关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
遇到一个正常一点的帅哥,就忍不住幻想自己和他的接触啊啊啊wk,连结婚都想好了,
不小心他碰到我好几次手,我都会猛的抽回(嘻嘻,我就是要说出来)
/但是实际上我超级不敢说话/。。真的受不了自己
感觉自己会单身一辈子
№0 ☆☆☆k只看bg|d7db3965 2024-04-25 17:44:20留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我也是超级无敌性缘脑,特别容易心动,甚至在街上随便看到一个帅哥就会幻想,或者和应一个普通男生对视都会幻想,和班里男生正常交流都会想人家是不是喜欢我。只要有人喜欢我,我就会很快好感他,关注他,就算他有很多我无法忍受的缺点,在他不喜欢我之后仍会在意他,提到他会尴尬(有点描述不好那种感觉,总之会没有办法平常心面对)。但也会很快下头(快的时候几个小时,慢的话三五天)然后母单23年,只在高一的时候和男同学暧昧过一次,目前是打算短期内不谈恋爱了
№1 ☆☆☆cheli滴滴嘟嘟|4887352d2024-04-25 20:19:06留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

明显我也是
№2 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|ecb781f22024-04-25 20:23:57留言☆☆☆   来自广东

我也是超级无敌性缘脑,特别容易心动,甚至在街上随便看到一个帅哥就会幻想,或者和应一个普通男生对视都会幻想,和班里男生正常交流都会想人家是不是喜欢我。只要有人喜欢我,我就会很快好感他,关注他,就算他有很多我无法忍受的缺点,在他不喜欢我之后仍会在意他,提到他会尴尬(有点描述不好那种感觉,总之会没有办法平常心面对)。但也会很快下头(快的时候几个小时,慢的话三五天)然后母单23年,只在高一的时候和男同学暧昧过一次,目前是打算短期内不谈恋爱了
№1 ☆☆☆cheli滴滴嘟嘟|4887352d于2024-04-25 20:19:06留言☆☆☆

是这样。。。感觉自己疯了。。
№3 ☆☆☆k只看bg|d7db39652024-04-25 21:41:33留言☆☆☆   来自四川

我真的会走在他后面就会盯着他的后背打量这个人身材真好,他只要和我有一点肢体接触就想过点了一样,凑我近一点我就会超紧张。两个人待在一个密闭空间里就会非常紧张大脑一片空白
№4 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|ecb781f22024-04-25 21:54:51留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆cheli滴滴嘟嘟|4887352d于2024-04-25 20:19:06留言☆☆☆

以为这段话是我发的,
№5 ☆☆☆叽里呱啦瓜|f93515382024-04-25 22:00:42留言☆☆☆   来自安徽

嗯嗯嗯腻,经常怀疑自己是不是荷尔蒙分泌多了。。。其实也就见过了几次。。
№6 ☆☆☆k只看bg|d7db39652024-04-25 22:02:20留言☆☆☆   来自四川

我也……不过我比较颜控(隔着网络就声控)
№7 ☆☆☆dhfadgncnf|14fb8ce92024-04-25 22:02:27留言☆☆☆   来自广东

我也是。。。所以我还是不谈恋爱的好。。。
№8 ☆☆☆南瓜奇亚籽酸奶|93a327972024-04-25 22:02:45留言☆☆☆   来自浙江

珍惜现在吧,我中学情窦初开那会儿很容易心动,现在社畜水泥封心没感觉了
№9 ☆☆☆徵羽兮|4a86d2d22024-04-25 22:07:00留言☆☆☆   来自山东

过几天再试探一下。。。嘻嘻看他对我有没有点喜欢,暧昧期来一下
№10 ☆☆☆k只看bg|d7db39652024-04-25 22:37:29留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主