关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆君莫问x|7b185891 2024-04-25 02:50:51留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

今天第四天了,昨天看他喝喂水了。。
№1 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 02:51:22留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

快天亮,昨天给医生打电话说今天七点后就可以去治病。
医生一定要回家了哦。
№2 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 02:59:15留言☆☆☆   来自河南

天终于要亮了。
当初说的再也不养狗了。我爸非要这只狗,养了只会就有感情,烦。
我邻居哥哥抱过来两只。一只给我爸爸,另外一个给他朋友,因为下雪路滑狗一直让我养着。
养了大概十多天左右,他朋友来了,让我选要哪只,我说要公的,养起来不那么麻烦
№3 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 05:01:06留言☆☆☆   来自河南

前段时间哥哥回来说,另外一只已经死了,盖房子时砸死了。。
№4 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 05:01:52留言☆☆☆   来自河南

其实我之前也养过一只马犬,也是这个岁数,大概四五个月时得细小,
开始以为他肚子疼,还以为他肚子有虫,还喂了打虫药。
马犬体力好,直到他拉血时还有精神,他拉血我才知道是细小,但是已经晚了,我带他挂吊水,当天夜里就死了。
哪只也叫多多,狗真的不好养。
没做好准备千万别养,生病了他痛苦你也痛苦。
№5 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 05:05:24留言☆☆☆   来自河南

这次情况还好,至少我父母都知道给狗狗看病,我爸开车带着去治。
打疫苗我妈也不阻拦,他爸打的最贵的,我妈也没啰嗦。
这种处境真的很好,狗狗一定要活下去,你活下去会很幸福
№6 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 05:07:10留言☆☆☆   来自河南

今天第四天了,我刚刚摸耳朵感觉发热,估计发烧了。
我也不知道说什么了。一夜醒几次,三点后就没睡。
直接在院子里陪着你,身上盖的我的衣服
№7 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 05:08:45留言☆☆☆   来自河南

等会天就亮了。坚持坚持。七点带你去医院
№8 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 05:10:49留言☆☆☆   来自河南

其实我之前也养过一只马犬,也是这个岁数,大概四五个月时得细小,
开始以为他肚子疼,还以为他肚子有虫,还喂了打虫药。
马犬体力好,直到他拉血时还有精神,他拉血我才知道是细小,但是已经晚了,我带他挂吊水,当天夜里就死了。
哪只也叫多多,狗真的不好养。
没做好准备千万别养,生病了他痛苦你也痛苦。
№5 ☆☆☆君莫问x|7b185891于2024-04-25 05:05:24留言☆☆☆

这只真的是我害死的,。
我都说了不养狗,我爸要了,抱回来我一喂就有感情了。呜呜
№9 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 05:26:33留言☆☆☆   来自河南

抱抱,祝平安健康
№10 ☆☆☆2024暴富龙女|606805a82024-04-25 05:29:19留言☆☆☆   来自四川

真不知道是你离谱还是医生离谱,医生治一半去外地不会交代其他医生继续挂水吗?或者你不会找个其他医生继续治吗?就这么让狗挨着
№11 ☆☆☆闹钟响了吗|df17fa9d2024-04-25 07:58:17留言☆☆☆   来自江苏

真不知道是你离谱还是医生离谱,医生治一半去外地不会交代其他医生继续挂水吗?或者你不会找个其他医生继续治吗?就这么让狗挨着
№11 ☆☆☆闹钟响了吗|df17fa9d于2024-04-25 07:58:17留言☆☆☆

不是医院是兽医站。。我之前养的狗,他治好过细小,他治细小特别牛。他是去周口他儿子哪里了。。今天回来了
№12 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 09:09:57留言☆☆☆   来自河南

狗狗挂吊水回来了。应该能好,医生说下午就可以喂食了。
№13 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 09:10:31留言☆☆☆   来自河南

还好还好。希望狗狗早点好。
№14 ☆☆☆温凉玉a|7526f7152024-04-25 09:11:39留言☆☆☆   来自上海

这个医生治细小很好的,几年前我养的第一个狗,得了细小,就治好了。几个月时治好一次,三岁时又治好一次。
养的第二只,去的晚了没治好。
№15 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 09:12:23留言☆☆☆   来自河南

为什么你养的狗都会得细小?细小是被传染的吗?是出去遛狗的时候被传染的?
№16 ☆☆☆我要发大财|782c18042024-04-25 10:04:03留言☆☆☆   来自广东

这个医生治细小很好的,几年前我养的第一个狗,得了细小,就治好了。几个月时治好一次,三岁时又治好一次。
养的第二只,去的晚了没治好。
№15 ☆☆☆君莫问x|7b185891于2024-04-25 09:12:23留言☆☆☆

??你家没消毒吗
№18 ☆☆☆doge|b96979f62024-04-25 12:15:32留言☆☆☆   来自河南

??你家没消毒吗
№18 ☆☆☆doge|b96979f6于2024-04-25 12:15:32留言☆☆☆

消毒过,并且中间隔两年。。还是会得细小
№19 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 13:32:21留言☆☆☆   来自河南

我家现在有三只狗。就马犬得细小了。另外两个土狗健健康康。
№20 ☆☆☆君莫问x|7b1858912024-04-25 13:32:56留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主