关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在深圳礼品展里买的,就买了一根牛筋肠,现在好后悔没多买点,他做外销不做国内呜呜呜呜,一点都不咸完全可以空口吃,有点淡淡的胡椒味,牛筋超多超大块,啊啊啊啊啊啊还想去买为什么他不做国内啊呜呜呜呜
№0 ☆☆☆咦惹惹|b1554e8f 2024-04-27 20:10:34留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

现场还试吃了一个鹅肝肠,那个也巨好吃,没吃过刚入口有点怪,但是肝很细腻!鹅肝放的也多很明显品质不错!啊啊啊啊啊越说越后悔为什么不多买点呜呜呜呜
№1 ☆☆☆咦惹惹|b1554e8f2024-04-27 20:12:24留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种品质的东西为啥不做国内市场,是市场小,大家不买账,还是太贵?
№2 ☆☆☆努力攒钱的小猫|28caf5622024-04-27 20:13:18留言☆☆☆   来自四川

这种品质的东西为啥不做国内市场,是市场小,大家不买账,还是太贵?
№2 ☆☆☆努力攒钱的小猫|28caf562于2024-04-27 20:13:18留言☆☆☆

不知道,但是这个商家被安排在展会入口的地方摊位不小肯定是个大厂家,而且我们同事三个一致觉得这个肠很好吃!价格我找了一下比网上的就贵一丢丢100块钱四个,问题是我拍照识图搜不到呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆咦惹惹|b1554e8f2024-04-27 20:18:30留言☆☆☆   来自广东

国内竞争太激烈了
打市场不如做代工省心
№4 ☆☆☆aoaoao|aaafd6f22024-04-27 20:23:55留言☆☆☆   来自福建

多大,多少钱
№5 ☆☆☆风流多金俏霸总|6dc9e6a12024-04-27 20:24:27留言☆☆☆   来自山西

国内卷得太凶了
№6 ☆☆☆猫猫海洋|fa6583f52024-04-27 20:54:53留言☆☆☆   来自江苏

是在宝安新馆吗,那里真的好多展适合蹭吃蹭喝哈哈哈。
№7 ☆☆☆塞北残阳|56da83632024-04-27 21:38:49留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主