关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题党了,我是之前在无良医生那做了根管治疗,做了两次,结果医生没跟我说清楚接下来的流程就让我开始治疗,把我牙磨掉要做牙冠。后来去了市里面的医院,医生说磨成那样就要做牙冠了,但是牙有炎症要观察一个月。
一个月过去我又去找了那个医生,他是牙髓牙体科的说让我转到修复了,修复的医生说牙已经做不了根管了,要直接做牙冠。我自己想着注意点选了2000比较便宜的材料修复好了这颗牙。本来这件事应该到此为止了,但是做完牙冠的两周后这颗牙又开始疼了,特别疼,牙龈发青,但是我也没有吃特别硬的食物,就吃的宫保鸡丁盖饭。我又去找医生看看,结果得出可能是牙根裂了要拔牙重新种植,具体情况要再观察一下。我查了一下种植牙要20000,对我来说太贵了,现在这颗牙还在痛,希望明天不要再痛了。
№0 ☆☆☆物理14可救否|a38df112 2024-04-25 23:33:08留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我之前种牙是有1w多的那个德国材料的那个种植牙啊?呢要不要换一个城市?
№1 ☆☆☆k只看bg|68cf95f82024-04-25 23:34:58留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在集采了,8000就能种
№2 ☆☆☆窸窣窸窣|b48ee3632024-04-25 23:36:13留言☆☆☆   来自广东

直接拔了种应该没有这么贵,你去种植科找医生看看别在网上查,我这里最好的口腔医院一颗落地最多1万(这是在牙槽骨条件不好需要植骨/上颌窦提升的情况下),通常6、7k就能下来,还是进口植体
№3 ☆☆☆你演的吧|7750b45a2024-04-25 23:37:33留言☆☆☆   来自湖北

看见广告说2000就可以啊?
№4 ☆☆☆三百三|c8e8005a2024-04-25 23:41:55留言☆☆☆   来自陕西

我前段时间才咨询过,不带金属的那种5000多就行了诶
№5 ☆☆☆输入|256778722024-04-25 23:48:39留言☆☆☆   来自江西

我前段时间才咨询过,不带金属的那种5000多就行了诶
№5 ☆☆☆输入|25677872于2024-04-25 23:48:39留言☆☆☆

如果5000的话那就太好了,因为要拔的话2000的牙冠就白做了
№6 ☆☆☆牙好痛啊|a38df1122024-04-26 00:20:28留言☆☆☆   来自江苏

7600就能做最好的牌子的种植牙了。
你要是不追求这个做五千的完全没问题
№7 ☆☆☆又被那啥了|857480072024-04-26 00:27:56留言☆☆☆   来自浙江

7600就能做最好的牌子的种植牙了。
你要是不追求这个做五千的完全没问题
№7☆☆☆又被那啥了|85748007于2024-04-26 00:27:56留言☆☆☆

并且可以用医保历年。
我是种了两颗最贵的,一分现金没花,都是医账户里付钱。
№8 ☆☆☆又被那啥了|857480072024-04-26 00:30:06留言☆☆☆   来自浙江

这个不太好处理,如果牙根裂了,可能要连根拔掉。
预算充足可以考虑种牙,不充足的话还有一种是镶牙(不知道术语是不是叫镶),就类似老头老太太用的那种红色蜡做的假牙,前牙的话这种没有挂钩对其他牙齿伤害小些,不知道侧牙和后牙会不会有挂钩。
如果牙根没有裂,可能得考虑消炎,如果牙髓死在牙髓腔里,可能也需要清理干净,到时候就得把牙冠拔下来。
有一种口服药叫人工牛黄甲硝唑,可以视你个人情况选择是否尝试,比如看你是否对其中成分过敏,它是用于治疗牙周炎根尖炎之类的,我之前牙疼吃这个有效果,但这药不能长期吃,且如果是牙髓死亡发炎的话,吃药也只是治标不治本。
№9 ☆☆☆阿那瓌|4c6a62be2024-04-26 03:37:31留言☆☆☆   来自黑龙江

牙齿这个东西不能拖,要不然本来可以套牙冠的说不定就只能全拔了种植了
找个靠谱的医生,该早弄就早点弄了,不然你的牙齿以后会花你更多钱的,因为坏掉的牙齿还有可能会影响你正常的牙齿的
№10 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|5fc442562024-04-26 03:55:06留言☆☆☆   来自江苏

根管治疗必须做牙冠没错
第一个医生没有治好炎症
第二个医院没给你治疗炎症封髓再做牙冠吗
№11 ☆☆☆aoaoao|a414b8352024-04-26 06:55:20留言☆☆☆   来自福建

明明现在都进集中医采了,还有就算是以前,中高档次也就一万几一颗
№12 ☆☆☆江梅雪|53d266be2024-04-26 07:27:13留言☆☆☆   来自湖北

你可以去找之前医生没法,明显是他们没给你处理好,清髓不干净或者穿透什么的
№13 ☆☆☆变幸运|8123284f2024-04-26 07:36:00留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主