关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:抖音上有个新闻,说是养了七年的狗,遛狗时候丢了,查监控时发现狗被引诱进店铺里被虐待宰杀,生前70斤,现在只剩下20斤残骸 [56]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,我个人是不支持虐狗的,哪怕是流浪狗也不行,但我真的很好奇,为什么遛狗期间狗会走丢?到底是狗挣脱了绳子自己跑了,还是他压根没牵绳?如果是前者确实倒霉,如果是后者,那狗死的责任里也包括狗主人吧
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|c8d402ae 2024-04-27 19:49:11留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

有没有哪个地方有详细的过程?狗主人自己发的视频没有提到这件事
№1 ☆☆☆dhfadgncnf|c8d402ae2024-04-27 19:51:53留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

以及这件事出来后又有一些人开始攻击中国,说什么没有动物保护法的国家不配有缉毒犬,导盲犬
№2 ☆☆☆dhfadgncnf|c8d402ae2024-04-27 19:52:59留言☆☆☆   来自广东

就是把狗那么放出去让它自己溜达了吧
№3 ☆☆☆怎么才能暴富呢|68c5ec132024-04-27 19:53:19留言☆☆☆   来自山东

权利义务相对应, 想要虐狗入刑的权利,就要接受给狗□□交钱,狗扰民巨额罚款,狗随地大小便巨额罚款,丢狗巨额罚款,狗咬人主人坐牢/巨额赔偿的义务。做不到这些就少指望权利了。我支持虐狗入刑,这样养狗环境会好太多
№4 ☆☆☆樱桃味可乐|2cc7df1f2024-04-27 19:56:02留言☆☆☆   来自美国

权利义务相对应, 想要虐狗入刑的权利,就要接受给狗□□交钱,狗扰民巨额罚款,狗随地大小便巨额罚款,丢狗巨额罚款,狗咬人主人坐牢/巨额赔偿的义务。做不到这些就少指望权利了。我支持虐狗入刑,这样养狗环境会好太多
№4 ☆☆☆樱桃味可乐|2cc7df1f于2024-04-27 19:56:02留言☆☆☆

№5 ☆☆☆dhfadgncnf|c8d402ae2024-04-27 19:56:29留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆樱桃味可乐|2cc7df1f于2024-04-27 19:56:02留言☆☆☆

外边基本就是这么个流程,狗粉是一点不提
№6 ☆☆☆doge|3944bd0f2024-04-27 19:57:32留言☆☆☆   来自河南

遛狗不栓绳,等于狗就溜狗。栓绳的狗根本不存在被“引诱去某地”的可能。
№7 ☆☆☆皮卡丘充电宝|cd332a6a2024-04-27 20:13:57留言☆☆☆   来自浙江

偷狗的人不得好死
№8 ☆☆☆超级椰椰|7db33bd02024-04-27 20:20:07留言☆☆☆   来自山东

遛狗怎么溜丢的?不牵绳那不是狗主人自己的责任吗
№9 ☆☆☆回锅肉手抓饼|3396bdfd2024-04-27 20:23:37留言☆☆☆   来自上海

遛狗不栓绳,等于狗遛狗。天天拿工作犬说事,见过哪只工作犬上街不栓绳啊?那些攻击性比较强的警犬军犬还都要戴嘴套,某些养大型犬的人怎么不带嘴套呢?而且家养犬的训练水平能和工作犬比吗?
№10 ☆☆☆天空一声巨响a|831d02782024-04-27 20:24:49留言☆☆☆   来自湖南

我家狗在之前的人家养的时候就是自己遛自己,每天开门出去半小时回家,我第一次听到真的无比震惊,后来还做过好几次它被车撞的噩梦
№11 ☆☆☆iilliii|fa82bb4a2024-04-27 20:35:12留言☆☆☆   来自江苏

七十斤的狗不牵绳?
№12 ☆☆☆嚯好大的鱼|f7ce18c82024-04-27 20:36:15留言☆☆☆   来自陕西

70斤的狗不牵绳,如果店家没有虐杀而是正常处死,那就算正义执行
№13 ☆☆☆olO1OO1oOl|5cfff24b2024-04-27 20:49:13留言☆☆☆   来自山西

想知道这么大的狗是怎么在遛狗的时候丢了的,不牵绳?
№14 ☆☆☆狮子与鬣狗|3026505a2024-04-27 20:54:24留言☆☆☆   来自江苏

遛狗咋会狗没了?不是主人自己的问题嘛,没牵绳啊
№15 ☆☆☆行走的五花|237085b32024-04-27 21:05:40留言☆☆☆   来自江苏

遛狗怎么会狗丢了?
№16 ☆☆☆无聊想睡觉|232b459c2024-04-27 21:08:11留言☆☆☆   来自江苏

遛狗自己不看着狗吗?你就是不牵绳也是人在旁边吧,这不会就是散养的狗吧
№17 ☆☆☆哈哈段|dbbde8072024-04-27 21:09:28留言☆☆☆   来自陕西

70斤的狗发作起来是普通成年人都无法全身而退的。
№18 ☆☆☆嚯好大的鱼|f7ce18c82024-04-27 21:10:23留言☆☆☆   来自陕西

70斤的狗……那很大了啊
这小作文我一个字都不信
№19 ☆☆☆紫气东来凤南飞|a42f70532024-04-27 21:12:55留言☆☆☆   来自浙江

宰杀我信,虐待我不太信。正常动物为了好吃都得一刀弄死放血,否则血凝在身体里肉就变味了,比如被棍棒打死的猪就远远没有一刀毙命的猪好吃。
№20 ☆☆☆一定要有个昵称吗|f7df9e622024-04-27 21:21:53留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主