关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
在两个人的恋爱中,是该坦诚以待,还是该左右隐瞒?
№0 ☆☆☆遭了|6fe5cdf2 2024-05-05 17:50:47留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

另一半对象是长期还是短期?看情况吧,也没必要特地隐瞒吧,都是成年人了
№1 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|7658ccfb2024-05-05 17:53:34留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

另一半对象是长期还是短期?看情况吧,也没必要特地隐瞒吧,都是成年人了
№1 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|7658ccfb于2024-05-05 17:53:34留言☆☆☆

长期,心头奔着结婚去。
№2 ☆☆☆遭了|6fe5cdf22024-05-05 17:54:17留言☆☆☆   来自四川

关他屁事
№3 ☆☆☆栽树纳拟|d59ea9df2024-05-05 17:54:36留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
长期,心头奔着结婚去。
№2 ☆☆☆遭了|6fe5cdf2于2024-05-05 17:54:17留言☆☆☆

那讲呗,有事好商量
№4 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|7658ccfb2024-05-05 17:54:47留言☆☆☆   来自广西

奔着结婚去你怎么隐瞒,他迟早要跟你爸妈见面吧,要商量彩礼嫁妆吧,逢年过年吃个饭吧,除非你们结婚以后跟你父母没联系,或者你父母愿意逢场作戏装一装,不然他会看不出来吗
№5 ☆☆☆红莲|614d9e212024-05-05 18:00:45留言☆☆☆   来自江苏

自然而然就行了吧,这有啥必要坦白之类的么?关系不好肯定有原因啊
№6 ☆☆☆漫漫悠悠|47e11d702024-05-05 18:01:48留言☆☆☆   来自浙江

其实还是尽量不用接触,不然
№7 ☆☆☆哒晋|803956812024-05-05 18:02:58留言☆☆☆   来自海南

如果结婚了还是应该说一声吧,万一你老公哪句话说错了
№8 ☆☆☆OQooo00Qoo|2e2dd11d2024-05-05 18:03:59留言☆☆☆   来自吉林

有没有讨论到结婚?讨论到结婚要说,对方还没提过结婚的事倒是不用专门提
№9 ☆☆☆好运连连66|dbd606042024-05-05 18:05:20留言☆☆☆   来自北京

这是啥值得隐瞒的么?而且也瞒不住啊,不懂lz的纠结点。
你和你父母交恶是因为你不对么?
№10 ☆☆☆漫漫悠悠|47e11d702024-05-05 18:05:35留言☆☆☆   来自浙江

不要告诉他
根据人性特点,他觉得你最亲的人都对你不好,他可能表面和你共情,但是心底里会看不起你,也会觉得你家不团结。
另外还有破窗效应,因为有人伤害你了,那么他再伤害你也不是不能发生的事情。
№11 ☆☆☆咦哦哦|12761d832024-05-05 18:08:29留言☆☆☆   来自湖南

有没有讨论到结婚?讨论到结婚要说,对方还没提过结婚的事倒是不用专门提
№9 ☆☆☆好运连连66|dbd60604于2024-05-05 18:05:20留言☆☆☆

有,四口之家,就和弟弟关系过得去一点点,不会吵架互相看不惯对方,和爹妈,那真是,相看两厌了。
虽然很多人都说世上无不是的父母,父母也不可能不想着自己的孩子,但他们给我的感觉就是,他们挣不到钱修老家的房,就要算彩礼那些钱去填,他们也是明说了,所以,现在没有闹崩都是双方压得住的因素。
还没有彻底撕破脸,维持在一个表面平静内里波涛的状态。
№12 ☆☆☆遭了|6fe5cdf22024-05-05 18:09:02留言☆☆☆   来自四川

这是啥值得隐瞒的么?而且也瞒不住啊,不懂lz的纠结点。
你和你父母交恶是因为你不对么?
№10 ☆☆☆漫漫悠悠|47e11d70于2024-05-05 18:05:35留言☆☆☆

我没惹他们,他们要算计我,我不应,还没闹崩说的太难看反正
№13 ☆☆☆遭了|6fe5cdf22024-05-05 18:10:05留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
有,四口之家,就和弟弟关系过得去一点点,不会吵架互相看不惯对方,和爹妈,那真是,相看两厌了。
虽然很多人都说世上无不是的父母,父母也不可能不想着自己的孩子,但他们给我的感觉就是,他们挣不到钱修老家的房,就要算彩礼那些钱去填,他们也是明说了,所以,现在没有闹崩都是双方压得住的因素。
还没有彻底撕破脸,维持在一个表面平静内里波涛的状态。
№12 ☆☆☆遭了|6fe5cdf2于2024-05-05 18:09:02留言☆☆☆

也还好,你打算放弃家庭跟另一半成一队了应该告诉队友啊,不然怎么统一战线?
№14 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|7658ccfb2024-05-05 18:11:20留言☆☆☆   来自广西

牵扯到彩礼瞒不住的,等到了要谈婚论嫁那一步再说呗,就直说彩礼要自己留着,打自己的账户里,就说父母重男轻女,男方应该懂你的意思
№15 ☆☆☆葱姜水暖|15f3c3832024-05-05 18:12:25留言☆☆☆   来自安徽

既然不是你的问题,没必要特意说,而且这个事你男友肯定站你,你只要稳住就行,不要主动撕破脸,他们发癫那就是他们卖女儿
№16 ☆☆☆漫漫悠悠|47e11d702024-05-05 18:13:16留言☆☆☆   来自浙江

如果你和男朋友没到订婚那一步就别忙着说
№17 ☆☆☆葱姜水暖|15f3c3832024-05-05 18:13:30留言☆☆☆   来自安徽

先不要
№18 ☆☆☆白了又了白兔|441a51552024-05-05 18:23:53留言☆☆☆   来自河北

如果是结婚的对象可以说,如果不能说,说明关系没到可以结婚的地步
№19 ☆☆☆武夷意义|ee11b6fd2024-05-05 18:27:32留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
长期,心头奔着结婚去。
№2☆☆☆遭了|6fe5cdf2于2024-05-05 17:54:17留言☆☆☆

那就说呗,这有什么好瞒的。
№20 ☆☆☆没用过的名字|9ac415d52024-05-05 18:56:05留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主