关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我比较喜欢看快穿文,看到有一些开头写主角是犯了事的大佬受惩罚,或是穿越很多世界的超级任务者,写得多么牛逼,多么厉害,期待值拉得很高,结果她/他看到[另一个主角]的脸就走不动路就舔上了,还有些写某些方面很牛的大佬任务居然是去救赎男人,围着男人打转,或者有些情节是写被下药被迫发生关系,大佬居然毫无反抗能力被小小位面的人压在下位[主要是BL],显得好蠢,好装啊!真的雷!
№0 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d17394 2024-04-28 01:28:53留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我看主攻,就喜欢饱经风霜的大佬在下位,hhh
№1 ☆☆☆吃饭要吃好|10dafda82024-04-28 01:31:57留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样的小说到底受众是谁啊Σ(▼□▼メ)
№2 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d173942024-04-28 01:32:11留言☆☆☆   来自广东

在下位没关系,但不喜欢舔low男的受
我爱强受
№3 ☆☆☆论文论文快写完|2544e4a42024-04-28 01:33:50留言☆☆☆   来自天津

我看主攻,就喜欢饱经风霜的大佬在下位,hhh
№1 ☆☆☆吃饭要吃好|10dafda8于2024-04-28 01:31:57留言☆☆☆

如果是那种有感情基础的[年少慕爱,青梅竹马],为爱做零的也不是不能接受,主要是快穿唉,一个阅览众千世界的大佬,我实在想像不出他在下位的样子[苦笑JPG]
№4 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d173942024-04-28 01:37:26留言☆☆☆   来自广东

我也这么觉得,大佬就应该有点逼格,弹指间灰飞烟灭,用实力碾压一切
№5 ☆☆☆出来混都是要还的|edc65cae2024-04-28 01:38:29留言☆☆☆   来自山西

我也这么觉得,大佬就应该有点逼格,弹指间灰飞烟灭,用实力碾压一切
№5 ☆☆☆出来混都是要还的|edc65cae于2024-04-28 01:38:29留言☆☆☆

是的是的???( ? )????!不然为什么是大佬!
№6 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d173942024-04-28 01:43:55留言☆☆☆   来自广东

体现大佬强和大佬做受并不冲突,只要让大佬喜欢做受,他觉得做受舒服就可以了
不过有的作者就是喜欢压迫能力强的大佬罢了
№7 ☆☆☆iiiiii11lr|baa6c0f32024-04-28 01:52:41留言☆☆☆   来自上海

还有开头写得很神秘,哪个哪个神祇的转世历劫,前世多么多么牛,可是一到关键时刻就娇羞无力,反抗无能,任人宰割(;?_?)好雷!
№8 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d173942024-04-28 01:57:37留言☆☆☆   来自广东

因为鸽头不会写强者,只会开挂堆设定,真正的大佬就算武力值被限制了,智商情商也不是普通人能比的,但是鸽头写不出来这种人设的
№9 ☆☆☆oo0opqo0oo|b81ca4252024-04-28 02:09:06留言☆☆☆   来自北京

体现大佬强和大佬做受并不冲突,只要让大佬喜欢做受,他觉得做受舒服就可以了
№7☆☆☆iiiiii11lr|baa6c0f3于2024-04-28 01:52:41留言☆☆☆

。是的 单纯的体位在下并不等于人格地位在下
№10 ☆☆☆你演的吧|236774582024-04-28 02:10:23留言☆☆☆   来自湖北

№7 ☆☆☆iiiiii11lr|baa6c0f3于2024-04-28 01:52:41留言☆☆☆

是不冲突,可是我看的那些并没有写明大佬爱做受,反而是以为自己能在上位[我也以为他能在上位],结果反被压制!最后还娇羞起来了,天哪不敢想象我那是的心理阴影面积。[苦笑苦笑]
№11 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d173942024-04-28 02:24:59留言☆☆☆   来自广东

我喜欢上位非常的a,就很传统小说的那种,很A很强势霸气侧漏各方面都很强的类型在上位hhh
№12 ☆☆☆雨里其野|5c54ea1c2024-04-28 02:25:22留言☆☆☆   来自广西

因为鸽头不会写强者,只会开挂堆设定,真正的大佬就算武力值被限制了,智商情商也不是普通人能比的,但是鸽头写不出来这种人设的
№9 ☆☆☆oo0opqo0oo|b81ca425于2024-04-28 02:09:06留言☆☆☆

对!宝你说得太对了,让我有种豁然开朗得感觉!我就说怎么会这么别扭,原来大佬人设不是谁都能驾驭得了的!
№13 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d173942024-04-28 02:27:45留言☆☆☆   来自广东

我喜欢上位非常的a,就很传统小说的那种,很A很强势霸气侧漏各方面都很强的类型在上位hhh
№12 ☆☆☆雨里其野|5c54ea1c于2024-04-28 02:25:22留言☆☆☆

嗯呐嗯呐(?????)!我也喜欢!谁能拒绝情商高能力强智商也的大佬呢 [嘿嘿]!
№14 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d173942024-04-28 02:33:37留言☆☆☆   来自广东

加一
№15 ☆☆☆小豆沙|3541633c2024-04-28 02:45:46留言☆☆☆   来自江西

狠狠点了
№16 ☆☆☆言轩|5da63f192024-04-28 02:49:10留言☆☆☆   来自江苏

在花市看这种还蛮爽的,上位者大佬□□的一塌糊涂,爽够了再拍拍屁股走人去下一个世界~
№17 ☆☆☆000oO0oOo0|c8ed7cd12024-04-28 03:27:53留言☆☆☆   来自河南

在花市看这种还蛮爽的,上位者大佬□□的一塌糊涂,爽够了再拍拍屁股走人去下一个世界~
№17 ☆☆☆000oO0oOo0|c8ed7cd1于2024-04-28 03:27:53留言☆☆☆

jj主要是不能写肉,读者感觉不出来当受的好处吧,现实里0这么多肯定还是说明当受比当攻要爽的多的,大佬累了这么久去小世界爽爽还挺合理的
№18 ☆☆☆000oO0oOo0|c8ed7cd12024-04-28 03:31:18留言☆☆☆   来自河南

古早时期有看过帝王受,啥都忘光了就记得肉的时候,帝王轻轻抚摸年下将军的腰,笑着说卿要努力,小将军一下子都疯了,看文时那个滋味现在都忘不掉,这才是大佬受的苏感所在啊。
№19 ☆☆☆猫猫海洋|0ec0858e2024-04-28 03:51:50留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
jj主要是不能写肉,读者感觉不出来当受的好处吧,现实里0这么多肯定还是说明当受比当攻要爽的多的,大佬累了这么久去小世界爽爽还挺合理的
№18☆☆☆000oO0oOo0|c8ed7cd1于2024-04-28 03:31:18留言☆☆☆

如果是这样的大佬至少心理上是在上位的,有些真是在作者设定的另一个男主那就从大佬变娇妻,我恨不得冲进去揪着他的领子说—三条腿的□□不好找两条腿的男人遍地跑,大佬你是大佬啊!能不能吃点好的![愤怒JPG]
№20 ☆☆☆我要鱼我要鱼我要鱼|54d173942024-04-28 08:56:19留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主