关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  桥本不能考公务员,不能考事业单位也就算了,认了,但是现在单位入职体检动不动就参照公务员体检标准,简直不给得桥本人活路。认识的一个小妹妹,好容易硕士毕业,连文职辅警的体检都刷了,据说社工都不能考,她妈妈昨天来我家说的,我妈还让我没事考考社工呢,虽然钱不多,但是稳定,现在看看还是算了吧,因为我也桥本,简直不让人活。
  上海的文职辅警和社工都是合同工,都不是公务员事业单位那种带编的工作,大部分人也就图个稳定,不想35岁以后失业而已,没想到体检居然参照也公务员体检,想想人家也是辛辛苦苦啃书考上去的。
№0 ☆☆☆昨夜星光|72f3d88d 2024-04-25 09:03:22留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

你之前是不是发过贴
№1 ☆☆☆芒果茶加冰|80bff4272024-04-25 09:04:26留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

桥本是啥?在外面看标题还以为是个本子地名了,心想本子考公还关我们的事?
№2 ☆☆☆霓虹第一男枪|6c4346832024-04-25 09:05:35留言☆☆☆   来自重庆

你之前是不是发过贴
№1☆☆☆芒果茶加冰|80bff427于2024-04-25 09:04:26留言☆☆☆

没有,我第一次发
№3 ☆☆☆昨夜星光|72f3d88d2024-04-25 09:05:57留言☆☆☆   来自上海

桥本是啥?在外面看标题还以为是个本子地名了,心想本子考公还关我们的事?
№2☆☆☆霓虹第一男枪|6c434683于2024-04-25 09:05:35留言☆☆☆

桥本甲状腺炎,是一个日本医生发现的,所以叫这个名字。
№4 ☆☆☆昨夜星光|72f3d88d2024-04-25 09:06:30留言☆☆☆   来自上海

没有,我第一次发
№3☆☆☆昨夜星光|72f3d88d于2024-04-25 09:05:57留言☆☆☆

噢噢之前也有个上海ip发帖,最后的结论就是没有办法,乙肝可以,桥本不行
№5 ☆☆☆芒果茶加冰|80bff4272024-04-25 09:06:47留言☆☆☆   来自北京

桥本体检也看不出来吧,我记得不影响甲状腺功能,只有一个酶升高,体检也没这项
№6 ☆☆☆2024干票大的|912f55022024-04-25 09:08:17留言☆☆☆   来自北京

桥本体检也看不出来吧,我记得不影响甲状腺功能,只有一个酶升高,体检也没这项
№6☆☆☆2024干票大的|912f5502于2024-04-25 09:08:17留言☆☆☆

据说摸脖子,肿了就要做b超和甲状腺7项。那个妹妹都不知道自己有这个问题
№7 ☆☆☆昨夜星光|72f3d88d2024-04-25 09:10:51留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
噢噢之前也有个上海ip发帖,最后的结论就是没有办法,乙肝可以,桥本不行
№5 ☆☆☆芒果茶加冰|80bff427于2024-04-25 09:06:47留言 ☆☆☆ 来自北京

乙肝是不直接刷,但你转氨酶不正常也会复查,查出来也会刷。
№8 ☆☆☆lllililil1|a0d8ce7d2024-04-25 09:12:20留言☆☆☆   来自浙江

小妹妹的妈妈说小妹妹很难过,公务员事业单位严格就算了好歹带编制的,一个普通工作都这样,不给人活路。据说银行,国企都参照公务员体检标准吧,都不能去了,现在也只有外企没这个要求了。
№9 ☆☆☆昨夜星光|72f3d88d2024-04-25 09:34:23留言☆☆☆   来自上海

你说的文职辅警和社工这些只是没编制,和编制的人还是一样干活的啊当然要参照公务员体检标准,你去普通企业压根不需要入职体检
№10 ☆☆☆mppm|16afb4d42024-04-25 09:55:53留言☆☆☆   来自浙江

我们这没查,有个高中就桥本的选调生进来的
№11 ☆☆☆干巴爹嘛丝|45c1d19a2024-04-25 09:56:27留言☆☆☆   来自四川

上海是很严的,摸出来就查抗体。你去其他地方看看,有些城市不怎么严。
虽然我也不理解为什么要对桥本严,而且查七项有个医院是要花钱的,所以(* ̄m ̄)
№12 ☆☆☆一站比一站好|f163aa022024-04-25 10:07:01留言☆☆☆   来自江苏

你说的文职辅警和社工这些只是没编制,和编制的人还是一样干活的啊当然要参照公务员体检标准,你去普通企业压根不需要入职体检
№10☆☆☆mppm|16afb4d4于2024-04-25 09:55:53留言☆☆☆

谁说普通企业不要入职体检的?我换过几次公司每家都要入职体检的,区别在于,有的公司桥本可以过,有的不可以。
№13 ☆☆☆昨夜星光|72f3d88d2024-04-25 10:11:53留言☆☆☆   来自上海

乙肝是允许携带吧?如果确定已经感染了那肯定不行呀 严不严的是不是看岗位热门程度?
№14 ☆☆☆涧霏|c79e959f2024-04-25 10:13:28留言☆☆☆   来自浙江

桥本为什么不行?
№15 ☆☆☆冰冰爽爽|ef8c678f2024-04-25 10:19:02留言☆☆☆   来自山东

gwy体检第一次是不查甲状腺五项和彩超的,只有外科大夫大致看一下脖子,只要脖子不太肿就没事,另外是在心电图环节,如果心率过快,会被安排复检单独查心脏和甲状腺。所以,提前吃点平复心率的药,心电图正常,就查不出来
№16 ☆☆☆减肥成功的瘦兔子|c67363eb2024-04-25 10:24:28留言☆☆☆   来自河北

现在甲状腺有问题的可太多了,尤其新冠后,免疫力不好
№17 ☆☆☆32175232|a9b019682024-04-25 10:31:07留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主