关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:现在觉得教师控制欲强爱挑刺一定程度上算工伤……我从小到大都很软和温柔,工作两年越来越爱训人和板着脸,不然根本镇不住学生。现在我朋友说我性格怎么有点不一样了 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都想申请工伤
偶尔流露出的那种凶,我自己都不喜欢
№0 ☆☆☆iiiljiiill|6f367c25 2024-04-26 15:06:53留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我都想申请工伤
偶尔流露出的那种凶,我自己都不喜欢
№0 ☆☆☆iiiljiiill|6f367c25于2024-04-26 15:06:53留言☆☆☆

但是对着学生,板着脸一脸严肃是维持班级纪律最快的方法
№1 ☆☆☆iiiljiiill|6f367c252024-04-26 15:07:25留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是对着学生,板着脸一脸严肃是维持班级纪律最快的方法
№1 ☆☆☆iiiljiiill|6f367c25于2024-04-26 15:07:25留言☆☆☆

我的能力还没到能以德服人,笑着就让对方信服我的程度,不知道教个10年能不能练出来
№2 ☆☆☆iiiljiiill|6f367c252024-04-26 15:08:19留言☆☆☆   来自安徽

刚毕业那会对着学生很温柔,被欺负的很惨
№3 ☆☆☆iiiljiiill|6f367c252024-04-26 15:08:55留言☆☆☆   来自安徽

性格好的都转业了吧,我以前的数学老师性格很好就转去民政局了,语文老师去教育局了
№4 ☆☆☆清风对明月|45938df52024-04-26 15:09:12留言☆☆☆   来自浙江

高中会好一点,小初中真的很少见年纪大性格好的老师
№5 ☆☆☆清风对明月|45938df52024-04-26 15:09:52留言☆☆☆   来自浙江

很多老师说要立威,不然管不住学生
我们初中就有一个女老师管不住学生,还被学生打
№6 ☆☆☆风流多金俏霸总|179bcaff2024-04-26 15:12:32留言☆☆☆   来自山西

高中会好一点,小初中真的很少见年纪大性格好的老师
№5 ☆☆☆清风对明月|45938df5于2024-04-26 15:09:52留言☆☆☆

我正好就教初中,有些孩子真的没法形容
刚毕业那年天天生气,现在第二年了还练出来了一点
但也长了乳腺结节
№7 ☆☆☆iiiljiiill|6f367c252024-04-26 15:15:39留言☆☆☆   来自安徽

我小学班级是班主任带的第一届学生,她特别温柔,被同学气哭,我们班没有那种熊孩子,都是小淘气那种,但后来纪律特别差,三年级换了一位会扇耳光的班主任,班级纪律好多了(九十年代初老老师会动手)
№8 ☆☆☆咔啦啦哆噜咪|4b6f967b2024-04-26 16:56:26留言☆☆☆   来自四川

嗯嗯嗯算职业病了都
№9 ☆☆☆哒晋|1011f2622024-04-26 17:10:55留言☆☆☆   来自海南

昨天,隔壁大办公室脾气很好的男老师被学生指着骂sb,因为他帮班主任看自习,提醒小孩别说话
№10 ☆☆☆此id已注销|b8f5d4262024-04-26 17:34:51留言☆☆☆   来自山东

我初中的一个女老师真的镇不住,经常哭后来掉走了,怎么说,尤其是小男生真的是看人下菜碟,但对老师而言玩和不学习不听你的话真的挺打击新老师的,但重点高中就不太一样了,温柔的老师挺受欢迎的
№11 ☆☆☆清风一格|6f1b761c2024-04-26 17:40:57留言☆☆☆   来自广东

我初中的一个女老师真的镇不住,经常哭后来掉走了,怎么说,尤其是小男生真的是看人下菜碟,但对老师而言玩和不学习不听你的话真的挺打击新老师的,但重点高中就不太一样了,温柔的老师挺受欢迎的
№11 ☆☆☆清风一格|6f1b761c于2024-04-26 17:40:57留言☆☆☆

我小学初中,因为乱七八糟的人都有,班上纪律很乱,老师都很凶
考上重点高中重点班,老师都很温和,因为我们一点不用维持纪律,老师只用上课,别的都不用管
№12 ☆☆☆lkllllllo|909fb5532024-04-26 17:45:55留言☆☆☆   来自安徽

我是个学生,亲身经历,一些老师真的不把学生当人看
№13 ☆☆☆我是草神大人的狗|e66b14472024-04-27 06:18:44留言☆☆☆   来自山东

每天上学都害怕
№14 ☆☆☆我是草神大人的狗|e66b14472024-04-27 06:19:15留言☆☆☆   来自山东

当老师还不一定会,但班主任一定是
№15 ☆☆☆每天运动一点点|2671843c2024-04-27 06:30:16留言☆☆☆   来自广东

普通老师还好,班主任真的是必须板着脸才行。我第一年上班不当班主任,根本管不了学生,第二年被逼当班主任,逼着必须板着脸,很凶才能振的住。现在无论是哪个班,部分老师反映说上课特别乱,我上课从来没这个感觉,在我面前特别会装“乖”。不敢乱。不熟悉我的人根本想不到第一年我的惨样。不过我很克制自己,一般不会很固执已见的认为自己是对的,都听专业人士的意见
№16 ☆☆☆00ooOO0a|09d541e02024-04-27 07:30:18留言☆☆☆   来自山东

因为不这样做,就会管不住学生。
№17 ☆☆☆其他地区不限制|a94a42882024-04-27 08:52:32留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主