关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是你跟他有利益冲突,但又没冲突到你不解决这事就活不下去的程度,他可以不要脸可以半夜给领导打电话说我要跳楼,于是领导劝你多让让。结果身边人也劝你说不要跟这种沙币玩命,你逼他如果他真跳怎么办,你是正常人他不是,躲得远远的就好,可是真的咽不下这口气啊,兔子们怎么解决这种事
№0 ☆☆☆报复神父回到家|7af0215a 2024-04-26 00:37:30留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

你跟领导说你也要跳
№1 ☆☆☆rnifhskf|b39925b62024-04-26 00:38:34留言☆☆☆   来自英国
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟领导说逼急了谁还不能跳了,走深井的路让深井无路可走
№2 ☆☆☆fingertips|1576de502024-04-26 00:39:42留言☆☆☆   来自广西

就是你跟他有利益冲突,但又没冲突到你不解决这事就活不下去的程度,他可以不要脸可以半夜给领导打电话说我要跳楼,于是领导劝你多让让。结果身边人也劝你说不要跟这种沙币玩命,你逼他如果他真跳怎么办,你是正常人他不是,躲得远远的就好,可是真的咽不下这口气啊,兔子们怎么解决这种事
fpb
№3 ☆☆☆报复神父回到家|7af0215a2024-04-26 00:42:18留言☆☆☆   来自陕西

跟领导说逼急了谁还不能跳了,走深井的路让深井无路可走
№2 ☆☆☆fingertips|1576de50于2024-04-26 00:39:42留言☆☆☆

对啊就是我说那我也跳打不过就加入,身边人就说把他逼急了万一真跳了怎么办,何必跟他玩命 ,他心里不正常干出来什么事都不好说
№4 ☆☆☆报复神父回到家|7af0215a2024-04-26 00:45:26留言☆☆☆   来自陕西

为什么一直被屏蔽?
№5 ☆☆☆报复神父回到家|7af0215a2024-04-26 00:45:49留言☆☆☆   来自陕西

就是你跟他有利益冲突,但又没冲突到你不解决这事就活不下去的程度,他可以不要脸可以半夜给领导打电话说我要tiao lou ,于是lingdao 劝你多让让。结果身边人也劝你说不要跟这种沙币玩命,你逼他如果他真跳怎么办,你是正常人他不是,躲得远远的就好,可是真的咽不下这口气啊,兔子们怎么解决这种事
№6 ☆☆☆报复神父回到家|7af0215a2024-04-26 00:48:19留言☆☆☆   来自陕西

那你就说可以在他跳的时候帮忙报警,毕竟你心理更脆弱,经不起沙币的死亡威胁
№7 ☆☆☆fingertips|1576de502024-04-26 00:48:20留言☆☆☆   来自广西

对啊就是我说那我也跳打不过就加入,身边人就说把他逼急了万一真跳了怎么办,何必跟他玩命 ,他心里不正常干出来什么事都不好说
№4☆☆☆报复神父回到家|7af0215a于2024-04-26 00:45:26留言☆☆☆

你这么说别人肯定知道你只是说说不可能跳啊,你找个时间突然在工位哭,或者半夜打电话给领导哭,就说他这样弄得你压力好大,晚上都睡不着觉精神好崩溃,他天天说跳楼你也跟着死了算了
领导和同事就是怕闹出事所以委屈你,你如果真的表现想死,他们会害怕的
№8 ☆☆☆rnifhskf|b39925b62024-04-26 00:52:24留言☆☆☆   来自英国

就是你跟他有利 益冲突,但又没冲突到你不解决这事就活
不下去的程度,他可以不要脸可以半夜给领????...导打电话说我要跳楼,于是领 ..??导劝你多让让。结果身边人也劝你说不要跟这种沙???..币玩命,你逼他如果他真跳怎么办,你是正常人他不是,躲得远远的就好,可是真的咽不下这口气啊,兔子们怎么解决这种事
好你个晋江有什么可屏蔽的???
№9 ☆☆☆报复神父回到家|7af0215a2024-04-26 00:52:33留言☆☆☆   来自陕西

你要是实在演技不好哭不出来,就呆滞地找领导请假说要去看心理医生,领导问你就说他让你压力太大了,自己查查抑郁焦虑有什么症状说几个
№10 ☆☆☆rnifhskf|b39925b62024-04-26 00:55:54留言☆☆☆   来自英国

你要是实在演技不好哭不出来,就呆滞地找领导请假说要去看心理医生,领导问你就说他让你压力太大了,自己查查抑郁焦虑有什么症状说几个
№10 ☆☆☆rnifhskf|b39925b6于2024-04-26 00:55:54留言☆☆☆

好的好的谢谢你感谢
№11 ☆☆☆报复神父回到家|7af0215a2024-04-26 01:00:50留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主