关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:7岁小男孩,父母离婚,妈妈40+,目前没有再婚再育打算,看着也不会再婚的样子,垄断国企中层,年薪50+,另有其他投资。爸爸经济条件不怎么样,有再婚打算,不过没有合适的人。 [27]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抚养权在男方手里,爷爷奶奶也很疼这孙子。女方偶尔接过来住两天,是真最多住两天,女方就要送回去,受不了养孩子的麻烦
这个小男孩很悲惨吗?
№0 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc6 2024-04-26 18:52:00留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

明显是母亲放弃抚养权了,感觉不到爱,惨不惨的看和谁比吧,富裕家庭父母和谐比肯定惨,但是也还好,比他惨的很多。
№1 ☆☆☆清风对明月|fd4255202024-04-26 18:54:12留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感觉算惨吧,任何人从小没有父母爱心理多少会有问题,最该爱你的人不爱你
№2 ☆☆☆修改吗|5a40a27b2024-04-26 20:05:27留言☆☆☆   来自江苏

细节不清楚,不好说
有人嫌弃孩子但不嫌弃的时候也是爱的,有人说嫌弃就是每时每刻都嫌弃,厌恶都挂在脸上的
№3 ☆☆☆炫口瓜子|b30c4cb12024-04-26 20:11:49留言☆☆☆   来自山东

明显是母亲放弃抚养权了,感觉不到爱,惨不惨的看和谁比吧,富裕家庭父母和谐比肯定惨,但是也还好,比他惨的很多。
№1 ☆☆☆清风对明月|fd425520于2024-04-26 18:54:12留言☆☆☆

不一定是放弃,可能就是争不到。
№4 ☆☆☆飞流三千尺|6e913c7e2024-04-26 20:20:17留言☆☆☆   来自广东

父母经济层面差这么多吗?
№5 ☆☆☆想吃不能吃螺丝粉|7fcd00f82024-04-26 20:22:25留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆飞流三千尺|6e913c7e于2024-04-26 20:20:17留言☆☆☆

抚养权不是主要看家庭条件么
№6 ☆☆☆清风对明月|fd4255202024-04-26 20:25:24留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆飞流三千尺|6e913c7e于2024-04-26 20:20:17留言☆☆☆

的确是没争
爱不爱的不好说,反正给钱也会带出去玩,但也没心思在养孩子身上,比较愿意在工作上花时间精力
№7 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc62024-04-26 20:27:38留言☆☆☆   来自浙江

父母经济层面差这么多吗?
№5 ☆☆☆想吃不能吃螺丝粉|7fcd00f8于2024-04-26 20:22:25留言☆☆☆

差挺多的,男方全家加起来不如她五分之一的程度吧
№8 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc62024-04-26 20:28:26留言☆☆☆   来自浙江

父母的爱,是终生都没办法得到补偿的,真的很惨
№9 ☆☆☆星之碎片|e2f430272024-04-26 20:29:30留言☆☆☆   来自贵州

我感觉算惨吧,任何人从小没有父母爱心理多少会有问题,最该爱你的人不爱你
№2 ☆☆☆修改吗|5a40a27b于2024-04-26 20:05:27留言☆☆☆

以后不好说,反正现在我看到那孩子长得白白棒棒,衣服吃用都中上档次,奶奶做饭洗衣服爷爷接送上学,挺顽皮的一男孩,不过学习上没怎么太上心
№10 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc62024-04-26 20:31:26留言☆☆☆   来自浙江

差挺多的,男方全家加起来不如她五分之一的程度吧
№8 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc6于2024-04-26 20:28:26留言☆☆☆

??这居然能结婚?
№11 ☆☆☆doge|abb5d87c2024-04-26 20:33:29留言☆☆☆   来自河南

父母的爱,是终生都没办法得到补偿的,真的很惨
№9 ☆☆☆星之碎片|e2f43027于2024-04-26 20:29:30留言☆☆☆

爱不爱的怎么判断?他妈妈不鸡娃,只鸡自己,一套100多平方的浙a房子已经挂在儿子名下了
№12 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc62024-04-26 20:42:59留言☆☆☆   来自浙江

爱不爱的怎么判断?他妈妈不鸡娃,只鸡自己,一套100多平方的浙a房子已经挂在儿子名下了
№12 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc6于2024-04-26 20:42:59留言☆☆☆

爱不爱就是看有没有满足对方的需要
如果这孩子长成一个要钱不要感情的,那自然皆大欢喜
如果孩子以后就是要感情不要钱了,也不能昧着良心说妈妈爱他吧
№13 ☆☆☆炫口瓜子|b30c4cb12024-04-26 20:45:43留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
爱不爱就是看有没有满足对方的需要
如果这孩子长成一个要钱不要感情的,那自然皆大欢喜
如果孩子以后就是要感情不要钱了,也不能昧着良心说妈妈爱他吧
№13 ☆☆☆炫口瓜子|b30c4cb1于2024-04-26 20:45:43留言☆☆☆

感情的话我觉得他爸爸一方给的挺足的,就是不知道他爸爸能不等成功二婚,二婚以后怎么样
№14 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc62024-04-26 20:51:32留言☆☆☆   来自浙江

妈妈不爱当然惨了
№15 ☆☆☆I1I11IIII|2c8c1c2d2024-04-26 21:37:08留言☆☆☆   来自德国

愿意花钱也不是不爱了
№16 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|3f8b91d72024-04-26 21:39:50留言☆☆☆   来自广东

这个看爷爷奶奶怎么教了
有些有良心的爷爷奶奶不会灌输什么你妈不要你之类的 而且会和孩子妈保持良好的关系 这样长大的小孩不会缺爱也不会缺钱 挺好
№17 ☆☆☆我爱小绵羊|615951712024-04-26 21:45:47留言☆☆☆   来自福建

的确是没争
爱不爱的不好说,反正给钱也会带出去玩,但也没心思在养孩子身上,比较愿意在工作上花时间精力
№7 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc6于2024-04-26 20:27:38留言☆☆☆

这后者不就是普通当爹水平么,怎么就是不爱了。
没事,男人们这么当爹当了几千年了,他们的宝贝儿子自然会脑补出一出“母亲还是爱我的只是爱我在心口难开”“母爱如山”“沉默的母爱”“我一生不能直视的是母亲的眼睛”之类的嗲子文学
№18 ☆☆☆hdbsmbdj|03eed2982024-04-26 21:46:53留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
这后者不就是普通当爹水平么,怎么就是不爱了。
没事,男人们这么当爹当了几千年了,他们的宝贝儿子自然会脑补出一出“母亲还是爱我的只是爱我在心口难开”“母爱如山”“沉默的母爱”“我一生不能直视的是母亲的眼睛”之类的嗲子文学
№18 ☆☆☆hdbsmbdj|03eed298于2024-04-26 21:46:53留言☆☆☆

被你一说还真是普通当爹的程度,哈哈
№19 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc62024-04-26 21:49:25留言☆☆☆   来自浙江

被你一说还真是普通当爹的程度,哈哈
№19 ☆☆☆Tgdhfheuda|c2d5cbc6于2024-04-26 21:49:25留言☆☆☆

普通当爹也不一定早早的给他儿子房啊,大多数不是都长到一定年龄再给吗?这可是个沉默寡言的好爹
№20 ☆☆☆论坛shenhe是朱|ebe066b72024-04-26 21:53:11留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主