关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前的情况是加上了微信,平时班上见面也会打招呼聊天,但感觉可能培训班结束了就没交集了。母单好不容易有想追的TvT,想问问大家该怎么办?先谢谢大家了!
№0 ☆☆☆椒椒椒椒|41e0ce9f 2024-04-27 11:54:02留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

没事聊聊天?约他出来吃饭?
№1 ☆☆☆嚯好大的鱼|087286992024-04-27 12:20:53留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

他家在隔壁县城的,我在市区,不太确定能约出来
№2 ☆☆☆椒椒椒椒|41e0ce9f2024-04-27 12:29:16留言☆☆☆   来自广东

请教问题,培训班的课的问题就行,专挑大晚上发,请教完了就“还是你讲得清楚”“我头都忙晕了,一到晚上脑子就不好使”,他要搭茬可能会问你“这么忙啊”,你就顺势聊聊生活什么的,如果不搭茬你就接着问“你工作忙不忙呀?好像比我轻闲……”然后加个卖萌表情包什么的,他要愿意接话和你分享生活至少证明你俩可以做个朋友,不愿意的话可能会草草结束话题,最后一种情况其实不建议继续了,说明他对你没兴趣。

基本上人的聊天主动程度按好感从低到高的排列是:问啥不答,问啥答啥,主动问你。
№3 ☆☆☆黑加仑苏打水|3b5fc4622024-04-27 12:47:23留言☆☆☆   来自广东

确定对方单身了吗?
№4 ☆☆☆时依|1364165b2024-04-27 12:51:15留言☆☆☆   来自广东

确定对方单身了吗?
№4 ☆☆☆时依|1364165b于2024-04-27 12:51:15留言☆☆☆

还没确定,请问这个要怎么打探才不会显得尴尬啊
№5 ☆☆☆椒椒椒椒|41e0ce9f2024-04-27 14:02:22留言☆☆☆   来自广东

请教问题,培训班的课的问题就行,专挑大晚上发,请教完了就“还是你讲得清楚”“我头都忙晕了,一到晚上脑子就不好使”,他要搭茬可能会问你“这么忙啊”,你就顺势聊聊生活什么的,如果不搭茬你就接着问“你工作忙不忙呀?好像比我轻闲……”然后加个卖萌表情包什么的,他要愿意接话和你分享生活至少证明你俩可以做个朋友,不愿意的话可能会草草结束话题,最后一种情况其实不建议继续了,说明他对你没兴趣。
?
基本上人的聊天主动程度按好感从低到高的排列是:问啥不答,问啥答啥,主动问你。
№3 ☆☆☆黑加仑苏打水|3b5fc462于2024-04-27 12:47:23留言☆☆☆

我俩都是应届生,大四还没毕业,然后请教问题这个,我的学习比他好,除了交流一下思路感觉也没啥好问的了(捂脸)。不过谢谢宝!你说把话题引到生活上,这是个好办法!
等我先确定他是不是单身,如果是我就开始行动哈哈
№6 ☆☆☆椒椒椒椒|41e0ce9f2024-04-27 14:06:04留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主