关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兔子们想问问大家,6月份我就工作了,工作地点离市中心比较近,但是老城区,我想着是租个房子以后过几年买房,因为周边新房子都很贵,我妈想直接买个二手房,还是步梯的那种,我感觉完全没有意义啊...她说如果租房就要好几年之后才买得起房子,不如买二手房住着,但是现在买了以后怎么卖啊,周围都是2010年前的房子,都比较旧了...
№0 ☆☆☆Laurie|746df0b4 2024-04-26 21:05:19留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

兔子们想问问大家,6月份我就工作了,工作地点离市中心比较近,但是老城区,我想着是租个房子以后过几年买房,因为周边新房子都很贵,我妈想直接买个二手房,还是步梯的那种,我感觉完全没有意义啊...她说如果租房就要好几年之后才买得起房子,不如买二手房住着,但是现在买了以后怎么卖啊,周围都是2010年前的房子,都比较旧了...
№0 ☆☆☆Laurie|746df0b4于2024-04-26 21:05:19留言☆☆☆

现在不知道怎么办,6月就要搬出宿舍了,我觉得买房肯定来不及
№1 ☆☆☆Laurie|746df0b42024-04-26 21:05:49留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,而且工作地点五年内应该不会换
№2 ☆☆☆Laurie|746df0b42024-04-26 21:06:57留言☆☆☆   来自广西

顶顶
№3 ☆☆☆Laurie|746df0b42024-04-26 22:10:46留言☆☆☆   来自广西

现在买房?就……有点逆势操作的感觉
№4 ☆☆☆努力攒钱的小猫|07b945282024-04-26 22:15:20留言☆☆☆   来自四川

现在买房?就……有点逆势操作的感觉
№4 ☆☆☆努力攒钱的小猫|07b94528于2024-04-26 22:15:20留言☆☆☆

我也觉得,而且市中心二手房70万...
№5 ☆☆☆Laurie|746df0b42024-04-26 23:02:23留言☆☆☆   来自广西

租着吧,现在买来只为工作有点冤大头,步梯就老破小吧,不好出手
№6 ☆☆☆真的吗啊|e52f56802024-04-27 00:06:13留言☆☆☆   来自四川

租着吧,现在买来只为工作有点冤大头,步梯就老破小吧,不好出手
№6 ☆☆☆真的吗啊|e52f5680于2024-04-27 00:06:13留言☆☆☆

好的,谢谢兔子,已经说服我妈了
№7 ☆☆☆Laurie|746df0b42024-04-27 10:34:03留言☆☆☆   来自广西

你租过比较新的电梯房应该不会再想住步梯了
№8 ☆☆☆小夏子子|a68227442024-04-27 10:35:17留言☆☆☆   来自浙江

你租过比较新的电梯房应该不会再想住步梯了
№8 ☆☆☆小夏子子|a6822744于2024-04-27 10:35:17留言☆☆☆

附近没有新的电梯房,大部分都是步梯,哎,如果要租电梯房得贵一倍去
№9 ☆☆☆Laurie|746df0b42024-04-27 11:17:06留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主