关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我以为打车完后给钱是一件非常正常的事,看抖刷到个视频才知道有很多人打完车故意一直不给钱还引以为豪的 [56]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
震了个大惊,跟我上周去常吃的螺蛳粉店,刚好碰上三个看着起码20多岁的男的逃单被老板追一样震惊。
№0 ☆☆☆不会想名字怎么破|99d4ef2b 2024-04-24 21:06:20留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

故意不给钱是什么操作?还能不给钱的吗?不是平台自动扣款吗
№1 ☆☆☆Linlee邻里|a1eec4c62024-04-24 21:08:33留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这些平台拿这些坐霸王车的人没办法的,没有预付没有什么的,他们最多不要那个账号,不用那个平台叫车
№2 ☆☆☆南瓜奇亚籽酸奶|8960e6eb2024-04-24 21:09:05留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆哒晋|d1131a7e2024-04-24 21:10:22留言☆☆☆   来自海南

故意不给钱是什么操作?还能不给钱的吗?不是平台自动扣款吗
№1 ☆☆☆Linlee邻里|a1eec4c6于2024-04-24 21:08:33留言☆☆☆

就不自动扣款啊,平台也没办法,到后面都是司机去追,看评论居然还挺多人这样搞还挺自豪的,我真无语
№4 ☆☆☆不会想名字怎么破|99d4ef2b2024-04-24 21:17:05留言☆☆☆   来自广东

这些平台拿这些坐霸王车的人没办法的,没有预付没有什么的,他们最多不要那个账号,不用那个平台叫车
№2 ☆☆☆南瓜奇亚籽酸奶|8960e6eb于2024-04-24 21:09:05留言☆☆☆

是的啊,但这种人是真的恶心
№5 ☆☆☆不会想名字怎么破|99d4ef2b2024-04-24 21:18:08留言☆☆☆   来自广东

不给钱下次不就用不了了吗
№6 ☆☆☆春和景|9a435c202024-04-24 21:20:28留言☆☆☆   来自河北

看来以前ofo的那种押金机制还是有用的
№7 ☆☆☆穿好小马甲|4fef34262024-04-24 21:22:13留言☆☆☆   来自北京

我是经常忘记了…所以一般我会下车立马发,但是偶尔赶车就可能需要下次用再给了,因为没想起来,一想起来会立马给
№8 ☆☆☆00ooOO0a|36bfd6952024-04-24 21:30:18留言☆☆☆   来自山东

所以说啊,不管是占便宜还是重男轻女还是很多其他不好的习性都不要觉得上一代人s完了就没了,代代相传的并不会因为生活水平的提高而消失。
№9 ☆☆☆塞北残阳|ea68e8472024-04-24 21:33:54留言☆☆☆   来自广东

不给钱,下次打车不都打不到吗?
№10 ☆☆☆天高任鸟飞|003be1f22024-04-24 21:58:47留言☆☆☆   来自四川

还有很多教人怎么借平台钱不还的,引以为豪的那种,难以理解
№11 ☆☆☆双击666|6ff8d7c92024-04-24 22:01:16留言☆☆☆   来自浙江

还有很多教人怎么借平台钱不还的,引以为豪的那种,难以理解
№11☆☆☆双击666|6ff8d7c9于2024-04-24 22:01:16留言☆☆☆

完了还要怪平台坑人,我寻思着你可以不借啊,又不是小孩
№12 ☆☆☆双击666|6ff8d7c92024-04-24 22:01:40留言☆☆☆   来自浙江

我的是自动扣款,我记得我的都是自动扣的
№13 ☆☆☆文荒的兔子|18503f8f2024-04-24 22:01:54留言☆☆☆   来自广东

真是缺德玩意啊
№14 ☆☆☆出来混都是要还的|e8c4bdd82024-04-24 22:02:13留言☆☆☆   来自广西

打车平台不都是绑定手机或付费账号吗?
№15 ☆☆☆很久以前|4a0ac1b32024-04-24 22:10:24留言☆☆☆   来自福建

打车平台不都是绑定手机或付费账号吗?
№15 ☆☆☆很久以前|4a0ac1b3于2024-04-24 22:10:24留言☆☆☆

对啊,但是扣款需要操作的呀,他只要不开自动扣款和以后再也不用这个app,平台和司机也没办法,平台不会帮追,司机也就只能打电话催了,但很多还是虚拟号
№16 ☆☆☆不会想名字怎么破|99d4ef2b2024-04-24 23:51:33留言☆☆☆   来自广东

我的是自动扣款,我记得我的都是自动扣的
№13 ☆☆☆文荒的兔子|18503f8f于2024-04-24 22:01:54留言☆☆☆

我的也是自动扣款,一下车就扣了,我以为大家都是这样呢,结果还是第一次知道有这种操作
№17 ☆☆☆不会想名字怎么破|99d4ef2b2024-04-24 23:52:39留言☆☆☆   来自广东

完了还要怪平台坑人,我寻思着你可以不借啊,又不是小孩
№12 ☆☆☆双击666|6ff8d7c9于2024-04-24 22:01:40留言☆☆☆

是的,这种人真的无法理解,侥幸心理,又想要借又不想还钱,世界上哪有那么好的事
№18 ☆☆☆不会想名字怎么破|99d4ef2b2024-04-24 23:53:24留言☆☆☆   来自广东

所以说啊,不管是占便宜还是重男轻女还是很多其他不好的习性都不要觉得上一代人s完了就没了,代代相传的并不会因为生活水平的提高而消失。
№9 ☆☆☆塞北残阳|ea68e847于2024-04-24 21:33:54留言☆☆☆

是的。。。我也以为现代人最少都接受过九年教育了,应该不会跟上一代人一样了,结果。。。尤其是像我上周吃粉的那个店一样,因为那三个男的就在门口处的桌子吃粉,我看了几眼还挺年轻的,后面走了我还以为是提前给了,结果老板娘跑出来追人没追到,说32块钱也要这样
№19 ☆☆☆不会想名字怎么破|99d4ef2b2024-04-24 23:56:29留言☆☆☆   来自广东

我的也是自动扣款,一下车就扣了,我以为大家都是这样呢,结果还是第一次知道有这种操作
№17 ☆☆☆不会想名字怎么破|99d4ef2b于2024-04-24 23:52:39留言☆☆☆

打车平台用得很少就把自动扣款给关了,下车后顺手付钱也不麻烦啊
只能说这种人老了也是滴漏偷水表的主
№20 ☆☆☆iilliii|9d06b9cf2024-04-24 23:58:49留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主