关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
超级大美女,现实中我只见过我的一个高中同学,超级超级好看,脸像那种芭比娃娃,又白又五官立体,眉弓很深,自带眼影的,高中每次拍照,大家都会惊呼的那种。
№0 ☆☆☆rhfjs|b79df138 2024-04-26 18:37:35留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我们高中也有,而且瞳孔颜色比正常人浅,我的妈超级漂亮,我每次跟她说话都忍不住盯着她的脸看
№1 ☆☆☆吕归尘|760f075f2024-04-26 18:39:10留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有小美女,类似赵露思和白露低配版那种
№2 ☆☆☆芳草地|4871a1172024-04-26 18:39:57留言☆☆☆   来自上海

不过能这么漂亮也很好了
№3 ☆☆☆芳草地|4871a1172024-04-26 18:40:23留言☆☆☆   来自上海

大美女要像周慧敏那样就不多了
№4 ☆☆☆青色宝贝|b81f85fd2024-04-26 18:41:25留言☆☆☆   来自上海

有,不过是性感那种,所以看起来过的没有那么爽
№5 ☆☆☆清风对明月|d89866242024-04-26 18:41:31留言☆☆☆   来自浙江

有,像赵雅芝那种美女
№6 ☆☆☆lilllllili|c55b8bbe2024-04-26 18:49:38留言☆☆☆   来自天津

175模特算吗?明星中可能不算大美女,但生活里妥妥大美女
№7 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|8d87a5f72024-04-26 18:50:26留言☆☆☆   来自广西

有个学姐是真的巨漂亮,眼睛超级大,素颜也美爆炸,长得有点像杨颖。超级漂亮,和她说话都特别开心(我就是因为这个美女学姐去了她在的部门)
还有个长得像任敏的,不过眼距没有任敏大,个子高身材好,还很会拍照。
№8 ☆☆☆月吻山川|d11a6c8e2024-04-26 19:01:59留言☆☆☆   来自山西

我同事真的大美女,我都怀疑现实中女明星有没有她好看!真的,眼睛大双眼皮长睫毛,皮肤超白还没有瑕疵,还长得高,170大美女,每天看到她我心情都会好
№9 ☆☆☆荔枝啵啵冻|d421e8242024-04-26 19:28:19留言☆☆☆   来自江苏

我被人称呼过大美女,但是我觉得我还不够
自己看自己很多缺点,当然我还是很自信的
№10 ☆☆☆最美吃瓜兔没有之一|553f697f2024-04-26 19:29:48留言☆☆☆   来自四川

我觉得看自己算不算客观大美女,就是看别人的反应,普通小美女就是有人夸你还挺好看的,超级大大大大美女就是你放证件照的时候大家会“哇”一下惊呼出声的。
№11 ☆☆☆rhfjs|b79df1382024-04-26 19:41:15留言☆☆☆   来自浙江

我觉得看自己算不算客观大美女,就是看别人的反应,普通小美女就是有人夸你还挺好看的,超级大大大大美女就是你放证件照的时候大家会“哇”一下惊呼出声的。
№11 ☆☆☆rhfjs|b79df138于2024-04-26 19:41:15留言☆☆☆

美的我毕业这么多年还对她有印象,别人都快忘光了
№12 ☆☆☆rhfjs|b79df1382024-04-26 19:43:09留言☆☆☆   来自浙江

毕业晚会见过一面,看见她好像春天来了,可惜我就见过一次 还是毕业晚会
№13 ☆☆☆嘟嘟今天去哪了|1ff22f6f2024-04-26 22:49:48留言☆☆☆   来自山西

碰见过,聊过天,超漂亮
№14 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|90ead8242024-04-26 23:00:20留言☆☆☆   来自河南

我有个同学现在ylq,演一些网站小投资自制剧的女主。。
№15 ☆☆☆hililulu|a1617eea2024-04-26 23:07:08留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主