关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:也许叉烧,不知道是不是我太矫情了,总感觉我妈隐隐有种想要把我快点甩出去的感觉,每次相亲回来我妈就马上恨不得一句一句追问我和相亲男的对话判断我俩能不能成,我稍微透露出对对方感觉还行,她就每天都在问我有没 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也许叉烧,不知道是不是我太矫情了,总感觉我妈隐隐有种想要把我快点甩出去的感觉,每次相亲回来我妈就马上恨不得一句一句追问我和相亲男的对话判断我俩能不能成,我稍微透露出对对方感觉还行,她就每天都在问我有没有约会,每天问我男的给我发了什么消息问我怎么不出去约会男的怎么不约我出去
就是感觉我妈问的东西也没啥问题,但是就是很不舒服因为我觉得恋爱相亲算是个比较私密的事情,我也委婉的跟我妈说过,但是我妈总是想问,不仅问还要反复催我打扮催我出去约会,甚至我周四才出去的今天周六我妈又跑过来反复问我怎么不跟那个男的出去
№0 ☆☆☆一定要开心|4057d3a4 2024-04-27 10:16:58留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

也许叉烧,不知道是不是我太矫情了,总感觉我妈隐隐有种想要把我快点甩出去的感觉,每次相亲回来我妈就马上恨不得一句一句追问我和相亲男的对话判断我俩能不能成,我稍微透露出对对方感觉还行,她就每天都在问我有没有约会,每天问我男的给我发了什么消息问我怎么不出去约会男的怎么不约我出去
就是感觉我妈问的东西也没啥问题,但是就是很不舒服因为我觉得恋爱相亲算是个比较私密的事情,我也委婉的跟我妈说过,但是我妈总是想问,不仅问还要反复催我打扮催我出去约会,甚至我周四才出去的今天周六我妈又跑过来反复问我怎么不跟那个男的出去
№0☆☆☆一定要开心|4057d3a4于2024-04-27 10:16:58留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆一定要开心|4057d3a42024-04-27 10:17:07留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候我本来觉得相处的还行的对象,没有什么不舒服的,我妈这样步步紧逼就让我特别窒息忍不住迁怒相亲这件事对相亲产生抗拒
№2 ☆☆☆一定要开心|4057d3a42024-04-27 10:18:16留言☆☆☆   来自湖北

这样文字写出来我妈看起来又好像是个正常的关心女儿的八卦妈妈了,所以我老是怀疑是不是我自己矫情,但是她真的很……我不知道怎么描述我妈那个语气和状态,但是真的我都被她搞得条件反射了,她一开始问我和相亲对象的事情我就会神经紧绷甚至条件反射头痛
№3 ☆☆☆一定要开心|4057d3a42024-04-27 10:19:55留言☆☆☆   来自湖北

叉不叉烧我不知道,但是我也很烦我妈这样,我腿上缝针了,我说有点儿疼。我妈完全像没听见问我你跟那男的聊的怎么样,他咋不约你出去。我真的暴怒
№4 ☆☆☆怎么才能暴富呢|57e09d752024-04-27 10:21:01留言☆☆☆   来自山东

真的很痛苦,感觉身边也没人能说,说出去也很难让人理解那种微妙的感受,但是真的真的很痛苦…
№5 ☆☆☆一定要开心|4057d3a42024-04-27 10:21:48留言☆☆☆   来自湖北

叉不叉烧我不知道,但是我也很烦我妈这样,我腿上缝针了,我说有点儿疼。我妈完全像没听见问我你跟那男的聊的怎么样,他咋不约你出去。我真的暴怒
№4 ☆☆☆怎么才能暴富呢|57e09d75于2024-04-27 10:21:01留言☆☆☆

回家了,第一件事问你今天跟那男的聊天没有,我有时候觉得我反感的不是相亲也不是找对象。我反感的是我找对象我妈这个态度
№6 ☆☆☆怎么才能暴富呢|57e09d752024-04-27 10:22:40留言☆☆☆   来自山东

№4☆☆☆怎么才能暴富呢|57e09d75于2024-04-27 10:21:01留言☆☆☆

对对对,就是这几句话!而且经常讲别的讲得好好的突然绕到这上面来!“他咋不约你出去”,有时候还要问“你跟他出去的时候记得穿好看点画个妆啊”再遗憾地感叹几句唉你要是再瘦一点就好了你这样穿衣服有小肚子不好看,就很窒息……
№7 ☆☆☆一定要开心|4057d3a42024-04-27 10:24:01留言☆☆☆   来自湖北

对对对,就是这几句话!而且经常讲别的讲得好好的突然绕到这上面来!“他咋不约你出去”,有时候还要问“你跟他出去的时候记得穿好看点画个妆啊”再遗憾地感叹几句唉你要是再瘦一点就好了你这样穿衣服有小肚子不好看,就很窒息……
№7 ☆☆☆一定要开心|4057d3a4于2024-04-27 10:24:01留言☆☆☆

我知道你的感觉,我也这样
№8 ☆☆☆怎么才能暴富呢|57e09d752024-04-27 10:25:15留言☆☆☆   来自山东

我也不理解,按说她们也是过来人,为啥还要这样让女儿急着进入婚姻呢,她们婚姻很幸福嘛
№9 ☆☆☆myyjhlxw|c4ab22922024-04-27 10:27:24留言☆☆☆   来自上海

回家了,第一件事问你今天跟那男的聊天没有,我有时候觉得我反感的不是相亲也不是找对象。我反感的是我找对象我妈这个态度
№6☆☆☆怎么才能暴富呢|57e09d75于2024-04-27 10:22:40留言☆☆☆

对!完全是这样
回了家突然就被问聊了没有,聊了什么,甚至恨不得一句一句问看你有没有说什么不好的话
要是那天跟男的出去了更是恨不得追着问,看到你化妆了就要摸两把品判一下然后用一种满意的态度说你化妆画的好就是要擦点粉
我有时候对男的感官其实还行被我妈这一套下来,再想到和男的相处脑子里都会浮现出我妈的脸,下意识想到我说什么我妈又要问,有点抵触情绪
№10 ☆☆☆一定要开心|4057d3a42024-04-27 10:27:24留言☆☆☆   来自湖北

不是甩出去
是希望你赶紧结婚
焦虑吧
你妈也是普通人而已
现在大环境就是这样
№11 ☆☆☆Tiankongsh|fdff8e652024-04-27 10:30:19留言☆☆☆   来自江苏

这个感觉我真的时候很厌烦
№12 ☆☆☆怎么才能暴富呢|57e09d752024-04-27 10:30:48留言☆☆☆   来自山东

我也不理解,按说她们也是过来人,为啥还要这样让女儿急着进入婚姻呢,她们婚姻很幸福嘛
№9☆☆☆myyjhlxw|c4ab2292于2024-04-27 10:27:24留言☆☆☆

我也不知道……主要我妈每次问的时候都说什么我不急我就是希望你幸福要趁年轻找个好的之类的,然后她行为上要说有什么大错也确实没有,要说她立场是好的是关心女儿也说得通,但是面对我妈我又真的想发疯…
№13 ☆☆☆一定要开心|4057d3a42024-04-27 10:31:42留言☆☆☆   来自湖北

甚至在这个问题上,我爸都会以我为基点,我妈就很迅速在这个问题上调整成了以男的为基点。其实我早就发现了,我真的很厌烦这种态度
№14 ☆☆☆怎么才能暴富呢|57e09d752024-04-27 10:33:38留言☆☆☆   来自山东

我妈也是,有相亲对象的时候,一直来问我谈得怎么样,我又是那种“这是我的事 我不想事无巨细跟人报告 如果真的不合适不谈了我会说”,她就一副我是你妈我怎么不能问。最离谱的是比如我们某次是周四晚上见面吃了饭,我妈在下一个周三问我明天出不出去,真的给我搞恶心了,她居然在算我哪天出去。我问是不是我啥时候结婚doi生孩子你也要问个时间,然后下次继续问。
№15 ☆☆☆红莲|147da38c2024-04-27 10:50:35留言☆☆☆   来自江苏

家长催婚都很夸张,我同事的同学以前有一个追求者,没戏后男方调去成都工作并在那里找到了一个女朋友,女孩妈妈看女孩一直没找对象结婚,就一直催她回去找那个男孩结婚,女孩被催得烦了就直接说他都有女朋友了,要不我去问他女朋友分不分手。她就一个气话,但她妈当真了,后来她妈问她,他女朋友答应分手了没。
№16 ☆☆☆万恶的周一|918e96f72024-04-27 11:03:53留言☆☆☆   来自广东

观念不一样
你妈妈有点男本位思想,可能生活中偶尔也会下意识说出来“女的就是不行”“男孩子后劲大”这种话,所以她也希望她的孩子能尽快找到能够庇护她女儿的男人,因为她的观念里,这是能够利益最大化的一条路了
№17 ☆☆☆讲得特别好|a6964db12024-04-27 11:07:25留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主