关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打和平精英的时候发现队友都有花钱的衣服,我的衣服不花钱,感觉有点自卑,持续和队友打了一个月,我刚刚花68块买了这个皮肤,一下子满足了,打wz一开始也不花钱,后来发现大家都有皮肤,我那时候还挺没情商的,看见人家买就说你好有钱,其实心里有点自卑,现在陆陆续续也买起来了,最贵的一个皮就是妲己的九尾狐,花了六百,拿到那一刻我自己虚荣心爆棚了,感觉非常开心,即使没有别人羡慕也很开心的那种,以后不会再参与抽奖了,除非出王昭君,我最喜欢妲己和王昭君了,大不了花一千二,就能完全满足我的虚荣心,其实毕业以前我一直担心自己太虚荣了,会承担不起自己想要的东西,一直压制自己不许借花呗啥的,现在发现我如此容易满足
№0 ☆☆☆吃饭要吃好|2a2c22ea 2024-04-25 19:07:36留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

打和平精英的时候发现队友都有花钱的衣服,我的衣服不花钱,感觉有点自卑,持续和队友打了一个月,我刚刚花68块买了这个皮肤,一下子满足了,打wz一开始也不花钱,后来发现大家都有皮肤,我那时候还挺没情商的,看见人家买就说你好有钱,其实心里有点自卑,现在陆陆续续也买起来了,最贵的一个皮就是妲己的九尾狐,花了六百,拿到那一刻我自己虚荣心爆棚了,感觉非常开心,即使没有别人羡慕也很开心的那种,以后不会再参与抽奖了,除非出王昭君,我最喜欢妲己和王昭君了,大不了花一千二,就能完全满足我的虚荣心,其实毕业以前我一直担心自己太虚荣了,会承担不起自己想要的东西,一直压制自己不许借花呗啥的,现在发现我如此容易满足
№0 ☆☆☆吃饭要吃好|2a2c22ea于2024-04-25 19:07:36留言☆☆☆

№1 ☆☆☆吃饭要吃好|2a2c22ea2024-04-25 19:07:42留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

那不是很好吗?一点小钱就能买到开心
№2 ☆☆☆哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿|265953022024-04-25 19:13:49留言☆☆☆   来自北京

妲己的那个皮,我哭死,我舍不得
№3 ☆☆☆哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿|265953022024-04-25 19:14:18留言☆☆☆   来自北京

那不是很好吗?一点小钱就能买到开心
№2 ☆☆☆哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿|26595302于2024-04-25 19:13:49留言☆☆☆

是的,花一点小钱就会很开心,我平时的衣服鞋子都是七八十左右,我也不觉得有啥,感觉这俩游戏已经很省钱了
№4 ☆☆☆吃饭要吃好|2a2c22ea2024-04-25 19:21:43留言☆☆☆   来自浙江

妲己的那个皮,我哭死,我舍不得
№3 ☆☆☆哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿|26595302于2024-04-25 19:14:18留言☆☆☆

之前我就没买,但是看一次喜欢一次,后来想想我也就在游戏里获得快感最多,还是买了,真的超级漂亮呢,我妲己本来赛季胜率20几,现在五十多,漂亮,爱用
№5 ☆☆☆吃饭要吃好|2a2c22ea2024-04-25 19:22:56留言☆☆☆   来自浙江

玩游戏还氪金啊......
№6 ☆☆☆江梅雪|94395b162024-04-25 22:55:58留言☆☆☆   来自湖北

№6 ☆☆☆江梅雪|94395b16于2024-04-25 22:55:58留言☆☆☆

№7 ☆☆☆为什么外星人不给我钱|0b89e4a22024-04-25 23:01:46留言☆☆☆   来自上海

№6 ☆☆☆江梅雪|94395b16于2024-04-25 22:55:58留言☆☆☆

玩游戏为什么不能氪金,买衣服可以想要牌子货,鞋子也可以想要有品牌的,那我玩游戏为什么不能氪金,你这句话小学生都不会问出来
№8 ☆☆☆吃饭要吃好|2a2c22ea2024-04-25 23:04:07留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
玩游戏为什么不能氪金,买衣服可以想要牌子货,鞋子也可以想要有品牌的,那我玩游戏为什么不能氪金,你这句话小学生都不会问出来
№8 ☆☆☆吃饭要吃好|2a2c22ea于2024-04-25 23:04:07留言☆☆☆

别理她,每个人获取快乐的方式不同,氪金能让你快乐,那就氪,真的玩了其他的游戏才发现WZ的物价真还挺便宜的,有的时候几块钱就能买到好看的皮肤
№9 ☆☆☆随便说说呗|08e673192024-04-25 23:09:29留言☆☆☆   来自天津

别理她,每个人获取快乐的方式不同,氪金能让你快乐,那就氪,真的玩了其他的游戏才发现WZ的物价真还挺便宜的,有的时候几块钱就能买到好看的皮肤
№9 ☆☆☆随便说说呗|08e67319于2024-04-25 23:09:29留言☆☆☆

嗯嗯,是的,我只买传说限定皮,所以任何史诗都不买,还得是我常玩的,一个月能不能有机会买一次都不一定,真的很省钱了
№10 ☆☆☆吃饭要吃好|2a2c22ea2024-04-25 23:35:32留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主