关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很懵,对很多事情都观察不到,我自己做事也糊里糊涂的。所以有很多事情发生了,但是我不知道是自己做的还是不是我做的。而且由于我怕是我自己做的往往我不确定的事情我也会认。举两个例子,初中的时候我们每个人分区搞卫生,我们班主任说有人早上没搞卫生说了好几遍但是没有人应,我就想是不是我没搞,但是我好像记得我搞了,可是我不确定我的记忆是昨天的还是今天的,所以我就站起来想去搞卫生,这时候我同桌说“你今天不是搞了吗?”我才知道我没记错。
第二件事是,我大学,有天我室友说每天早上都有个闹钟响好久一直不关。我就想到我是每天设了闹钟的是震动的,我一般也很快就会关。但是我就会想是不是我自己没听见实际上是我闹钟振动声音很大吵到了我室友。然后我就旁敲侧击的问我室友,其他的特征。她说那个闹钟没有音乐但是节奏一顾涌一顾涌的她也形容不出来。我就更不好判断了我自己都要确定我了,就在我纠结要不要和她道歉的时候,不久我自己也听到了那个闹钟,我发消息问我室友才知道原来不是我,是我另一个室友。
№0 ☆☆☆ooiimmewi|05be26f0 2024-04-25 23:45:57留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我很懵,对很多事情都观察不到,我自己做事也糊里糊涂的。所以有很多事情发生了,但是我不知道是自己做的还是不是我做的。而且由于我怕是我自己做的往往我不确定的事情我也会认。举两个例子,初中的时候我们每个人分区搞卫生,我们班主任说有人早上没搞卫生说了好几遍但是没有人应,我就想是不是我没搞,但是我好像记得我搞了,可是我不确定我的记忆是昨天的还是今天的,所以我就站起来想去搞卫生,这时候我同桌说“你今天不是搞了吗?”我才知道我没记错。
第二件事是,我大学,有天我室友说每天早上都有个闹钟响好久一直不关。我就想到我是每天设了闹钟的是震动的,我一般也很快就会关。但是我就会想是不是我自己没听见实际上是我闹钟振动声音很大吵到了我室友。然后我就旁敲侧击的问我室友,其他的特征。她说那个闹钟没有音乐但是节奏一顾涌一顾涌的她也形容不出来。我就更不好判断了我自己都要确定我了,就在我纠结要不要和她道歉的时候,不久我自己也听到了那个闹钟,我发消息问我室友才知道原来不是我,是我另一个室友。
№0 ☆☆☆ooiimmewi|05be26f0于2024-04-25 23:45:57留言☆☆☆

№1 ☆☆☆ooiimmewi|05be26f02024-04-25 23:46:38留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种事情经常发生,一旦有什么事情不确定我就会觉得是我做的。我脑袋里好像会自己把那些东西合理到我身上,除非有什么确凿的证据证明不是我,不然我就会陷入自我怀疑中
№2 ☆☆☆ooiimmewi|05be26f02024-04-25 23:48:33留言☆☆☆   来自湖南

是这样的,我因为经过的时候太心虚被海关要求开箱,地铁突然有jc来问我问题……
№3 ☆☆☆rnifhskf|209839972024-04-25 23:58:00留言☆☆☆   来自英国

我也是,尤其是实验室有人责问实验台是不是谁没关,谁把什么又放在哪了之类的问题
№4 ☆☆☆lillliill|a1247bf72024-04-26 00:01:13留言☆☆☆   来自北京

尤其是哪些可能随手就做了的事情,我100%不确定然后认罪
№5 ☆☆☆ooiimmewi|05be26f02024-04-26 00:17:15留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主