关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去xhs搜,都说第一份工作要好好找不然会毁简历,外包不行,教培不行,这也不行那也不行,我都迷茫了。
去4s店当主播算毁简历吗?实在找不到工作了,从三月找到四月,能找到的不是教培就是外包。gwy和国企都考不上,刚收到一个主播的offer,但是他们没有运营团队,我得一个人包揽全部,薪资的话大概6k上下(在某ip地五线城市)工作朝九晚五,单休,好处就是离家近没有生活开支。
唉,要不要去呢?
№0 ☆☆☆抽抽专用号|6389e1a9 2024-04-26 18:22:16留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆rnifhskf|12f20eac2024-04-26 18:24:14留言☆☆☆   来自英国
投诉 加书签 引用 不再看TA

啥专业啊,第一份重要,起码要长时间做下去,不然开启频繁换工作会很麻烦。
№2 ☆☆☆清风对明月|595a321a2024-04-26 18:24:20留言☆☆☆   来自浙江

得看你的bg啊
如果名校毕业预期很高,垃圾工作不利于跳槽和职业发展
如果二本大专天坑专业有个工作就行的 那无所谓了
№3 ☆☆☆论文论文快写完|673aa2a32024-04-26 18:25:26留言☆☆☆   来自天津

啥专业啊,第一份重要,起码要长时间做下去,不然开启频繁换工作会很麻烦。
№2 ☆☆☆清风对明月|595a321a于2024-04-26 18:24:20留言☆☆☆

汽车相关的,去4s店也算对口(大概)
№4 ☆☆☆抽抽专用号|6389e1a92024-04-26 18:26:10留言☆☆☆   来自广西

去线下面试过吗?直播这种线上信息水分很大,底薪可能没说的那么高,多半是加上提成了
№5 ☆☆☆kavjdukwrj|aba823932024-04-26 18:28:09留言☆☆☆   来自重庆

做主播你性格合适么?现在算是热门行业,但是主流价值观会觉得不稳定,以后也很难换行业。
№6 ☆☆☆清风对明月|595a321a2024-04-26 18:28:22留言☆☆☆   来自浙江

基本可以等同于汽车销售,你看个性适不适合,适合的话这行也不错,挺赚钱的。
№7 ☆☆☆清风对明月|595a321a2024-04-26 18:31:50留言☆☆☆   来自浙江

去线下面试过吗?直播这种线上信息水分很大,底薪可能没说的那么高,多半是加上提成了
№5 ☆☆☆kavjdukwrj|aba82393于2024-04-26 18:28:09留言☆☆☆

去线下面的,薪资构成还没具体谈,就说了六千大概,明天我再问问
№8 ☆☆☆抽抽专用号|6389e1a92024-04-26 18:43:46留言☆☆☆   来自广西

做主播你性格合适么?现在算是热门行业,但是主流价值观会觉得不稳定,以后也很难换行业。
№6 ☆☆☆清风对明月|595a321a于2024-04-26 18:28:22留言☆☆☆

是的,就是很怕毁简历所以我才迟疑。性格这个没事我还算e人,但是不知道能不能干得长久,也怕换行业很难,或者hr看到我当主播的工作经历会嫌弃,所以犹犹豫豫地不知道要不要去
№9 ☆☆☆抽抽专用号|6389e1a92024-04-26 18:45:37留言☆☆☆   来自广西

主要是你没的选,od是文职么?你是e人的话,那的确不如汽车销售。
№10 ☆☆☆清风对明月|595a321a2024-04-26 18:47:41留言☆☆☆   来自浙江

直播感觉这个不太稳,要不再试试其他工作
№11 ☆☆☆当然啦|67845f912024-04-26 18:54:03留言☆☆☆   来自浙江

直播感觉这个不太稳,要不再试试其他工作
№11 ☆☆☆当然啦|67845f91于2024-04-26 18:54:03留言☆☆☆

其实我觉得你做销售都比直播这个好找工作一些
№12 ☆☆☆当然啦|67845f912024-04-26 18:55:17留言☆☆☆   来自浙江

其实我觉得你做销售都比直播这个好找工作一些
№12 ☆☆☆当然啦|67845f91于2024-04-26 18:55:17留言☆☆☆

准确来说是直播+运营+客服,他们店里总共不到十个人,我一去就是一整个团队(闭眼)
№13 ☆☆☆抽抽专用号|6389e1a92024-04-26 19:07:50留言☆☆☆   来自广西

别看小红书,跟百度看病癌症起步一样,小红书搜什么都没出路
自己想想干啥好
№14 ☆☆☆tfggg|186787bc2024-04-26 19:18:28留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主