关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直用的高德
后来发现没有街景可以看了
有点不方便
№0 ☆☆☆烦了吗|1498d6f4 2024-04-26 21:04:52留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

如果是陌生地方,不要用高德不要用高德不要用高德,你永远不知道高德能把你带哪里去
№1 ☆☆☆豆沙包好吃|e72b1c032024-04-26 21:16:57留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这次去北京让我觉得高德有病,老是带我绕远路
№2 ☆☆☆叽里呱啦瓜|7198af382024-04-26 21:40:27留言☆☆☆   来自安徽

我只能说都很缺德,上个月才经历过的,导航去酒店,俩导航都和鬼打墙似的给我导进一个居民区最外面那栋楼,怎么退出重进断网重新联都是走远了导航显示在该栋居民楼,走近该居民楼导航显示已经到达目的地,到达个鬼,退出重进又显示在附近,跟着箭头走走两步又显示已经到达目的地,给我整无语了,最后靠问路问到的,实际地点和导航显示的目的地相差很远,根本不在小区里面,更离谱是等我到了酒店以后再仔细看这俩缺德玩意,目的地定位就都改到了该酒店,合着让我人肉纠错呢,气死
№3 ☆☆☆大橘大栗|3bae88ed2024-04-26 21:40:55留言☆☆☆   来自江西

普通情况用百度
但如果去什么犄角旮旯的地方,百度导航可能搜索不到,试试高德比较好
№4 ☆☆☆唱下反调吧|61dc61172024-04-27 00:42:38留言☆☆☆   来自上海

高德有点拉。上次去外地,找文印店,给我导了一条巨堵无比的路。实在过不去就放弃了,找了个本地人一问,旁边就有一家。
№5 ☆☆☆月吻山川|e3ec406c2024-04-27 02:00:23留言☆☆☆   来自山西

哈哈哈哈今天用高德给我导出了一条横穿马路的路
№6 ☆☆☆秋天君|df0c91a52024-04-27 02:09:42留言☆☆☆   来自河南

高德。
我之前去重庆,百度给我搞了一上一下的位置,高德就很准。
№7 ☆☆☆鹿鹿无味|bd25b55b2024-04-27 02:21:08留言☆☆☆   来自江苏

在我这边百度比较准,路线全,高德路线少
№8 ☆☆☆山海云霞雾星尘|39b8f4592024-04-27 11:26:07留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主