关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:工作量太大了,岗位又只剩下我一个人在,想提离职,需要在提离职前和老板说一下工作量太大,过几天再提吗 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这样会不会比较合理,不然到时候说我工作量太大也不吭声
№0 ☆☆☆早睡早起身体ber棒|b2e7c29d 2024-04-25 09:35:28留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

需要吧,不过你老板可能会说给你协调人手,会有新人入住,一些常见话术
№1 ☆☆☆龙龙吉祥|b85657992024-04-25 09:41:46留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

需要吧,不过你老板可能会说给你协调人手,会有新人入住,一些常见话术
№1☆☆☆龙龙吉祥|b8565799于2024-04-25 09:41:46留言☆☆☆

同事提离职前老板就这么说了,同事走了一个月了,才来了一个新人,工作量太大还把人家吓跑了
№2 ☆☆☆早睡早起身体ber棒|b2e7c29d2024-04-25 09:47:12留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
同事提离职前老板就这么说了,同事走了一个月了,才来了一个新人,工作量太大还把人家吓跑了
№2 ☆☆☆早睡早起身体ber棒|b2e7c29d于2024-04-25 09:47:12留言☆☆☆

只是工作量多很累,要么招人要么加钱,也不用离职吧
№3 ☆☆☆mppm|8d9859cf2024-04-25 09:51:31留言☆☆☆   来自浙江

反正提前一个月说就行,不管咋样,一个月就可以走吧
№4 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|0cdeaebe2024-04-25 09:55:19留言☆☆☆   来自浙江

要沟通啊,憋着老板也不会看到。

整理好自己目前的工作内容,分别要多少时间完成,有理有据的和老板提工作量的事情,要不要招人,要不加钱,要不离职,对吧?

明明你有理的事情,别憋着不说,突然搞个离职,搞得你没理似的。
№5 ☆☆☆向往天空羽毛|82134e8b2024-04-25 10:03:16留言☆☆☆   来自浙江

只是工作量多很累,要么招人要么加钱,也不用离职吧
№3☆☆☆mppm|8d9859cf于2024-04-25 09:51:31留言☆☆☆

但事实就是我们公司的前同事们因为工作量太大所以都直接提离职了(捂脸)
№6 ☆☆☆早睡早起身体ber棒|b2e7c29d2024-04-25 10:09:44留言☆☆☆   来自福建

很大原因是找不到新人
№7 ☆☆☆早睡早起身体ber棒|b2e7c29d2024-04-25 10:10:44留言☆☆☆   来自福建

要沟通啊,憋着老板也不会看到。

整理好自己目前的工作内容,分别要多少时间完成,有理有据的和老板提工作量的事情,要不要招人,要不加钱,要不离职,对吧?

明明你有理的事情,别憋着不说,突然搞个离职,搞得你没理似的。
№5☆☆☆向往天空羽毛|82134e8b于2024-04-25 10:03:16留言☆☆☆

确实是这个道理
№8 ☆☆☆早睡早起身体ber棒|b2e7c29d2024-04-25 10:13:57留言☆☆☆   来自福建

真不想干了,就早点提离职,按劳动法规定,最长一个月,公司必须放人。
№9 ☆☆☆向往天空羽毛|82134e8b2024-04-25 10:14:45留言☆☆☆   来自浙江

所以我在纠结要不要和老板说一下工作量太大的事,但他们说若我去意已决直接提离职就好了
№10 ☆☆☆早睡早起身体ber棒|b2e7c29d2024-04-25 10:14:50留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主