关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
李涛
№0 ☆☆☆dddsssz|97a6db3f 2024-04-24 00:45:01留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

没有,只是前段时间我跟我爸说这段时间花钱有点多,他让我节约点,少在外面吃。节约点,万一我弟考上研,他们压力大的时候能先支援一点最好。
没有要求我给他们钱。
№1 ☆☆☆橘子好吃不能多吃|813a99ca2024-04-24 00:53:21留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

我小姐妹她爸妈在我们高中的时候给她生了个弟弟,emmm她妈真的很难评,不止一次说以后要她帮衬弟弟,被我姐妹m吵架后她妈就哭,说只是开玩笑她弟才多大,服了……看家庭吧只能说
№2 ☆☆☆0O0O0Oo|39ac41ed2024-04-24 00:56:50留言☆☆☆   来自山东

直接说帮衬弟弟,比贴钱给家庭,我觉得更难评emmm
№3 ☆☆☆0O0O0Oo|39ac41ed2024-04-24 00:57:39留言☆☆☆   来自山东

我妈痛恨我爸在结婚前把工资上交我奶奶,但不影响我妈要求我结婚前上交工资
№4 ☆☆☆几天不见你咋暴富了|ed09b2572024-04-24 01:00:10留言☆☆☆   来自新疆

直接说帮衬弟弟,比贴钱给家庭,我觉得更难评emmm
№3 ☆☆☆0O0O0Oo|39ac41ed于2024-04-24 00:57:39留言☆☆☆

帮衬比贴钱更广泛
№5 ☆☆☆dddsssz|97a6db3f2024-04-24 01:01:00留言☆☆☆   来自湖南

没有,就是前段时间我爷爷被死男的酒驾撞到,他没救直接逃了导致我爷爷流血流s了。这个男的姐夫还是做生意的有人,说只赔十万。我爸东跑西跑的找人解决这事。晚上我爸对我说你没爷了我也没爸爸了。又对我和我弟说你俩以后别打架了,以后没了我们(爸爸妈妈奶奶)只有你俩能帮衬,说了一大顿。说到最后他哭了我哭了。那段时间家里人老说好好学习吧你看出了事多难,两个人都找不到。但我真不是学习的料
№6 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:14:44留言☆☆☆   来自河北

我爷爷下午干完活骑着三轮,就正常骑,那男的开着小轿车直接从后面撞上去了。三轮都撞烂了。当时是夏天,那么多人都没人救,最后是一个同村的看着眼熟认出来了拿我爷爷手机打给我奶奶。花了好几万输那么多血也没救回来。
在这之前我三奶奶在去年一月份去世,发现的时候七窍流血,我叔叔当时上班去了我三爷也没发现。说发现的时候嘴唇都紫了。同年七月我爷出车祸。因为在过年前,
№8 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:21:49留言☆☆☆   来自河北

我二婶婶来我家说我叔叔干活摔到腿了,风水不好,要动祖f。动好了对孩子们也好造福。我奶奶说什么都不让动。我爷不知道怎么想的(不知道他为什么那么听我二爷的)非动。因为这事我奶奶一星期还是一个月啊没跟我爷说过话。(当时我都不知道这事)。
№9 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:25:44留言☆☆☆   来自河北

诶,家里去世了俩人了,我二奶奶又找了个算命的,说还会si一个,属猴的 我,我奶奶,我姑姑我姑姑家弟弟属猴。我二奶奶家属相大。二奶奶属虎 二爷属龙,她家孙女也输龙。我爷属马,我家没属相大的。我爷家里人都看不起我奶奶来,我奶奶还对我说我爷的爸爸老横了,打过我奶骂过我奶。就因为他说我奶我奶顶嘴了。那时候家里还有家规呢,我爷的爸设定的。想不到吧都。我听了都觉得,,你家有不富有谁给你的勇气让你定家规?(我不会承认有这样的老爷爷)。当时我也觉得是□□的过,我晚上刷碗就骂我爷的爸爸。当晚我就做了个梦。梦见我爷手机响了我去接,刚碰上我就惊醒了,当时剧烈的呼吸。。
№10 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:32:35留言☆☆☆   来自河北

然后我又打着胆子骂喽。(我小时候跟着我奶奶我爷长大,跟我奶奶最亲我最喜欢我奶谁让老东西那么对她)
我爷去世前我奶奶也做梦了,内容是她在村里,周围都是筐,好多人拿着筐不让她走。我奶奶当时就骂,骂的很脏然后就能走了。当时我还熬夜呢我听着我奶奶嘟囔了一句没听清。没几天我爷就出事了。
№11 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:36:06留言☆☆☆   来自河北

算挖f时间的大师是我二奶奶家的大叔叔找的,我妈说现在看见她和我爸了就装看不见,躲着走。摔到腿的是二叔叔
№12 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:38:30留言☆☆☆   来自河北

不好意思想发泄下
№13 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:38:58留言☆☆☆   来自河北

不想上早八。。。
№14 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:40:17留言☆☆☆   来自河北

晚安。。
№15 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:40:34留言☆☆☆   来自河北

再说一句,说出来真的好很多,好了晚安
№16 ☆☆☆抢夺你的零食|1b9a66972024-04-24 03:42:16留言☆☆☆   来自河北

我朋友弟弟被一辆奔驰车撞了,车辆逃逸了,很可悲,查不出是谁撞的,警察特别敷衍,最后警察居然说弟弟是摔的,有关系就好,撞了人还能不赔偿的,这弟弟现在一只眼睛是瞎的,到现在还喝流食呢。花了十多万,还不能走医保。这后续的医疗费还多着呢。
№17 ☆☆☆Q0OQ0Q|dee2698a2024-04-24 04:47:22留言☆☆☆   来自广东

补贴倒没有,倒是希望我嫁个有钱人,然后帮扶我弟(摊手)
№18 ☆☆☆草莓熊和叮当|a41ac3282024-04-24 22:50:59留言☆☆☆   来自广东

没有,不过我是有哥哥,我妈只会问我钱够不够花
№19 ☆☆☆Ypa|7f5a089e2024-04-24 23:57:16留言☆☆☆   来自江西

没有,浙浙虽然重男轻女,但是要求女儿补贴儿子不常见
№20 ☆☆☆狐狸跳跳跳|9199ca462024-04-24 23:59:56留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主