关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆君莫问x|980b2e8b 2024-04-25 19:14:04留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

看到好多网友说,孩子丑,但自己就是觉得好。。
№1 ☆☆☆君莫问x|980b2e8b2024-04-25 19:14:59留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那不然咋整呢 说我怎么生了个这么丑的孩子吗
№2 ☆☆☆红莲|ced7e3212024-04-25 19:15:37留言☆☆☆   来自江苏

看自己喜欢的人会戴滤镜
我小侄女客观应该长得不好看,但我就觉得她好可爱好漂亮,每天都忍不住夸她好漂亮
№3 ☆☆☆ooddsszz|98bbbb032024-04-25 19:17:14留言☆☆☆   来自安徽

看自己喜欢的人会戴滤镜
我小侄女客观应该长得不好看,但我就觉得她好可爱好漂亮,每天都忍不住夸她好漂亮
№3 ☆☆☆ooddsszz|98bbbb03于2024-04-25 19:17:14留言☆☆☆

之前遇到过不少说如果自己孩子长得不好看,不会像那些宝妈一样拍那么多丑照片占内存
但真的带过小孩,发现比起性格啥的,小孩的容貌在我心里是最不重要的
为了给她拍照专门买了相机,拍的不咋地,但就忍不住想拍
№4 ☆☆☆ooddsszz|98bbbb032024-04-25 19:18:48留言☆☆☆   来自安徽

那还是没丑到数
№5 ☆☆☆怎么才能暴富呢|c745c71e2024-04-25 19:21:31留言☆☆☆   来自山东

我妈会直接说我好丑,好肥,像猪一样,还出钱给我整容()我感觉还是能看出来丑的
№6 ☆☆☆oollloooll|7e5ef6c12024-04-25 19:22:36留言☆☆☆   来自安徽

看习惯了,就光剩下可爱了
№7 ☆☆☆好奇怪啊怎么会这样|4ce0863e2024-04-25 19:23:59留言☆☆☆   来自天津

我害怕自己生个丑宝宝,不敢结婚。。
№8 ☆☆☆君莫问x|980b2e8b2024-04-25 19:25:34留言☆☆☆   来自河南

如果生个丑的咋办,要面对他一辈子,生出来也不能塞回去。。
所以不能找丑老公
№9 ☆☆☆君莫问x|980b2e8b2024-04-25 19:26:10留言☆☆☆   来自河南

带亲戚家小孩的时候,我觉得哎呀,怎么是这么可爱的孩子,但隔远了,每每刷到ta父母发的朋友圈照片,没有一张拍得好看的。
我有时候怀疑亲戚的拍照技术,有时候怀疑自己的滤镜……
№10 ☆☆☆鳄鱼低语|d63aa3f92024-04-25 19:28:30留言☆☆☆   来自北京

是吧,朋友圈有个人的女儿特别丑,他天天发朋友圈说好看,然后不只是我觉得丑,那个人老婆是开花店的,有个顾客在小红书吐槽她家审美不错,花束好看但是最近生了小孩,很丑,每次发花都带上小孩照片,丑到她了然后不想买了,被这个人刷到了,发朋友圈怼了
№11 ☆☆☆鸡蛋没有黄|64f9bf152024-04-25 19:31:56留言☆☆☆   来自江西

我害怕自己生个丑宝宝,不敢结婚。。
№8 ☆☆☆君莫问x|980b2e8b于2024-04-25 19:25:34留言☆☆☆

找个丑老公,生两个丑孩子,这辈子就算完了。。。
№12 ☆☆☆鸡翅包饭好好食|3ef3ebc62024-04-25 19:34:38留言☆☆☆   来自浙江

丑不丑的又不是我孩子,我有什么好有想法的,人家父母觉得好看爱拍就拍嘛,又不占我内存
有的人好奇怪,看见父母爱拍爱发不漂亮的孩子就觉得宝妈无脑,非得怼两句,神经一样
要是面对个爱发自己丑自拍的成年人,也这么嘴欠去怼吗
№13 ☆☆☆iiiljiiill|78a5119a2024-04-25 19:35:47留言☆☆☆   来自安徽

其实是知道的,不然那些宝妈怎么会破防,不就是一直自欺欺人然后被人戳破了吗
一个人要是真好看真聪明,突然一个陌生人(陌生网友)说你真丑真笨,会破防吗,只会觉得这个人真莫名其妙
№14 ☆☆☆烤馒头片快一点|1899588d2024-04-25 19:46:00留言☆☆☆   来自重庆

其实是知道的,不然那些宝妈怎么会破防,不就是一直自欺欺人然后被人戳破了吗
一个人要是真好看真聪明,突然一个陌生人(陌生网友)说你真丑真笨,会破防吗,只会觉得这个人真莫名其妙
№14 ☆☆☆烤馒头片快一点|1899588d于2024-04-25 19:46:00留言☆☆☆

因为除了这个说他/她丑的,一定还有更多的从小到大夸她/他好看的漂亮的
一句话就能破防的,一定是没有足够多的夸奖来让这个人无视这点负面反馈的
№15 ☆☆☆烤馒头片快一点|1899588d2024-04-25 19:47:44留言☆☆☆   来自重庆

是啊,要不那些微博晒孩子的都哪来的
№16 ☆☆☆kkmqdgq|744612cd2024-04-25 19:48:36留言☆☆☆   来自天津

激素会让你觉得孩子很可爱,至少孩子小的时候是
我姐生的孩子就不咋好看,皮肤还黑,她还算理智的,但是她亲口跟我说,做妈妈之后身体里的激素在让你爱他
№17 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|db19f62f2024-04-25 19:49:00留言☆☆☆   来自江苏

№14 ☆☆☆烤馒头片快一点|1899588d于2024-04-25 19:46:00留言☆☆☆

真的有这么嘴欠的陌生人吗,这也太欠了
№18 ☆☆☆iiiljiiill|78a5119a2024-04-25 19:49:12留言☆☆☆   来自安徽

真的会,别说孩子了,我养了一只丑猫,都觉得它漂亮可爱
№19 ☆☆☆哎呀你妹|bc9d0c802024-04-25 19:52:45留言☆☆☆   来自浙江

不会,美丑当然还是会分辨的,虽然爱会让你包容这些缺点。
№20 ☆☆☆流浪火星|5fc944712024-04-25 19:55:11留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主