关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da62 2024-04-26 18:59:19留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

居然供不应求
№1 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da622024-04-26 18:59:29留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后一帮退休的大爷大妈说恨不得一天3顿在女主家店里吃
№2 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da622024-04-26 19:00:03留言☆☆☆   来自辽宁

贫困县也有有钱人吧?
№3 ☆☆☆鸡蛋没有黄|cf74c2f52024-04-26 19:00:48留言☆☆☆   来自江西

然后一帮退休的大爷大妈说恨不得一天3顿在女主家店里吃
№2 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da62于2024-04-26 19:00:03留言☆☆☆

这不三顿吃了150,而且因为淀粉和糖分过多轻松糖尿病?
№4 ☆☆☆专治不孕老中医|d2f9ac7e2024-04-26 19:01:23留言☆☆☆   来自广西

贫困县也有有钱人吧?
№3 ☆☆☆鸡蛋没有黄|cf74c2f5于2024-04-26 19:00:48留言☆☆☆

女主客户群是,老师,退休人员,还有什么做美甲的,还有tzn的……
№5 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da622024-04-26 19:02:05留言☆☆☆   来自辽宁

我们就是贫困县,县城桂花糕卖五块算便宜的了,5*8就四十了,其实很正常
№6 ☆☆☆早日还清房贷|91304b142024-04-26 19:02:31留言☆☆☆   来自四川

你就当通货膨胀(不
№7 ☆☆☆服了真是|9df97f462024-04-26 19:02:52留言☆☆☆   来自吉林

女主客户群是,老师,退休人员,还有什么做美甲的,还有tzn的……
№5 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da62于2024-04-26 19:02:05留言☆☆☆

然后你说这种群体,我都不服他们买一万块的马桶,我惊呆了
№8 ☆☆☆早日还清房贷|91304b142024-04-26 19:02:53留言☆☆☆   来自四川

我也看了这本,还好吧,女主主卖面食,还有其他菜,不是你说的一天三顿吃桂花糕,劝退我的是女主养了两个男宝
№9 ☆☆☆好看的都爱|0c931a3f2024-04-26 19:03:15留言☆☆☆   来自江苏

我也看了这本,还好吧,女主主卖面食,还有其他菜,不是你说的一天三顿吃桂花糕,劝退我的是女主养了两个男宝
№9 ☆☆☆好看的都爱|0c931a3f于2024-04-26 19:03:15留言☆☆☆

劝退我的是那几个男宝的同学为了点吃的整天bb父母。
№10 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da622024-04-26 19:03:54留言☆☆☆   来自辽宁

我们就是贫困县,县城桂花糕卖五块算便宜的了,5*8就四十了,其实很正常
№6 ☆☆☆早日还清房贷|91304b14于2024-04-26 19:02:31留言☆☆☆

……一盒里8块糕那种吗……
我再也不说我舍得在嘴上花钱了
№11 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da622024-04-26 19:04:47留言☆☆☆   来自辽宁

……一盒里8块糕那种吗……
我再也不说我舍得在嘴上花钱了
№11 ☆☆☆搞数据头疼|6d07da62于2024-04-26 19:04:47留言☆☆☆

一盒??那不是,我以为是枣糕那种呢,我们这没有桂花糕
№12 ☆☆☆早日还清房贷|91304b142024-04-26 19:06:09留言☆☆☆   来自四川

№6 ☆☆☆早日还清房贷|91304b14于2024-04-26 19:02:31留言☆☆☆

……坐标省会,这里桂花糕两块钱一个,你在省里哪个贫困县啊
№14 ☆☆☆骨白鸽|919ec7852024-04-26 19:10:04留言☆☆☆   来自四川

这样说吧,绝大部分连锁餐饮店,在全国范围内价格都差不多
如果一家店的定价高于能在全国餐饮连锁店,并且还敢说在当地算是价格低了,当地绝对不可能是贫困县,假如是,当地该从上查到下,有一个算一个都能进去,甚至够吃花生米了
№15 ☆☆☆豆沙包好吃|898157792024-04-26 19:11:16留言☆☆☆   来自湖南

……坐标省会,这里桂花糕两块钱一个,你在省里哪个贫困县啊
№14 ☆☆☆骨白鸽|919ec785于2024-04-26 19:10:04留言☆☆☆

我以为是一顿吃一个那种,结果楼上说一个人要吃一盒,肯定不是一个东西了
№16 ☆☆☆早日还清房贷|91304b142024-04-26 19:12:14留言☆☆☆   来自四川

和小说较没意思,心里不得劲弃文就是了。
现耽金榜文里1975年是内地农村能花几千块盖房子呢,一家人一买十斤羊肉呢,我想说你那全村凑一块能掏出几千块现金不?
№17 ☆☆☆古玩城|c392ce502024-04-26 19:20:05留言☆☆☆   来自广东

我说过我见到的贫困户,因病致贫,年收入一千多,冬天凉水配馒头就是一天,有人和我说这可以借点钱买台二手电脑学点什么上网接单,我只能“……”,另一个人和我说这样容易吃饭伤胃容易得胃病,治病更花钱,让他配个菜喝热水,我还能说什么,他不吃菜是不想吗
№18 ☆☆☆猫猫可爱吧|00232bab2024-04-26 19:24:48留言☆☆☆   来自内蒙古

我从来不辩驳我认知以外的事情,比如看的语音厅小说,娱乐圈小说,年代文古代文小说,因为自己真的不了解,作者怎么写我怎么看,除非离谱到我都觉得离谱,我更多的是踩逻辑问题吧,比如女主明明很胆小很怕事,偏偏总要多管闲事之类的
№19 ☆☆☆鮟鱇|db0d25c82024-04-26 20:23:31留言☆☆☆   来自四川

№9☆☆☆好看的都爱|0c931a3f于2024-04-26 19:03:15留言☆☆☆

貌似看过这个文案,确实不喜欢养两个男宝,怪膈应的
№20 ☆☆☆bhjoha|ac30eade2024-04-26 20:42:00留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主