关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近手头紧巴巴,朋友介绍了一个平台做主播,在外网,国内没上架,我就同意了,需要加工会,但是工会这个人他也没怎么和我讲具体的工作内容,只和我透露了有一个和我差不多的学生也在播,她播的蛮好的,让我向她学习有问题问这个女生,但这个女生什么也不透露…我和工会这人讲,她没怎么说,工会还不理我了。。工会一直强调这女生一下挣了200多,我苦哈哈只挣了十几块,难道我想吗?谁不想争多一点。直播最重要的是什么呀。有做过的宝宝吗???给我一点思路!
№0 ☆☆☆小猫的心事|191c63d5 2024-04-25 23:52:41留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

我也想多挣一点555
№1 ☆☆☆小猫的心事|191c63d52024-04-25 23:53:01留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我把他想的太简单了,我一播几乎没人看,没人刷礼物倒是有几个聊天的就是干聊呀…什么都不给,还在花饼?
№2 ☆☆☆小猫的心事|191c63d52024-04-25 23:54:18留言☆☆☆   来自河北

有没有之前接触过直播的姐妹帮帮我??给我一点提示
№3 ☆☆☆小猫的心事|191c63d52024-04-25 23:54:48留言☆☆☆   来自河北

外网不知道,国内直播平台的工会可以有分成优势。
就类似于,比如你自己直播收到的礼物流水,平台要从中抽成的。打个比方,你盈利100块,平台抽70%,你抽30%。加入工会之后,工会可以跟平台去谈主播的抽成比例,高点的能给你谈到50%。
但一般签了工会之后就不能再去其他平台直播了。
№4 ☆☆☆阿那瓌|cd09defc2024-04-26 03:53:36留言☆☆☆   来自黑龙江

你去看同类型的主播啊,看别人怎么做的,兔子又没几个做过的,
№5 ☆☆☆江梅雪|84d34e372024-04-26 07:08:06留言☆☆☆   来自湖北

外网基本就是擦边啊,你受得了啊
№6 ☆☆☆14亿人祈祷平安|c478d17b2024-04-26 08:40:40留言☆☆☆   来自浙江

主播不好干,你得说话有趣,附带长得好看
日常无聊,说话不吸引人的,播不出效果的
当然如果你有拍出爆款视频吸引人可能会有人看你
№7 ☆☆☆tfggg|614ab2f42024-04-26 09:15:20留言☆☆☆   来自广西

怎么说呢,有的工会就是“我不强迫你要求你,你会自己堕落”。
有的人慢慢就会发现CB最容易来钱,和大哥聊S,发私密照,视频最容易来钱……
没人要求你,你自己领悟的
№8 ☆☆☆又被那啥了|ca195f412024-04-26 09:28:19留言☆☆☆   来自浙江

长得好看身材好哇
№9 ☆☆☆Shxhfbu|427de00b2024-04-26 09:29:06留言☆☆☆   来自四川

不要做这个
№10 ☆☆☆eodopo|2d974d372024-04-26 09:29:35留言☆☆☆   来自四川

外网搞得你也敢做 你还不如在DY擦边呢,好歹还有个底线
№11 ☆☆☆好运连连66|8b012d2c2024-04-26 09:31:23留言☆☆☆   来自北京

我前些日子尝试加入公会做主播,聊天主播,说每月播够三十天,每天三小时会有底薪两千多。但是你一旦加入公会,国内平台打赏分走五成,公会分走两、三成剩下的才是你的。你直播的内容的话公会有回放,会有运营天天来查你业绩,跟你沟通问题,引导你去聊 骚。
№12 ☆☆☆shuabv|5e8ff3e12024-04-26 10:33:54留言☆☆☆   来自河南

这还是在国内,你作为新人没有才艺,就会招不到客户,打赏低然后被运营洗脑让你去多巴结大哥,身心都很疲惫。而且直播间什么人都有
№13 ☆☆☆shuabv|5e8ff3e12024-04-26 10:35:15留言☆☆☆   来自河南

并且这些公会如果打着有保底的名头,大概率到结算日子是不给的。会以各种理由不给你钱
№14 ☆☆☆shuabv|5e8ff3e12024-04-26 10:36:45留言☆☆☆   来自河南

所以不建议干这个。如果真的想吃互联网这口饭,可以走IP变现的路。就是前期要不断探索
№15 ☆☆☆shuabv|5e8ff3e12024-04-26 10:37:31留言☆☆☆   来自河南

你是有什么限制看不了那个女生的直播吗?能看就去看去学啊,非要别人把饭喂你嘴里啊
№16 ☆☆☆kavjdukwrj|50aaf5672024-04-26 10:48:31留言☆☆☆   来自重庆

你这个工作前几天好像有人开贴问过,那个女生差点去了,这种直播平台的橄榄枝一定要警惕啊,骗局很多的
№17 ☆☆☆kavjdukwrj|50aaf5672024-04-26 10:50:17留言☆☆☆   来自重庆

擦边吧,这么说其实有点缺德,但很多确实是靠这个挣钱
№18 ☆☆☆冷静哀嚎|0a4e241b2024-04-26 10:56:53留言☆☆☆   来自上海

说话好玩加擦边
№19 ☆☆☆糯米年糕糕|6e2f8ae02024-04-26 11:32:39留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主