关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:为什么xhs上面经常看到人说有做了措施,还意外怀孕?虽然我知道有中奖的概率,但是中奖的概率有这么高吗?刚才看到有人剖腹产才三个月,意外怀孕二胎 [67]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剖腹产才三个月,意外怀孕二胎,她说不能要这个二胎,只能打掉了,她说有做了措施,是意外怀孕,中奖的概率有这么高吗?
№0 ☆☆☆美帝帝美|5ca38526 2024-04-26 10:48:11留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

身体真好((((褒义
№1 ☆☆☆谁啊你|eaabe89a2024-04-26 10:51:31留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么可能中奖率这么高,我在xhs上面看了一个用措施中奖的,是因为这是他朋友便利店倒闭的时候给他们的byt,谁知道这朋友那时候贪图便宜进了一批假货,刚好给他们了。其余人的措施就是不体外射就叫措施了
№2 ☆☆☆哈哈段|043013612024-04-26 10:51:35留言☆☆☆   来自陕西

有些人的措施可能只是计算排卵期。至于网上的,可能根本就没有做措施,也许只是不想被人骂“既然不想生那就避孕啊”
№3 ☆☆☆Q00o00o00Q|a7202b6f2024-04-26 10:51:42留言☆☆☆   来自安徽

有些人的措施可能只是计算排卵期。至于网上的,可能根本就没有做措施,也许只是不想被人骂“既然不想生那就避孕啊”
№3 ☆☆☆Q00o00o00Q|a7202b6f于2024-04-26 10:51:42留言☆☆☆

№4 ☆☆☆夜半三更吃饭时|0066d36f2024-04-26 10:52:19留言☆☆☆   来自北京

剖腹产这个,大概率是迷信哺乳期没来月经就不会怀孕所以根本什么措施都没做的。
№5 ☆☆☆我从来不说话|8ff624b42024-04-26 11:00:43留言☆☆☆   来自北京

易孕体质这么多挺好的
№6 ☆☆☆eodopo|c6b868be2024-04-26 11:03:57留言☆☆☆   来自四川

大部分是措施没做到位,然后又侥幸心理,比如体外啊安全期啊之类的,自以为做了措施
№7 ☆☆☆gfdsuy|f3baffab2024-04-26 11:07:59留言☆☆☆   来自浙江

生了男宝易孕体质就不药而愈了
№8 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|7fb70a552024-04-26 11:08:56留言☆☆☆   来自江西

意外怀孕,除非第一胎生的男宝,否则谁相信第二胎是意外怀孕
№9 ☆☆☆晚上吃点什么呢|b5c869a62024-04-26 11:16:07留言☆☆☆   来自广东

说起这个想起前几天WB上看到的一个问房间怎么安排的,问就问,来一句二胎女儿是意外怀孕特地说出来,所谓措施做了还怀孕,要么假货。要么不带套以为自己很幸运。
№10 ☆☆☆喊那么大声干嘛|3c8ec3a62024-04-26 11:20:13留言☆☆☆   来自浙江

剖腹产后三月意外怀孕可能是没做保护措施,哺乳期间没来月经很多人就以为是安全的,其实这期间是有怀孕可能的。
№11 ☆☆☆白莲花根在污泥|0b366c2c2024-04-26 12:08:43留言☆☆☆   来自江苏

做了措施不等于做了完善的措施
№12 ☆☆☆猫猫海洋|745f24f02024-04-26 12:23:36留言☆☆☆   来自江苏

这个措施可能是算“安全期”或者射外面这种辟谣八百年的,至少正常做到吃药戴套二选一还是中招了的绝对没这么多
№13 ☆☆☆□□|0a5750e32024-04-26 12:27:54留言☆☆☆   来自陕西

所谓的做了措施大概率只是算排卵期,不是戴套。
套没问题,基本不会怀的,说做了措施的基本都是在扯犊子,还有生产后哺乳期半年之内是最容易怀上的,以前古代的三年抱俩,其实就是产后恢复期怀上的,历史上的令妃就是这样,一胎一胎的生。
№14 ☆☆☆蜗牛打酱油|952c207b2024-04-26 12:28:08留言☆☆☆   来自四川

他们的措施就是在所谓的安全期无套
№15 ☆☆☆德文猫猫|936c43d32024-04-26 12:29:12留言☆☆☆   来自江苏

有些不是全程带套啊,刚开始不带后来才……
№16 ☆☆☆没有什么问题|2ab9616c2024-04-26 12:34:54留言☆☆☆   来自河南

№3☆☆☆Q00o00o00Q|a7202b6f于2024-04-26 10:51:42留言☆☆☆

№17 ☆☆☆明天要上班了|8971ad7e2024-04-26 12:45:27留言☆☆☆   来自福建

这么说吧:
理论上,最常见的避孕套,避孕几率是99%,但是前提是正确使用。
可实际上,绝大多数人都没有学过正确的使用手法和操作,导致避孕几率从99%下降到90%-95%。

目前最保险的是女用短效避孕药,每天吃的那种,安全有效。但是大部分人都做不到“每天吃”。

№18 ☆☆☆为什么不让我用等号|cbf36a5d2024-04-26 13:12:24留言☆☆☆   来自美国

这么说吧:
理论上,最常见的避孕套,避孕几率是99%,但是前提是正确使用。
可实际上,绝大多数人都没有学过正确的使用手法和操作,导致避孕几率从99%下降到90%-95%。
??
目前最保险的是女用短效避孕药,每天吃的那种,安全有效。但是大部分人都做不到“每天吃”。
??
№18 ☆☆☆为什么不让我用等号|cbf36a5d于2024-04-26 13:12:24留言☆☆☆

如果每天吃女用短效避孕药,不会对身体有影响吗?
№19 ☆☆☆美帝帝美|5ca385262024-04-26 14:47:20留言☆☆☆   来自福建

他们的所谓措施就是安全期,做一半带套,体外,事后吃紧急辟孕药……
№20 ☆☆☆敢寄星梦照章华|7c3b93412024-04-26 14:49:48留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主