关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟我同组的是c9的研究生,但他今天真的吓到我了,首先是我们组长说他做的需求不对,然后他可能心里有脾气,我中途看他代码跟我们组长说了一下有个地方他没调用,他之后改了一遍。然后他说要跟我调试一下,我只是说了他结构要加写啥(原来我自己加了,可能分成别的文件他给改回去了,而且我之前发了消息告诉他那里要改),他情绪就开始不对了,在我后面叭叭敲键盘,发了二十多条说这些不该他做,都是我没做啥的。其实我挺无语的,看我好说话怼我是吧,不想跟他吵起来就没回。下午我组长跟我说让我把他没做的加一下。我只能说他情绪真挺不稳定的,工作被指出问题很正常吧,我经常被说哪里不对改一下不就OK了吗,而且他出的错属于那种上传太急了压根没检查的。
№0 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc7 2024-04-25 16:01:25留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

他键盘声音还挺大的,一直搁那敲,发了剧长一版。
№1 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 16:02:48留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

他这么敲键盘我都没啥情绪波动,就觉得他就是那种职场新人,我组长心里估计也挺无语的。
№2 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 16:05:51留言☆☆☆   来自湖南

个例吧,不必用个例打倒一片。
我接触过的高学历都挺好,智商高,情商很多也很高,相处起来很舒服。
№3 ☆☆☆没想好昵称2333|eb3a82592024-04-25 16:18:06留言☆☆☆   来自上海

我刚应届进来的时候啥也不懂,我组长分个需求给我,大部分都他自己做的,领导问起来我组长说80%都是他做的,领导说一开始这样很正常,回想起来真的好笑。
№4 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 16:19:17留言☆☆☆   来自湖南

不是有句话吗?世界就是一个巨大的草台班子
№5 ☆☆☆故人歌|f6fffa182024-04-25 16:21:32留言☆☆☆   来自上海

个例吧,不必用个例打倒一片。
我接触过的高学历都挺好,智商高,情商很多也很高,相处起来很舒服。
№3 ☆☆☆没想好昵称2333|eb3a8259于2024-04-25 16:18:06留言☆☆☆

有个跟他一个学校的,同是研究生,刚进来我带过一会会,他就很聪明,还会捧哏,他们领导可烦人他也没有不耐烦,只能说学历不是一切。
№6 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 16:23:25留言☆☆☆   来自湖南

我本来对学历高的人就没有滤镜,对我来说他们学历比我高的话,唯一的意义就是拿的钱比我多而已。我们又不是在上课,比的不是谁考试分数高
№7 ☆☆☆超级椰椰|1678205d2024-04-25 16:50:12留言☆☆☆   来自山东

草台班子罢了
№8 ☆☆☆最近瓜真多|66e7c2372024-04-25 16:50:37留言☆☆☆   来自湖南

我觉得他最大的问题是完全不理需求,我真的说了要按一个表格解析,他现在还少我两个内容压根没解析啊,到时候这活又是我的,服了。他理直气壮说他只负责前面这部分倒是给我全做完啊
№9 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 17:07:04留言☆☆☆   来自湖南

天天搁我后面敲键盘就是battle是吧,需求到你手里你是用自己的认知做不管别人吗
№10 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 17:09:42留言☆☆☆   来自湖南

沟通呗,沟通不来就淘汰,高学历至少会打代码,九漏鱼字都不认识
№11 ☆☆☆QQOO011|6c24f7002024-04-25 17:31:32留言☆☆☆   来自内蒙古

沟通呗,沟通不来就淘汰,高学历至少会打代码,九漏鱼字都不认识
№11 ☆☆☆QQOO011|6c24f700于2024-04-25 17:31:32留言☆☆☆

倒也不用这么自我安慰,九漏鱼压根不会找敲代码的工作,也不会给别的敲代码的人造成沟通困扰
№12 ☆☆☆土豆豆角一锅出|6af287ef2024-04-25 17:34:33留言☆☆☆   来自河北

没有呢,我没有学历滤镜,但不得不承认,大部分学历比我高的,确实学得比我快
№13 ☆☆☆小夏子子|495321cc2024-04-25 17:38:11留言☆☆☆   来自浙江

可能太骄傲了,关键是我们这行跟他之前学的没啥干系啊,能稍微听取一下别人的意见吗
№14 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 17:52:09留言☆☆☆   来自湖南

我觉得他最大的问题是完全不理需求,我真的说了要按一个表格解析,他现在还少我两个内容压根没解析啊,到时候这活又是我的,服了。他理直气壮说他只负责前面这部分倒是给我全做完啊
№9 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc7于2024-04-25 17:07:04留言☆☆☆

名校大概率智商高于平均水平因此学东西快
但他这种完全属于“我要我以为”,普且信
№15 ☆☆☆论文论文快写完|39a2c9ad2024-04-25 17:54:52留言☆☆☆   来自天津

在我这里破我名校滤镜大概就是,很多人打死不认错,也不觉得自己拖别人进度。
实际就是,的确还是看个人素质
№16 ☆☆☆每天想吸猫|f2b35c1c2024-04-25 18:02:27留言☆☆☆   来自中国香港

这个跟学历没关系,跟情商有关系
№17 ☆☆☆飞流三千尺|106fa8522024-04-25 18:04:18留言☆☆☆   来自广东

我也是c9研究生程序员,但我是真不喜欢敲代码哈哈,就图个钱多
№18 ☆☆☆你说今晚吃啥呢|84cd608c2024-04-25 18:12:20留言☆☆☆   来自上海

程序员还是香香的的,我不喜欢代码,但是工资确实还可以。除了专业不知道能找啥工作。
№19 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 18:14:22留言☆☆☆   来自湖南

感觉我也是那种经常搜索学计算机女生不写代码能做啥的人类,班上女生基本也转行了,没人敲代码了
№20 ☆☆☆父母问借钱要借吗|d5643bc72024-04-25 22:52:50留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主