关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆深受其害|496ac7a3 2024-04-25 19:32:02留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

南京鸭血粉丝汤,灌汤包,苏州海棠糕,苏式面
№1 ☆☆☆鹿鹿无味|8b6eef1c2024-04-25 19:33:37留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

苏式绿豆汤(本苏州人小时候没吃过这个……不知道什么时候出现的,不过确实外地没见过,味道也还行,可以试试看)
№2 ☆☆☆鹿鹿无味|8b6eef1c2024-04-25 19:34:44留言☆☆☆   来自江苏

南京鸭血粉丝汤,灌汤包,苏州海棠糕,苏式面
№1 ☆☆☆鹿鹿无味|8b6eef1c于2024-04-25 19:33:37留言☆☆☆

好的谢谢!有没有推荐的店?
№3 ☆☆☆深受其害|496ac7a32024-04-25 19:36:09留言☆☆☆   来自北京

两个城市都待过,南京的好吃的多一点或者说更符合外地人口味
特别是南京烤鸭(要是不喜欢吃甜卤子可以找找大厂周围那边是辣卤子,但我觉得甜卤子好吃)
但江苏最好吃的我觉得是徐州和扬州
№4 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|12a6610a2024-04-25 19:36:28留言☆☆☆   来自江苏

苏式绿豆汤(本苏州人小时候没吃过这个……不知道什么时候出现的,不过确实外地没见过,味道也还行,可以试试看)
№2 ☆☆☆鹿鹿无味|8b6eef1c于2024-04-25 19:34:44留言☆☆☆

好嘞,记下啦谢谢!
№5 ☆☆☆深受其害|496ac7a32024-04-25 19:37:06留言☆☆☆   来自北京

苏州爆鱼,其实就是炸的那种青鱼?奥灶面我不太喜欢,不过你也可以试试
五月份还没到吃藏书羊肉的季节,这个要晚一点才能吃
№6 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|12a6610a2024-04-25 19:37:57留言☆☆☆   来自江苏

两个城市都待过,南京的好吃的多一点或者说更符合外地人口味
特别是南京烤鸭(要是不喜欢吃甜卤子可以找找大厂周围那边是辣卤子,但我觉得甜卤子好吃)
但江苏最好吃的我觉得是徐州和扬州
№4 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|12a6610a于2024-04-25 19:36:28留言☆☆☆

成,肚子可以的话都试试,大老远的去都去了
№7 ☆☆☆深受其害|496ac7a32024-04-25 19:39:58留言☆☆☆   来自北京

好的谢谢!有没有推荐的店?
№3 ☆☆☆深受其害|496ac7a3于2024-04-25 19:36:09留言☆☆☆

点外卖感觉都差不多,你挑开业时间长的
№8 ☆☆☆鹿鹿无味|8b6eef1c2024-04-25 19:42:03留言☆☆☆   来自江苏

苏州爆鱼,其实就是炸的那种青鱼?奥灶面我不太喜欢,不过你也可以试试
五月份还没到吃藏书羊肉的季节,这个要晚一点才能吃
№6 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|12a6610a于2024-04-25 19:37:57留言☆☆☆

奥灶面,这个比较感兴趣,刚查了配料也不错,可以可以,谢谢!
№9 ☆☆☆深受其害|496ac7a32024-04-25 19:43:48留言☆☆☆   来自北京

南京大牌档可以,倒不是说多么好吃,但是里面种类很多,你可以一次就吃到很多当地特色的东西。如果不追求这种情况,鸭血粉丝汤灌汤包这些在学校附近或者路边小店就能吃到不错的。
№10 ☆☆☆红莲|d82944022024-04-25 19:47:29留言☆☆☆   来自江苏

活珠子,本地人叫喜蛋,有小鸡的叫全喜,比较鲜,有一部分的叫半喜,还可以,没有的叫混蛋,比较容易接受
№11 ☆☆☆玛雅玉米人|3e9d57202024-04-25 19:55:56留言☆☆☆   来自江苏

苏州鑫正源味道还可以,但是你五一去的话,要是排队就算了
№12 ☆☆☆咦呀呀呀呀|25329ea92024-04-25 20:02:42留言☆☆☆   来自江苏

№12 ☆☆☆咦呀呀呀呀|25329ea9于2024-04-25 20:02:42留言☆☆☆

我也是去玩的时候吃的,生煎比较火吧
№13 ☆☆☆咦呀呀呀呀|25329ea92024-04-25 20:03:42留言☆☆☆   来自江苏

点外卖感觉都差不多,你挑开业时间长的
№8 ☆☆☆鹿鹿无味|8b6eef1c于2024-04-25 19:42:03留言☆☆☆

还是想去店里吃,想试试吃饭氛围有啥不一样哈哈哈
№14 ☆☆☆深受其害|496ac7a32024-04-25 20:11:58留言☆☆☆   来自北京

苏州的松鼠鳜鱼确实不错,好吃,就是偏甜
№15 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|bacb7e702024-04-25 20:13:05留言☆☆☆   来自江苏

还有万三蹄,这几样菜你随便去个苏州的网红街道景点,都有的卖的
№16 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|bacb7e702024-04-25 20:13:38留言☆☆☆   来自江苏

南京大牌档可以,倒不是说多么好吃,但是里面种类很多,你可以一次就吃到很多当地特色的东西。如果不追求这种情况,鸭血粉丝汤灌汤包这些在学校附近或者路边小店就能吃到不错的。
№10 ☆☆☆红莲|d8294402于2024-04-25 19:47:29留言☆☆☆

好哒,到时候看时间安排,争取多吃点!
№17 ☆☆☆深受其害|496ac7a32024-04-25 20:16:03留言☆☆☆   来自北京

活珠子,本地人叫喜蛋,有小鸡的叫全喜,比较鲜,有一部分的叫半喜,还可以,没有的叫混蛋,比较容易接受
№11 ☆☆☆玛雅玉米人|3e9d5720于2024-04-25 19:55:56留言☆☆☆

这个怕是不成,主要是不敢下口,不过也谢谢啦
№18 ☆☆☆深受其害|496ac7a32024-04-25 20:16:49留言☆☆☆   来自北京

南京盐水鸭 牛肉锅贴
苏州 苏式面 胥城大厦奥灶面加鲜肉月饼(这个是我过阵子准备去吃)鸡头米炒虾仁(苏州人为什么喜欢吃鸡头米?)
№19 ☆☆☆Tiankongsh|168a93b02024-04-25 20:18:46留言☆☆☆   来自江苏

№12 ☆☆☆咦呀呀呀呀|25329ea9于2024-04-25 20:02:42留言☆☆☆

唉,估计五一能排出长龙了
№20 ☆☆☆深受其害|496ac7a32024-04-25 20:18:50留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主