关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
xhs上看减肥相关,好多人都说每天吃水煮菜牛肉,少主食还锻炼,但一个月就瘦一斤,这些人还是大基数。不应该啊,为什么少吃还运动却无法瘦?这不违反能量守恒了吗?
№0 ☆☆☆花之声|21985186 2024-04-24 11:36:02留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

减肥不能只看重量,要看维度
№1 ☆☆☆我想睡觉我要睡觉|c43fade22024-04-24 11:38:16留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果是大基数,不可能少吃锻炼一个月瘦一斤
小基数还有可能
№2 ☆☆☆od|036b44142024-04-24 11:38:19留言☆☆☆   来自陕西

我按照网上减肥餐吃的,早晨一个鸡蛋或者一个小面包,中午蔬菜加牛肉或鸡胸,主食不到一拳,晚上也一样。
然后就以一天一斤的速度往下掉称,减了不久后吓得我收手了,我不想追求过度的瘦。
№3 ☆☆☆花之声|219851862024-04-24 11:38:22留言☆☆☆   来自天津

减肥不能只看重量,要看维度
№1 ☆☆☆我想睡觉我要睡觉|c43fade2于2024-04-24 11:38:16留言☆☆☆

以那些人的体型和运动量(就是饭后走步)看,不至于增肌
№4 ☆☆☆花之声|219851862024-04-24 11:39:12留言☆☆☆   来自天津

小基数的话可能是代谢慢了
大基数铁定驴你了,我就是胖子我知道得很,减肥的时候觉得自己吃的可少了,真统计下来看看呢,零食或者酸奶水果这些没少吃
很多胖子减肥是白天能控制住不吃,天一黑就不行了狂吃海喝
№5 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|45c8d7842024-04-24 11:39:21留言☆☆☆   来自安徽

小基数的话可能是代谢慢了
大基数铁定驴你了,我就是胖子我知道得很,减肥的时候觉得自己吃的可少了,真统计下来看看呢,零食或者酸奶水果这些没少吃
很多胖子减肥是白天能控制住不吃,天一黑就不行了狂吃海喝
№5☆☆☆永不空军的钓鱼佬|45c8d784于2024-04-24 11:39:21留言☆☆☆

举个例子,我有段时间稍微晚上少吃了一点,一周瘦了四五斤,这还是没运动(六点之后不吃+不吃糖份含量高的东西),而且我160斤,基数跟200的那些人比不起来
我不信大基数少吃多运动不瘦
你可以去看看大可减肥那个博主,嘴上一套一套的,真吃啥一看就知道,她这都还铁定有偷吃
№6 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|45c8d7842024-04-24 11:41:26留言☆☆☆   来自安徽

我按照网上减肥餐吃的,早晨一个鸡蛋或者一个小面包,中午蔬菜加牛肉或鸡胸,主食不到一拳,晚上也一样。
然后就以一天一斤的速度往下掉称,减了不久后吓得我收手了,我不想追求过度的瘦。
№3 ☆☆☆花之声|21985186于2024-04-24 11:38:22留言☆☆☆

你这也太牛逼了,我大基数也是吃是这么吃,然后两个月才瘦了不到八斤
№7 ☆☆☆取个名字不要重复|99a8c5542024-04-24 11:42:54留言☆☆☆   来自山东

偷吃了呗
№8 ☆☆☆内娱都是我的工具人|a68bf6702024-04-24 11:44:47留言☆☆☆   来自浙江

可能有一些细节没说。比如虽然吃了水煮菜,但是水煮菜里放了一块火锅底料。虽然吃的是不放酱的沙拉,但是沙拉吃了四斤
№9 ☆☆☆嚯好大的鱼|e1bdb2a92024-04-24 11:44:59留言☆☆☆   来自陕西

举个例子,我有段时间稍微晚上少吃了一点,一周瘦了四五斤,这还是没运动(六点之后不吃+不吃糖份含量高的东西),而且我160斤,基数跟200的那些人比不起来
我不信大基数少吃多运动不瘦
你可以去看看大可减肥那个博主,嘴上一套一套的,真吃啥一看就知道,她这都还铁定有偷吃
№6 ☆☆☆永不空军的钓鱼佬|45c8d784于2024-04-24 11:41:26留言☆☆☆

对啊,我一个同事为了防糖尿病控糖,没刻意节食,就是中饭晚饭少吃主食,一个月就瘦了七八斤。这才是正常人的代谢水平吧?
№10 ☆☆☆花之声|219851862024-04-24 11:48:34留言☆☆☆   来自天津

要么吃太多要么吃太少吧,身体会调节的,把握一个度才有用
№11 ☆☆☆时依|453c47ff2024-04-24 11:51:01留言☆☆☆   来自江苏

大基数哪怕把零食饮料停了都能掉
№12 ☆☆☆00o0ooQ00O|1c432e2f2024-04-24 11:52:38留言☆☆☆   来自山东

她们饿了吃零食吗?有时候忍不住吃别的东西能量更高
№13 ☆☆☆熊熊毛绒绒|f0f3809a2024-04-24 11:53:48留言☆☆☆   来自上海

你这也太牛逼了,我大基数也是吃是这么吃,然后两个月才瘦了不到八斤
№7 ☆☆☆取个名字不要重复|99a8c554于2024-04-24 11:42:54留言☆☆☆

我从115减到100,大概算中基数?
不nb啊,就是符合能量守恒定律,摄入少,每天还脑力劳动,时不时跳操,肯定有热量缺口。我甚至都没吃粗粮,就大米白面。
不过我是真认真落实减肥餐,吃水煮菜就吃几根,吃牛肉就吃一两,绝不看食物健康就敞开吃。
№14 ☆☆☆花之声|219851862024-04-24 11:54:24留言☆☆☆   来自天津

怎么可能,我小基数暑假里一天三餐变两餐,零食饮料没断体重都会掉,更何况大基数
№15 ☆☆☆1llIIIlIIl|679ea5622024-04-24 11:55:00留言☆☆☆   来自浙江

要么物理定律失效了,要么有人撒谎了,看你信哪个呗
№16 ☆☆☆myyjhlxw|abce45612024-04-24 11:55:14留言☆☆☆   来自上海

不过人体确实会有区别。我妈报过一个减肥班,管三餐的那种,每天带着跳操运动,她和她朋友差不多胖瘦,结束了之后她朋友瘦了十几斤,我妈只瘦了五斤。
№17 ☆☆☆嚯好大的鱼|e1bdb2a92024-04-24 11:55:45留言☆☆☆   来自陕西

管住嘴,迈开腿,杜绝零食。
有的人一边减肥餐一遍奶茶,能减就见鬼了。
№18 ☆☆☆妖妖灵求助妖妖酒|c8cab9122024-04-24 11:58:07留言☆☆☆   来自广西

减肥第1件事停止撒谎。
№19 ☆☆☆谁啊你|59c5594d2024-04-24 11:59:02留言☆☆☆   来自北京

当年我嚷嚷减肥的那些同事,正餐吃轻食沙拉,下午饿了又去吃饼干蛋糕奶茶,当然不会瘦
№20 ☆☆☆seagulldol|713aff532024-04-24 12:00:53留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主