关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己原创的一对女同cp,其中一个是去德国留学的研究生。
设定是因为女同都比较喜欢学历高的,之前找不到对象,所以去德国留学,想着这样就能成为姬圈天菜,能找到对象。结果被折磨反复毕不了业。好不容易过的时候心梗转世到另一个世界。
想要给她补充细节,比较好奇的是去德国留学,她选什么专业比较合理,她正常毕业的时间大概在多少岁?什么样的家庭条件能够支持她去国外留学?而且她在这么繁重的学业下,还有能力去打工吗?
有没有了解一点这些的?随便说一点,我想给她补充人设,或者来点女同笑话。
№0 ☆☆☆桂花酒酿|29458908 2024-04-27 02:29:38留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

也不用固定在德国吧,比如写成D国,设置一个工科或者物理学/生物学专业,一样也能写。
№1 ☆☆☆阿那瓌|52b2d91e2024-04-27 03:50:08留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

不如我长的好看
№2 ☆☆☆悲伤的不要不要|4a0891ec2024-04-27 04:54:55留言☆☆☆   来自浙江

也不用固定在德国吧,比如写成D国,设置一个工科或者物理学/生物学专业,一样也能写。
№1 ☆☆☆阿那瓌|52b2d91e于2024-04-27 03:50:08留言☆☆☆

哦哦,也是啊,那我查查工科的资料。
№3 ☆☆☆桂花酒酿|294589082024-04-27 07:36:03留言☆☆☆   来自安徽

不如我长的好看
№2 ☆☆☆悲伤的不要不要|4a0891ec于2024-04-27 04:54:55留言☆☆☆

?是设定脸长得好看的意思吗?
№4 ☆☆☆桂花酒酿|294589082024-04-27 07:36:34留言☆☆☆   来自安徽

……
№5 ☆☆☆2024暴富龙女|2c9ab5812024-04-27 07:49:05留言☆☆☆   来自四川

你先查查基本的,专业推荐什么的
哈哈哈笑死我了你这么问有点戳人肺管子
本来就难毕业哈哈哈哈
№6 ☆☆☆不想做个好人|3907aac02024-04-27 14:11:47留言☆☆☆   来自广东

你还想搞女同笑话,我现在这里看德留学生笑话
№7 ☆☆☆不想做个好人|3907aac02024-04-27 14:13:20留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主