄比键盘好用多了,对游戏操作比较生疏的话建议手柄,大大降低操作难度
№7 ☆☆☆星期酒|d5e8d2292024-05-07 21:32:28留言☆☆☆   来自天津

双人成行操作的话手柄比键盘好用多了,对游戏操作比较生疏的话建议手柄,大大降低操作难度
№7 ☆☆☆星期酒|d5e8d229于2024-05-07 21:32:28留言☆☆☆

后期关卡有难度,容错率大大降低。但对游戏控是具有探索尝试的刺激感
№8 ☆☆☆最近瓜真多|33fb2ee72024-05-07 21:36:51留言☆☆☆   来自湖南

推一个冷门的,一小时人生(one hour one life),上手有点小难,过了新手教程后,不会的直接问,老玩家很乐意解答的,不过全英文,中文需要自己搞中文补丁。丑萌丑萌的画风,我玩的它的手机移植版挺喜欢的。带点角色扮演因素,因为游戏里面你的母亲叔叔阿姨都是一个真实的玩家(没有父亲,游戏里只有年轻女性可以生小孩,没有小女孩家族就断了),这也是我喜欢的一点。一代代玩家不断积累,从原始人发展到一个小镇。
№9 ☆☆☆别水论坛了快滚去复习|8e98d7e52024-05-07 21:48:44留言☆☆☆   来自江苏

荒野大镖客救赎,刺客信条大革命,孤岛危机3,天国拯救,骑砍2,最近在玩庄园领主(不过这个完成度有点低),巫师3
№10 ☆☆☆长风知意|a8278b332024-05-07 23:39:16留言☆☆☆   来自湖北

unpacking
№11 ☆☆☆如果世界崩塌|6fac440b2024-05-08 00:10:21留言☆☆☆   来自重庆

古剑奇谭3!!!
№12 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|4b16412f2024-05-08 00:14:18留言☆☆☆   来自江西

toem
№13 ☆☆☆鹤霖不想起床|3c4a258b2024-05-08 00:30:55留言☆☆☆   来自福建

星露谷yyds!怎么有人可以拒绝种田小游戏呢?(而且还可以下载不同补丁,甚至可以美化NPC的立绘变恋爱小游戏(?不你))
№14 ☆☆☆种一朵花得花花|a4a717b82024-05-08 00:34:09留言☆☆☆   来自湖南

新上手的话古墓丽影?古墓丽影9就是我steam第一个游戏,好玩爱玩多玩把我留在了steam
但是感情最深的是首先是奥日,两代每代都打了不下四遍,一没游戏玩就下回来重打
其次是刺客信条,奥德赛陆陆续续打了四年才打完,中间跑去打二代和那几个外传了,大学毕业我想着怎么都得完结了连着打了一个星期,看完整个故事还挺感慨的,但是我觉得二代真的过了这么多年还是不一样的好玩,育碧能不能来一代复古一下
最后是暖雪,无敌的肉鸽爽游,不想动脑子就开一把
噢如果喜欢看故事和有时间想体验沉浸感的话推荐底特律,无敌,专门为它买了手柄,就算加上游戏花了我五百块,值得,底特律真神
№15 ☆☆☆leeeeee|8bb1abe82024-05-08 00:35:21留言☆☆☆   来自广东

新上手的话古墓丽影?古墓丽影9就是我steam第一个游戏,好玩爱玩多玩把我留在了steam
但是感情最深的是首先是奥日,两代每代都打了不下四遍,一没游戏玩就下回来重打
其次是刺客信条,奥德赛陆陆续续打了四年才打完,中间跑去打二代和那几个外传了,大学毕业我想着怎么都得完结了连着打了一个星期,看完整个故事还挺感慨的,但是我觉得二代真的过了这么多年还是不一样的好玩,育碧能不能来一代复古一下
最后是暖雪,无敌的肉鸽爽游,不想动脑子就开一把
噢如果喜欢看故事和有时间想体验沉浸感的话推荐底特律,无敌,专门为它买了手柄,就算加上游戏花了我五百块,值得,底特律真神
№15 ☆☆☆leeeeee|8bb1abe8于2024-05-08 00:35:21留言☆☆☆

补充一下古墓丽影最新那代打的我头晕玩了半小时再也没打开过,购买的话谨慎,反正9是崛起还是啥就挺好玩的了
№16 ☆☆☆leeeeee|8bb1abe82024-05-08 00:38:35留言☆☆☆   来自广东

星露谷yyds!怎么有人可以拒绝种田小游戏呢?(而且还可以下载不同补丁,甚至可以美化NPC的立绘变恋爱小游戏(?不你))
№14 ☆☆☆种一朵花得花花|a4a717b8于2024-05-08 00:34:09留言☆☆☆

星露谷爽歪歪,超级好玩,买了一堆游戏下载都没下载,蹭好友的星露谷玩了60小时
№17 ☆☆☆见到我请让我去日六|166a4a812024-05-08 00:56:46留言☆☆☆   来自山东

星露谷物语,双人成行,空洞骑士,OneShot
№18 ☆☆☆我想过什么样的人生|74492c0c2024-05-08 12:06:07留言☆☆☆   来自广东

星露谷好玩
№19 ☆☆☆白由|444c2c742024-05-08 12:41:29留言☆☆☆   来自四川

饥荒,玩了好几年了,每年都会有一个上头期,现在就是又很上头
№20 ☆☆☆举案齐眉|a17b45ae2024-05-08 15:46:29留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主