关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.视频,买平板就是想在平板上下载所有我会用到的视频软件,比方说芒果TV,爱奇艺,腾讯视频之类的,会比较追求声音相对好点

2.游戏,真的很爱玩游戏,比方原神,天刀,还有各种小游戏,不会因为发热就导致游戏卡顿

3.会有点学习的要求,这个就随便了,能看看视频可以做点简单的笔记就行

希望大家能说一说那个比较合适,谢谢解答的兔子,祝大家发大财,考公考编考研上岸
№0 ☆☆☆点逗点逗|eab9af87 2024-04-27 09:58:48留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

1.视频,买平板就是想在平板上下载所有我会用到的视频软件,比方说芒果TV,爱奇艺,腾讯视频之类的,会比较追求声音相对好点
2.游戏,真的很爱玩游戏,比方原神,天刀,还有各种小游戏,不会因为发热就导致游戏卡顿
3.会有点学习的要求,这个就随便了,能看看视频可以做点简单的笔记就行
希望大家能说一说那个比较合适,谢谢解答的兔子,祝大家发大财,考公考编考研上岸
№0 ☆☆☆点逗点逗|eab9af87于2024-04-27 09:58:48留言☆☆☆

FPB
№1 ☆☆☆点逗点逗|eab9af872024-04-27 10:09:26留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

是这个点大家还不在嘛,我再DD
№2 ☆☆☆点逗点逗|eab9af872024-04-27 10:09:41留言☆☆☆   来自山东

我DD
№3 ☆☆☆点逗点逗|eab9af872024-04-27 10:14:51留言☆☆☆   来自山东

只有苹果
№4 ☆☆☆Tiankongsh|3a380a992024-04-27 10:31:15留言☆☆☆   来自江苏

苹果iPad真的好用啊 也不贵
干嘛要考虑其他牌子呢
№5 ☆☆☆Tiankongsh|3a380a992024-04-27 10:32:23留言☆☆☆   来自江苏

只有苹果
№4 ☆☆☆Tiankongsh|3a380a99于2024-04-27 10:31:15留言☆☆☆

啊?我首先排除的就是苹果
很多游戏账号苹果都是单独的,不想再一点一点的打了
而且没有用过苹果,感觉系统会很不适应
№6 ☆☆☆点逗点逗|eab9af872024-04-27 10:32:55留言☆☆☆   来自山东

如果账号能够互通的话,倒是会买苹果
№7 ☆☆☆点逗点逗|eab9af872024-04-27 10:34:59留言☆☆☆   来自山东

我用过小米 还可以
№8 ☆☆☆红莲|5aae76d02024-04-27 10:47:50留言☆☆☆   来自江苏

内存买大点的,我也爱玩游戏,买的128的,体感就是内存不够,我下了原神,战双,还有几个换装的
№9 ☆☆☆CQanien|b51e97312024-04-27 10:59:56留言☆☆☆   来自新疆

我用的vivo9300那款,要8g2就小米
ipad玩游戏是真不行,运存太小,战斗容易闪退
№10 ☆☆☆WEAQAR|20ef1a532024-04-27 11:01:57留言☆☆☆   来自四川

小米
№11 ☆☆☆ysgtljfh|9b4710c32024-04-27 11:03:21留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主