关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.学徒。月薪一千,月休四天,朝九晚五,加班无加班费但有调休,比如今天加班三小时,明天上班可以晚三小时,距离家步行十分钟。
2.客服。月薪四千,月休四天,朝九晚六,午休一个半小时,加班会有加班费,但加班情况少,邀约到一个有几十块奖励,节假日调休(比平时可能月休多休一天),距离家自行车30分钟。
目前我还挺缺钱的,看病欠了花呗,身体也不太好,刚养了一段,可以出来工作了,就这俩稍微好点,有个有双休的但是我干不来销售,就这俩不含销售。有点子纠结,离家近的钱少,离家远的钱多。另外也想兼顾自己的副业(自媒体,但是收入太少不稳定)
№0 ☆☆☆对方向你扔了一条狗|bcb23631 2024-04-27 10:45:46留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

对方向你扔了一条狗|bcb23631:
1.学徒。月薪一千,月休四天,朝九晚五,加班无加班费但有调休,比如今天加班三小时,明天上班可以晚三小时,距离家步行十分钟。
2.客服。月薪四千,月休四天,朝九晚六,午休一个半小时,加班会有加班费,但加班情况少,邀约到一个有几十块奖励,节假日调休(比平时可能月休多休一天),距离家自行车30分钟。
目前我还挺缺钱的,看病欠了花呗,身体也不太好,刚养了一段,可以出来工作了,就这俩稍微好点,有个有双休的但是我干不来销售,就这俩不含销售。有点子纠结,离家近的钱少,离家远的钱多。另外也想兼顾自己的副业(自媒体,但是收入太少不稳定)
№1 ☆☆☆对方向你扔了一条狗|bcb236312024-04-27 10:46:17留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶
№2 ☆☆☆对方向你扔了一条狗|bcb236312024-04-27 10:47:12留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆对方向你扔了一条狗|bcb236312024-04-27 10:50:40留言☆☆☆   来自浙江

什么学徒啊?
№4 ☆☆☆hililulu|4dc714292024-04-27 10:52:16留言☆☆☆   来自山东

什么学徒啊?
№4 ☆☆☆hililulu|4dc71429于2024-04-27 10:52:16留言☆☆☆

摄影
№5 ☆☆☆对方向你扔了一条狗|bcb236312024-04-27 10:54:59留言☆☆☆   来自浙江

踢踢
№6 ☆☆☆对方向你扔了一条狗|bcb236312024-04-27 11:05:36留言☆☆☆   来自浙江

其实这两个都不是很建议,你病刚好,学徒就是打杂的要干一堆杂活,客服就是背锅的压力也大。但是缺钱的话看起来就客服好一点了,起码应该不会有很多体力劳动
№7 ☆☆☆燕子啊|840add7e2024-04-27 11:14:10留言☆☆☆   来自广东

客服吧
№8 ☆☆☆绝情大母猴|65afd3b82024-04-27 11:19:10留言☆☆☆   来自广东

摄影的学徒感觉累得慌,你病刚好还是不要太累吧。
№9 ☆☆☆lIlIllIIII|16d7da152024-04-27 11:25:44留言☆☆☆   来自浙江

摄影的学徒感觉累得慌,你病刚好还是不要太累吧。
№9 ☆☆☆lIlIllIIII|16d7da15于2024-04-27 11:25:44留言☆☆☆

好的,那我排除学徒了,现在最愁的就是客服所在的公司没有直达的公交,我已经搬出来了,手头也没啥钱买车(自行车也买不起Orz...)
现在绞尽脑汁找路线中,估计我以后都得租公共自行车或者电瓶车了~
№10 ☆☆☆对方向你扔了一条狗|bcb236312024-04-27 11:54:57留言☆☆☆   来自浙江

现在冷静下来仔细想想,我发现我估计是真的坚持不了学徒那种工作,除非我有钱有闲,否则我真的很难撑下去,我果然还是更喜欢钱
№11 ☆☆☆对方向你扔了一条狗|bcb236312024-04-27 12:02:18留言☆☆☆   来自浙江

客服。摄影经常要熬夜,你身体不好尽量别熬夜了。(我表妹就是摄影,不是学徒,经常熬夜或者通宵)
№12 ☆☆☆月吻山川|694dfb5e2024-04-27 13:48:40留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主