关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:感觉又阳了,以为是普通感冒,现在喉咙疼到睡不着上网一搜都是这个症状,白天觉得自己好了,夜里痛到发疯 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我情愿发烧,喉咙连着耳朵疼太痛苦了
№0 ☆☆☆吃葡萄干|ecbd32f7 2024-05-06 05:18:23留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

发烧了吗?
№1 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|944ad50f2024-05-06 05:28:58留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

搜什么啊 在哪里搜 我现在一熬夜嗓子就好痛 针扎一样 跟以前喉咙痛不一样的感觉
№2 ☆☆☆多金少女财富自由|f96660152024-05-06 05:31:52留言☆☆☆   来自陕西

发烧了吗?
№1 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|944ad50f于2024-05-06 05:28:58留言☆☆☆

嗓子疼的第一天夜里发烧了,烧了一天一夜就好了,后每天白天基本没有症状,夜里咳嗽,主要是嗓子连着耳朵剧痛
№3 ☆☆☆吃葡萄干|ecbd32f72024-05-06 05:33:37留言☆☆☆   来自四川

搜什么啊 在哪里搜 我现在一熬夜嗓子就好痛 针扎一样 跟以前喉咙痛不一样的感觉
№2 ☆☆☆多金少女财富自由|f9666015于2024-05-06 05:31:52留言☆☆☆

我在xhs上搜的嗓子连着耳朵疼,然后就会不停的推荐别人的帖子,这一波很多人差不多都这个症状
№4 ☆☆☆吃葡萄干|ecbd32f72024-05-06 05:34:48留言☆☆☆   来自四川

去看病已经完全没法说话了,都是打字给别人看,签到和缴费的时候别人都以为我是哑巴,眼含怜悯特别的温柔哈哈哈哈
№5 ☆☆☆吃葡萄干|ecbd32f72024-05-06 13:27:01留言☆☆☆   来自四川

又开始了吗?我的ip最近没发现
№6 ☆☆☆讨厌蝉鸣|a89bb3b62024-05-06 14:17:39留言☆☆☆   来自河北

我妈前几天嗓子哑到完全说不出话,咳了一周了
№7 ☆☆☆brzgdnz|4b96fa662024-05-06 14:18:52留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主