关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求一本纸质小说,大概是十几年前的,貌似有上中下三卷,我看的应该是中或者下。只记得是一本同人小说,作者名字里好像有个羽字,封面是黄色的,书里面隔几十页会有插图,是古风的。书的开头是一个宅子发生大火,只跑出来个小男孩,男主把男孩带回自己的地方,让小男孩杀了一个人(是小男孩的父亲?),然后对他进行了洗脑!男主还有一个男仆人,第一次小男孩给男主送水的时候犯了个错误被男主打了,那晚男仆人给小男孩擦药。零零散散的记不清了,后来男主还跟小男孩从一个床上睡。有一幕记得特别清,男主把小男孩丢到决斗场,那时候对男主的描写是修罗,左耳戴耳钉,长得像瓷娃娃,应该是耽美文吧。真的找了这本书好几年了一直没找到。[泪][泪][泪][泪][泪][泪]
№0 ☆☆☆Dkkkkk|5bc987da 2024-04-25 17:39:17留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

你这关键信息可以说是没有啊?
№1 ☆☆☆柚西米露|285f62b22024-04-25 18:39:28留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这关键信息可以说是没有啊?
№1 ☆☆☆柚西米露|285f62b2于2024-04-25 18:39:28留言☆☆☆

所以才难找么?
№2 ☆☆☆Dkkkkk|5bc987da2024-04-25 18:49:10留言☆☆☆   来自江苏

这还是本同人,谁和谁的
№3 ☆☆☆智慧树叶|8209602f2024-04-25 18:57:51留言☆☆☆   来自安徽

这还是本同人,谁和谁的
№3 ☆☆☆智慧树叶|8209602f于2024-04-25 18:57:51留言☆☆☆

确实是记不得了
№4 ☆☆☆Dkkkkk|5bc987da2024-04-25 20:41:51留言☆☆☆   来自江苏

因为时间太长所以记不清了,还是小学左右看的,只记得侧面写着同人系列,如果大家记忆里有类似的小说可以直接把书名告诉我,我来找,感激不尽
№5 ☆☆☆Dkkkkk|5bc987da2024-04-25 20:43:38留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主