关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近真的进入了懈怠期,有一些需要做的事,以及很多想做的事,但是各种拖延
很怀念曾经还是j人的自己,或者说是一种薛定谔的pj
自从mbti火起来之后好像非常习惯了以此为标签去定义一个人,或者通过mbti有一个先入为主的印象……包括最近写文也是习惯先定主角的mbti,然后试着去脑补这种人格的人遇到某些事情会怎么处理
这算是认真写的第二本,最开始也只是去年想到的非常简单粗暴的脑洞,扔基友看了一下,提了一些想法,感觉非常有参考价值……不愧是她,什么时候能和我一起做饭啊!!一个人写是尊的有些寂寞。但是上一本因为题材小众以及内容太过凰豹没好意思发给她看过,也只是给她讲过大概脑洞,真的e人也会有三次元羞耻……
总之最近终于稍微有点时间可以动笔,但是真的进度犹如龟速……为什么改论文辣么痛苦,写文也这么废!因为涉及到一些专业知识不得不疯狂看视频+查文献……只是人设和背景设定就写了几千字,然后正文憋不出来,在考虑要不要完善下大纲,现在的大纲还只是比较粗糙的故事线
№0 ☆☆☆三青月白|960e437a 2024-04-28 02:41:41留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

终于写完第二章了,肚子好饿……
爬上来记录一下昨晚看的短篇小说,有一点点欧亨利式结尾,但又有荒诞幽默的感觉,真的很厉害,无论是文笔还是思想都很有启发,甚至有被安慰到的感觉……想去买实体书了!希望以后可以看更多优秀有趣的作品!
№1 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-04-28 14:08:56留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

写论文……写不动写不动啊啊啊啊……一小时写了500字,怎么感觉比写文快了不少,晕。
等下想出去跑步~真的生活太不健康了,需要锻炼、锻炼、锻炼!!!
№2 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-04-28 18:46:00留言☆☆☆   来自重庆

又写了一小节,然后去跑步了~跑了半个多小时,好累。
操场上有个哥们太顶了,光着膀子跑得飞快,疯狂套圈。
看台上有对xql一直在亲嘴,我在旁边拉腿。
刚去买了土豆丝丝饼,老板问我要不要折耳根,我说不要,一点都不要!
希望等会儿回去洗完澡还能有时间写会儿论文或者小说、
№3 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-04-28 22:07:33留言☆☆☆   来自重庆

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆三*****|960e437a2024-04-30 00:35:35留言☆☆☆   来自重庆

昨晚睡得不好,偏头痛又犯了,下午吃了布洛芬,去校医院看了一下,后悔没买医保了……开了九十多块的药,心痛。把开的药的说明拍给妈妈看,吓得她马上给我打电话……那个功能主治看起来真的好像我要中风或者脑梗了。而且我家好像一直有高血压史……今天医生还专门给我测了下,70/104,但我还是很害怕地去吃了一堆素……然后聊了很久,他俩说等我回家要带我去看中医。最后还说亲戚要给我介绍对象,好抽象啊啊啊啊不想加入相亲大军,而且我真的很容易脑补+内耗,为什么要让我知道QAQ
别想了别想了!停止内耗!做好眼前的事了
昨晚又看了一篇短篇,确实是很浓郁的卡夫卡风格,感觉对我来说还是有点抽象了,很难驾驭。
然后在jj看了签到页面推的一篇完结,只看了一点……然后xhs马上给我推了“文梗是自己很喜欢的梗结果文笔不够好的感觉”的帖子,呜呜xhs好像在读我的心……
转眼又要五一了,晚上和基友讨论了下,本来以为了一天出行计划忽然变成了三天……然后就开始准备穿搭,感觉我只带两套衣服就够了……其中一天基友要我陪她穿汉服。以及发现自己已经对lo彻底失去了兴趣……漫展再穿一下蒜了,演唱会到底穿什么好啊啊啊
话说好像真的瘦了,傍晚去逛街居然可以穿M码的短裤了……真的是从高中到现在的体重低谷,多希望我是健康地瘦下来而不是因为生病呜呜
今天又是荒废没有学习的一天……等下争取再码一下字,希望今天能睡个好觉
№5 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-04-30 00:43:41留言☆☆☆   来自重庆

呜呜呜没得睡了,但是一口气码了1k字好开心,写了一段关键剧情!睡觉睡觉睡觉!!!一想到明早还有师傅一大早要来修水管就很心塞,绝对会被吵醒……
№6 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-04-30 03:59:51留言☆☆☆   来自重庆

今天论文理了一下逻辑,写了一小节。
新文啥也没写,想了一下剧情。
看了一篇完结,很难说,文笔还可以,人设也挺带感,就是看得我全程冲不起来,钓系受和舔狗攻,主攻视角一直在患得患失,很难get受的心理活动,感觉精神状态有点子不正常,搞凰也搞得让人惴惴不安,感觉受好像下一秒就要报复攻了,结果突然又柳暗花明了,原来是舔狗舔到心窝子上感动住了……可能也有点喜欢(攻的脸)?不懂,叫我还不如报复了好歹精神上爽了,这不上不下的……
唉,现在看文都没有写文快乐了
№7 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-05-01 03:28:50留言☆☆☆   来自重庆

想了一下可能我还是比较喜欢互相救赎文or自我救赎,而不是单方面的救赎,虽然看起来是攻被受钓得死死的但是受内核比较脆弱,反而攻是那个心理健全的。好像钓系受都会有一点心理问题,之前在jj看的一篇也是,钓系受本质是回避依恋型人格,然后配一个安全型的攻去拯救他……当初我还哐哐吃得很上头,现在一想真的不好吃……吃过比较好吃的舔狗攻x女王受,高冷受,s受m攻这种,受掌控欲强同时内核强大人格健全。舔狗受……好像还没,啊还真吃过一个很好吃的饭,配的傲娇攻……阿哲,我的xp怎么如此雷同。
№8 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-05-01 03:45:22留言☆☆☆   来自重庆

完了我发现我新文的攻也有一点点傲娇属性了,又写了一堆设定努力让这点傲娇成为合理的调剂……以及马上又要论文ddl了呜呜呜果然ddl是第一生产力,等下再去写会儿论文
№9 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-05-07 20:28:30留言☆☆☆   来自重庆

大半夜不睡觉写了篇短篇……计划1w结果3k就写完了我还觉得故事很完整……be好酸爽,狗血好酸爽,我舒服了
№10 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-05-08 04:50:56留言☆☆☆   来自重庆

啊啊啊怎么有这么多要干的事和想干的事!!!要写论文要写小说要完善大纲要准备演唱会的衣服和物料!啊啊啊还要想母亲节给妈妈的礼物!啊啊我丟还有个快递要寄……先去寄快递吧哎哎哎
№11 ☆☆☆三青月白|960e437a2024-05-08 14:59:21留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主