关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆烦了吗|8e20fad1 2024-04-25 20:28:49留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我上上周刚去完扬州,遍地的板栗饼真好吃
大明寺没啥意思,但是瘦西湖不错,个园随园都是江南很常见的园子一般般,大运河博物馆一定要提前预定,提前一周开放预定马上就定,不然抢空很快
№1 ☆☆☆九零年代|52b5ed022024-04-25 20:38:44留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我上上周刚去完扬州,遍地的板栗饼真好吃
大明寺没啥意思,但是瘦西湖不错,个园随园都是江南很常见的园子一般般,大运河博物馆一定要提前预定,提前一周开放预定马上就定,不然抢空很快
№1 ☆☆☆九零年代|52b5ed02于2024-04-25 20:38:44留言☆☆☆

gz,个园何园
№2 ☆☆☆九零年代|52b5ed022024-04-25 20:39:42留言☆☆☆   来自上海

之前去过。瘦西湖旁边有家店的狮子头和一个啥豆腐汤好好吃!
№3 ☆☆☆辣条控|ad695aa02024-04-25 21:40:26留言☆☆☆   来自河南

扬大酸奶,别去景点排,到处都有店可以买。
№4 ☆☆☆闹钟响了吗|432882612024-04-25 22:21:15留言☆☆☆   来自江苏

我有一个问题。扬州的西湖醋鱼真的很难吃吗?看网上都这么说。
№5 ☆☆☆今天也是不想动的一天|2faefd112024-04-25 22:22:12留言☆☆☆   来自广东

我有一个问题。扬州的西湖醋鱼真的很难吃吗?看网上都这么说。
№5☆☆☆今天也是不想动的一天|2faefd11于2024-04-25 22:22:12留言☆☆☆

那是杭州的
№6 ☆☆☆闹钟响了吗|432882612024-04-25 22:23:26留言☆☆☆   来自江苏

那是杭州的
№6 ☆☆☆闹钟响了吗|43288261于2024-04-25 22:23:26留言☆☆☆

不好意思,不好意思。记混了!!!!
我忘记了。我把扬州记成浙江的了。把杭州给完全忘掉了。你说了之后,我突然想起来。扬州是江苏的。唉,最近记性不大好。
№7 ☆☆☆今天也是不想动的一天|2faefd112024-04-25 22:27:26留言☆☆☆   来自广东

我看吃播,好多去扬州吃包子的。。
№8 ☆☆☆runalala|ed7415452024-04-25 22:31:54留言☆☆☆   来自山东

扬州人,推荐早饭叉干拌,真的很香
淮扬菜都大差不差,哪家都行
№9 ☆☆☆littleone|41f22b042024-04-26 05:22:49留言☆☆☆   来自江苏

正好刚回来,早茶的话去靠近西园大酒店的那家“冶春”,虽然排队但是临河环境不错。
东关街主街就一条,余下片区里面好多故居什么的,但是大部分故居没有开门,可以搜一下“街南书屋”,是个带花园的酒店,里面可以看一下。
“个园”离东关街很近,可以一起游玩,个园是盐商的宅子,南边是住宅北侧是花园,住宅比较紧凑,花园里面最特色的是东西两边不同材质的假山,做的很壕,假山都联通建筑二楼可以上下。石头很是舍得堆,商人的宅子建筑不能太高调,就拼命在环境上砸钱。
“何园”也值得看看,晚清朝中西合璧的宅子,花园和建筑融合的比较好,逛起来有意思,这个花园的二楼都能上去,环绕一周看鸟瞰的花园,看完了还能下来在花园里面走走。
瘦西湖最好是南侧进北边出,因为南边比北边做的精细很多,里面很多,整个瘦西湖范围内还有好几个小花园可以转,瘦西湖可以看夜景,不过我们太累了没有看。
大明寺还行,如果有时间可以逛逛,里面的建筑部分偏唐风还有鉴真的殿宇和介绍,有座高塔形式也不错。
吃饭的话特别网红的可以不去,就去本地人比较多的就行。吃的是网上介绍的那些,味道都是可以的~~~
博物馆没去,离主要的几个点比较远,需要提前预约~~留着下回再去看吧~~
№10 ☆☆☆彩虹小猪冲冲冲|774a92eb2024-04-26 15:59:44留言☆☆☆   来自上海

腰花面腰花汤,肥肠臭大元,扬大酸奶,把我吃开心了
№11 ☆☆☆敢寄星梦照章华|bb834fbd2024-04-26 16:01:31留言☆☆☆   来自山东

救命...我第一反应扬州炒饭
№12 ☆☆☆冷静哀嚎|c77d25d42024-04-26 16:16:43留言☆☆☆   来自上海

我在扬州吃到了最有草莓味的草莓
№13 ☆☆☆大雨倾倒|6f5355bd2024-04-26 16:16:44留言☆☆☆   来自广东

我觉得扬州包子好吃
№14 ☆☆☆zzzz|2a5363e62024-04-26 16:26:44留言☆☆☆   来自北京

上周刚去过,我觉得没啥好吃的,景色可能是因为我喜欢大开大合的,所以我觉得扬州的景一般
№15 ☆☆☆我爱吃葡萄|74c6c31d2024-04-26 16:31:20留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主