关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那女的就那么直白要钱,他就一直给,他和那女的见过吗?弹幕说是曲曲教的,曲教的可不是这手啊?这是□□!
№0 ☆☆☆kkmqdgq|fcb74035 2024-05-04 12:07:06留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

跳圣靠代打赚那么多钱,有没有交税呢?
№1 ☆☆☆ilililil11|af65a86e2024-05-04 12:07:59留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

跳圣事件,
男人得出的结论是:“不要给女的花钱”。
女人的结论是——“不要沾男”。
说明男的亖到临头都离不开女的,男人迟早会被骗,而女的能杜绝这种可能,不会让财产流入他手。遗产全给女宝是上上之选!
哈哈,刚豆瓣看到的,豆瓣er太给力了。
№2 ☆☆☆jhass|7c27c7d72024-05-04 12:14:14留言☆☆☆   来自四川

这男的就不是正常人,他还坚持不懈劝妹妹找老头by呢
№3 ☆☆☆喵喵鼠|1af66a5d2024-05-04 12:16:42留言☆☆☆   来自河北

有些男孩子经历的少,我两年前旅游认识一个00年的小男生,一起搭伙玩了几个景点,到现在他都时不时换号来sj我,给我寄礼物过来,其实对于女孩子来说是种负担
№4 ☆☆☆丑女一枚|e2f6dbf42024-05-04 12:17:58留言☆☆☆   来自浙江

这男的就不是正常人,他还坚持不懈劝妹妹找老头by呢
№3 ☆☆☆喵喵鼠|1af66a5d于2024-05-04 12:16:42留言☆☆☆

啊,他不找工作可能也是心理上。。。。
№5 ☆☆☆kkmqdgq|fcb740352024-05-04 12:18:46留言☆☆☆   来自天津

有些男孩子经历的少,我两年前旅游认识一个00年的小男生,一起搭伙玩了几个景点,到现在他都时不时换号来sj我,给我寄礼物过来,其实对于女孩子来说是种负担
№4 ☆☆☆丑女一枚|e2f6dbf4于2024-05-04 12:17:58留言☆☆☆

sj是啥啊美女
№6 ☆☆☆kkmqdgq|fcb740352024-05-04 12:19:13留言☆☆☆   来自天津

跳圣事件,
说明男的亖到临头都离不开女的,男人迟早会被骗,而女的能杜绝这种可能,不会让财产流入他手。遗产全给女宝是上上之选!
№2 ☆☆☆jhass|7c27c7d7于2024-05-04 12:14:14留言☆☆☆

这总结水平能反复推敲
№7 ☆☆☆kkmqdgq|fcb740352024-05-04 12:19:48留言☆☆☆   来自天津

sj是啥啊美女
№6☆☆☆kkmqdgq|fcb74035于2024-05-04 12:19:13留言☆☆☆

视奸,就是看别人各种社交平台的动态
№8 ☆☆☆你虾吃多了|56a52c682024-05-04 13:02:49留言☆☆☆   来自北京

他肯定有心理问题,我昨天看到很多人说他蠢,但我上学的时候也n被同学骗钱
№9 ☆☆☆Zdgjk|dedb3caf2024-05-04 13:06:28留言☆☆☆   来自浙江

他肯定有心理问题,我昨天看到很多人说他蠢,但我上学的时候也n被同学骗钱
№9 ☆☆☆Zdgjk|dedb3caf于2024-05-04 13:06:28留言☆☆☆

我其他舍友的无法理解我的行为,我成年后也觉得我很蠢,但我当时是高中生我能理解我的行为,我舍友一直要我请她采吃饭,我就一直请,我有时候找借口说自己没时间吃饭,她还找我,我现在不理解我当时的做法,拒绝她就好了,为什么不拒绝
№10 ☆☆☆Zdgjk|dedb3caf2024-05-04 13:07:55留言☆☆☆   来自浙江

跳圣事件,
№2 ☆☆☆jhass|7c27c7d7于2024-05-04 12:14:14留言☆☆☆

忙了一上午突然发现当事人代号变成跳圣了,对不起真的有点搞笑。。。
№11 ☆☆☆赶紧糊|41ae6cdf2024-05-04 13:10:19留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我其他舍友的无法理解我的行为,我成年后也觉得我很蠢,但我当时是高中生我能理解我的行为,我舍友一直要我请她采吃饭,我就一直请,我有时候找借口说自己没时间吃饭,她还找我,我现在不理解我当时的做法,拒绝她就好了,为什么不拒绝
№10 ☆☆☆Zdgjk|dedb3caf于2024-05-04 13:07:55留言☆☆☆

我爸妈离异,我从小的成长环境很缺爱,我不敢拒绝别人怕被霸凌,别人索取我就不敢拒绝,长大后就知道那时候年纪太小没有社会经验,我也很倒霉,通常学生脸皮比较薄,不会一直让同学请客,我运气差碰到一个脸皮特别厚的,那个人她非常有城府,心机深重,和家庭环境也有关系
№12 ☆☆☆Zdgjk|dedb3caf2024-05-04 13:10:29留言☆☆☆   来自浙江

看的有种说法是男的是赌狗,给女主钱也是算管着他不烂赌。不知道真假,这人跳没跳都不知道呢,时间都对不上,赛博哭丧真哭活就搞笑了
№13 ☆☆☆臣妾要告发玺贵妃私通|48fe67022024-05-04 13:12:47留言☆☆☆   来自浙江

这事不是说存疑吗?可能是假的不过上的热搜真的好多啊
№14 ☆☆☆滴啦啦啦啦啦|02b3f9812024-05-04 13:14:18留言☆☆☆   来自江苏

这不就和看直播打赏差不多嘛
№15 ☆☆☆lyzggk|cc81418c2024-05-04 13:16:30留言☆☆☆   来自河南

№10 ☆☆☆Zdgjk|dedb3caf于2024-05-04 13:07:55留言☆☆☆

我有个同学也这样,家里小康,爸爸是开公司的,也是被一个东北的同乡占便宜,我有次替她说了那女的,她也是感激,但是她克服不了,我想我要是大学钱多,我也是这种,就是不会拒绝
№16 ☆☆☆kkmqdgq|fcb740352024-05-04 14:30:32留言☆☆☆   来自天津

这不就和看直播打赏差不多嘛
№15 ☆☆☆lyzggk|cc81418c于2024-05-04 13:16:30留言☆☆☆

他好像见过那女的
№17 ☆☆☆kkmqdgq|fcb740352024-05-04 14:31:20留言☆☆☆   来自天津

我特别特别欣赏自杀的男性,打心眼里敬仰,男人就该找个没有人的地方安静结束自己的生命,这很酷,这是最好的结局,希望大家都像#肥猫##胖猫 谭竹# 学习!这才是吾辈楷模 ???
№18 ☆☆☆□□|f83b11ae2024-05-04 14:31:53留言☆☆☆   来自陕西

18楼什么情况
№19 ☆☆☆盒子里的猫2022|f013eef72024-05-04 14:33:33留言☆☆☆   来自四川

跳圣事件,
№2☆☆☆jhass|7c27c7d7于2024-05-04 12:14:14留言☆☆☆

还有男的在底下晒自己去足yu店的消费记录呢
№20 ☆☆☆双击666|321fa4412024-05-04 14:56:09留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主