关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我滴妈
№0 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|b3982f74 2024-04-26 11:53:14留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这男的200个亿,都不愿意给妻子3亿
№1 ☆☆☆蓝色夏天|dc3289742024-04-26 11:53:52留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

多益网络创始人徐波起诉被前女友卷走三亿
法院:驳回全部诉求,双方育有13名子女
№2 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|b3982f742024-04-26 11:54:10留言☆☆☆   来自江苏

没啥,很多代孕的,卵子都不是女方的,就是挂她的名
№3 ☆☆☆丨Il|5d1a02202024-04-26 11:54:15留言☆☆☆   来自上海

没啥,很多代孕的,卵子都不是女方的,就是挂她的名
№3 ☆☆☆丨Il|5d1a0220于2024-04-26 11:54:15留言☆☆☆

卵子是女方的
№4 ☆☆☆老天奶给我点钱|9bdfaf9b2024-04-26 11:54:44留言☆☆☆   来自湖北

为什么要这么多孩子?什么繁殖癌?
№5 ☆☆☆杏皮茶|044b23362024-04-26 12:02:41留言☆☆☆   来自黑龙江

男的据说几十个孩子
№6 ☆☆☆myyjhlxw|7dc31ce42024-04-26 12:06:43留言☆☆☆   来自上海

只有2个是女方生的,剩下都是代孕的。而且还很鸡贼的不跟女方结婚,转账都备注借款,没想到法院不支持
№7 ☆☆☆彩虹话梅糖|2063815a2024-04-26 12:08:15留言☆☆☆   来自上海

还要去国外找机构攻击我国呢,把他养孩子那堆视频发外网,看看是他捐一亿值钱还是罚的更多
№8 ☆☆☆噶几噶几|28d5db962024-04-26 12:19:15留言☆☆☆   来自山东

这男的200个亿,都不愿意给妻子3亿
№1 ☆☆☆蓝色夏天|dc328974于2024-04-26 11:53:52留言☆☆☆

没结婚,他其中一个女友,他之前挺火的,经常晒他家孩子,代了几十个,卵子一部分用的他女友的,为了不给财产都是各个女友代持,我记得光五六岁组就有十几个男孩养在一起,在小客厅里到处爬,住的是集体宿舍,真没当人养
№9 ☆☆☆噜啦噜啦嘞fubvg|8096a2642024-04-26 12:20:47留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
没结婚,他其中一个女友,他之前挺火的,经常晒他家孩子,代了几十个,卵子一部分用的他女友的,为了不给财产都是各个女友代持,我记得光五六岁组就有十几个男孩养在一起,在小客厅里到处爬,住的是集体宿舍,真没当人养
№9 ☆☆☆噜啦噜啦嘞fubvg|8096a264于2024-04-26 12:20:47留言☆☆☆

你说的让我想起我看过的文 男主他爸家族遗传的弱精 只有男主他爸能生 所以玩命生 扩大分母 生那么多总有一个跟他似的没遗传到 笑死 感觉微妙的像蟑螂 而男主遗传到了 女主很喜欢小孩都要为了男主让步(虽然是作者就不喜欢写女主生孩子
№10 ☆☆☆杏皮茶|044b23362024-04-26 12:31:11留言☆☆☆   来自黑龙江

你说的让我想起我看过的文 男主他爸家族遗传的弱精 只有男主他爸能生 所以玩命生 扩大分母 生那么多总有一个跟他似的没遗传到 笑死 感觉微妙的像蟑螂 而男主遗传到了 女主很喜欢小孩都要为了男主让步(虽然是作者就不喜欢写女主生孩子
№10 ☆☆☆杏皮茶|044b2336于2024-04-26 12:31:11留言☆☆☆

这男的本身精神就不太正常,他妈也有精神病
№11 ☆☆☆噜啦噜啦嘞fubvg|8096a2642024-04-26 12:36:32留言☆☆☆   来自安徽

№10 ☆☆☆杏皮茶|044b2336于2024-04-26 12:31:11留言☆☆☆

视频有的孩子评论好多都讲看起来举止不太对,像遗传了他家的家族病,他妈精神病挺严重的
№12 ☆☆☆噜啦噜啦嘞fubvg|8096a2642024-04-26 12:42:44留言☆☆☆   来自安徽

13个孩子和妈妈,这点钱真的不多,就这网上还有好多说法官不公平的
№13 ☆☆☆牧野流星|a1e884ba2024-04-26 12:42:53留言☆☆☆   来自安徽

为什么要这么多孩子?什么繁殖癌?
№5 ☆☆☆杏皮茶|044b2336于2024-04-26 12:02:41留言☆☆☆

都不止13个,其他女友的孩子加起来据说有50多个,他的目标就是当孩子最多的爹,自诩中国首父
№14 ☆☆☆IIlllllIll|b7a7b45f2024-04-26 12:42:59留言☆☆☆   来自山西

13个孩子和妈妈,这点钱真的不多,就这网上还有好多说法官不公平的
№13 ☆☆☆牧野流星|a1e884ba于2024-04-26 12:42:53留言 ☆☆☆ 来自安徽

根本不是赡养费,是他自己打过去的钱,就备注一个jiekuan,然后他法院上诉这是借款,要求返还,法院怎么可能认这种单方面的借贷,连个代表借贷的聊天记录都拿不出来
№15 ☆☆☆IIlllllIll|b7a7b45f2024-04-26 12:44:39留言☆☆☆   来自山西

臭名昭著了这人。之前还说了一堆蝻的喜欢的言论,什么反对彩礼什么的,现在三亿没了又反过来被蝻骂了。
不过这钱不一定是被骗的,说不定说转移财产
№16 ☆☆☆小时abdd|42cc22e22024-04-26 12:46:03留言☆☆☆   来自青海

臭名昭著了这人。之前还说了一堆蝻的喜欢的言论,什么反对彩礼什么的,现在三亿没了又反过来被蝻骂了。
不过这钱不一定是被骗的,说不定说转移财产
№16 ☆☆☆小时abdd|42cc22e2于2024-04-26 12:46:03留言 ☆☆☆ 来自青海

就是一封建老保,他说女的不应该出去工作,并且说男的必须养女的,每个月打两万生活费,不够的话就要上交90%工资,1亿收入以下的男的不配三妻四妾,被男粉骂田园女权,真的笑死我了
№17 ☆☆☆IIlllllIll|b7a7b45f2024-04-26 12:49:00留言☆☆☆   来自山西

视频有的孩子评论好多都讲看起来举止不太对,像遗传了他家的家族病,他妈精神病挺严重的
№12 ☆☆☆噜啦噜啦嘞fubvg|8096a264于2024-04-26 12:42:44留言☆☆☆

他这么疯看起来他也精神不好的样子
№18 ☆☆☆取个名字不要重复|2bed509b2024-04-26 12:53:52留言☆☆☆   来自山东

不是30多吗
№19 ☆☆☆春天需要新鲜空气|4b0bfc422024-04-26 13:14:48留言☆☆☆   来自河北

我去
№20 ☆☆☆深渊在逃猫咪|24c39d982024-04-26 13:15:26留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主