关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年五一,我是买了三个半小时的大巴车回去的,因为在家里经常会被爸妈叨叨,所以其实我回家的主要目的是和朋友聚会。结果四个朋友,一个朋友在长沙实习走不开,另外两个朋友要去长沙陪她。最后一个朋友不一定买得到票,不一定能回家。我好想哭,有一种被抛弃的感觉,现在陷入了反复内耗的境地,又不敢跟她们说,毕竟是我太自私了。我在学校这边是没有朋友的,友情来源也全靠那几个朋友。感觉我被排除在外了,本来就因为实习的调研报告而焦躁不安,现在情绪更内耗了。我该怎么调理啊(T_T)
№0 ☆☆☆涟涟|9250db04 2024-04-25 23:08:07留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

今年五一,我是买了三个半小时的大巴车回去的,因为在家里经常会被爸妈叨叨,所以其实我回家的主要目的是和朋友聚会。结果四个朋友,一个朋友在长沙实习走不开,另外两个朋友要去长沙陪她。最后一个朋友不一定买得到票,不一定能回家。我好想哭,有一种被抛弃的感觉,现在陷入了反复内耗的境地,又不敢跟她们说,毕竟是我太自私了。我在学校这边是没有朋友的,友情来源也全靠那几个朋友。感觉我被排除在外了,本来就因为实习的调研报告而焦躁不安,现在情绪更内耗了。我该怎么调理啊(T_T)
№0 ☆☆☆涟涟|9250db04于2024-04-25 23:08:07留言☆☆☆

防pb
№1 ☆☆☆涟涟|9250db042024-04-25 23:08:22留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不是一个内向的人,学校没朋友是因为我发现之前玩得好的两个朋友根本不适合我,跟一个绝交了,另一个淡了。
№2 ☆☆☆涟涟|9250db042024-04-25 23:09:42留言☆☆☆   来自湖南

我又是转专业进的这个班,之前觉得有两个朋友就够了,因此一直没有交朋友,现在跟她们俩淡了之后,班里只有熟人没有朋友。
№3 ☆☆☆涟涟|9250db042024-04-25 23:10:36留言☆☆☆   来自湖南

什么叫不适合的朋友?
№4 ☆☆☆王肉肉|e23eb96c2024-04-26 00:43:41留言☆☆☆   来自河南

什么叫不适合的朋友?
№4 ☆☆☆王肉肉|e23eb96c于2024-04-26 00:43:41留言☆☆☆

你这关键词提的
№5 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 00:48:42留言☆☆☆   来自湖北

楼主加油
№6 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 00:49:10留言☆☆☆   来自湖北

什么叫不适合的朋友?
№4 ☆☆☆王肉肉|e23eb96c于2024-04-26 00:43:41留言☆☆☆

你该不会是他朋友吧
№7 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 00:53:17留言☆☆☆   来自湖北

楼主20岁,就已经实习了吗,不会是编的吧
№8 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 00:55:37留言☆☆☆   来自湖北

№8 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d于2024-04-26 00:55:37留言☆☆☆

我谨慎一下,网上太多编的帖子引流了
№9 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 00:56:30留言☆☆☆   来自湖北

我思维有点跳脱,会联想,别介意
№10 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 00:58:43留言☆☆☆   来自湖北

不行,感觉越看越觉得是编的,不会是团伙作案吧,楼主和王肉肉一唱一和,引发矛盾,让我们这些网友内耗,好阴险啊,这招谁想出来的,哈哈哈哈哈脑洞真大啊我
№11 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:16:16留言☆☆☆   来自湖北

楼主11点08发的,我还在忙事,早知道早点登录这个app,就可以遇见在线的楼主了,t讨论讨论
№12 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:19:32留言☆☆☆   来自湖北

№8 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d于2024-04-26 00:55:37留言☆☆☆

。。。我们大一就有实习,其实就是体验一下,学校统一安排,不怎么干活,我们艺术院的出去写生跟旅游一样
№13 ☆☆☆再也不玩抽数字游戏了|3a1873322024-04-26 01:23:29留言☆☆☆   来自江苏

20岁,实习调研报告(你才20啊就已经大四了,我不理解),大学,自私(这个词没看懂,仿佛突然冒出来的),还有就是,你朋友在长沙实习,你不正好在湖南(除非你大学不在长沙,才说得通)
№14 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:24:57留言☆☆☆   来自湖北

什么叫不适合的朋友?

王肉肉,说你是不是来一唱一和的,好阴险,关键词定义到不合适,看来你很敏感啊,说明你就是楼主朋友,有事当面说,别阴着来 。你要是她现实朋友就直说,没人喜欢阴着搞。楼主来求助哇,你这样好残忍啊 。(ps:我是双标姐)。
ps:成功把自己说兴奋了。
№15 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:31:13留言☆☆☆   来自湖北

。。。我们大一就有实习,其实就是体验一下,学校统一安排,不怎么干活,我们艺术院的出去写生跟旅游一样
№13 ☆☆☆再也不玩抽数字游戏了|3a187332于2024-04-26 01:23:29留言☆☆☆

好,保留新思路,明天听听楼主说。
№16 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:37:32留言☆☆☆   来自湖北

无响应
№17 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:39:57留言☆☆☆   来自湖北

有小半年没登这个app了,今天窗外有鸟儿嬉笑,故心血来潮,果然不同凡响,一场大剧就此展开。(ps:讲解员)
№18 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:45:03留言☆☆☆   来自湖北

我觉得楼主要是真的事,就多和朋友正面交流,自己闷着,也不是个事。这种事急不来,慢慢的才是最有效的。
№19 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:47:39留言☆☆☆   来自湖北

正面交流才会有正面反馈,重要的事强调三遍,不要不敢和他们说,还有你说自己自私(我真没看出来,找朋友倾述是一件在正常不过的事了,我不允许你这样说自己,因为这样会导致我三观震碎哈哈哈哈哈)
№20 ☆☆☆土耳其金提干|c0beeb6d2024-04-26 01:51:38留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主